Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Здравый анализ с правильными причино-следственными связями.
    В среде "Эйнштейнов" не популярен ))

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #4062 gerzog777, 18 май 2012
    Последнее редактирование: 18 май 2012
    Тупизм это считать свою точку зрения единственно верной :nod:

Угомонись уже в своих фантазиях, все мотоциклисты знают, что байк опаснее авто, но идут на это осознанно. Значит есть за что. Смирись с тем, что бывают вещи которые тебе не дано понять, просто принимай как данность.

Перечитывай выделенное пока не запомнишь, ну по аналогии с гениальным физиком :hi:

3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    кто "вы"? мацациклисты? у меня нет мотика :laugh:
    если б он с маневром в левый ряд нажал на тормоз, то он бы подрезал регистратора, а тот мог не успеть оттормозится. тормозить в своей полосе - не резон - его бы мадец сбил. вариант прыгать в соседний ряд - логичен... но мазаде на логику насрать - он прыгал через ряд

при чём тут в попу? :laugh: я даже окартинил похожую ситуацию, когда перестраиваются в бок. только вместо мото был я и лачетти делал это медленно и печально, поэтому лёгкого подтормаживания было достаточно :nod:

8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    17.05.2012 Москва
    На светофоре владелец Мицубиси (по доверенности) сдал назад, въехал мне в перед, вышел из машины и начал обвинять, что я въехал в него. Но то что у меня стоит регистратор я не говорил))) Сразу подбежали собратья владельца авто и начали кричать, что они видели, что я виноват и готовы пойти в суд. Когда приехал инспектор, я показал запись с регистратора...
    http://www.youtube.com/watch?v=1qdpRYh2_FM

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    хорошее видео... все больше утверждаюсь в мысли, что для авто один регистратор - хорошо, а два лучше... надо иметь его и сзади... увидев зрачок видеокамеры, подставщики скорее всего выберут другую жертву...

BLACK
    мда, только в РФ делают наземные переходы на многополосных дорогах и зону обгона вместе с левым поворотом... :eek:

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    там он не один такой...
    пилоту двухколесника не стоило так гнать, ведь ясень пень что в такую широкую и свободную часть полезут не глядя...

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    если бы это я написал, был бы срачь еще на 10 страниц. С его стороны конечно глупо ехать на столько быстрее потока.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    какой ты однако любитель электронных примочек.. только если за рулем идиот, и едет зимой на лысой летней (или всесезонной) резине, то никакая esp или abs не поможет...