Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в данном случае нет :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    На законодательном уровне нужно ввести пожизненное заключение за продажу ВУ налево и направо. А так же ужесточить правила приёма экзаменов на "права" и повысить уровень подготовки будущих водителей.
    Подготовка должна включать не 50 или сколько там часов вождения, а хотя бы год. Что б будущий водитель покатался с инструктором во всех погодных условиях. Начиная от сухого чистого асфальта и заканчивая гололёдом в снегопад. Может быть тогда начнут понимать что можно на автомобиле, а чего нельзя.
    А у нас подготовка водителей проходит так же как подготовка молодняка во время Великой отечественной. Дали в руках винтовку(руль) подержать и на фронт(на дорогу). Вот и происходят теперь дорожные войны.
    Нужно понимание на чём и по какой дороге едешь, а не наличие электронных примочек. Многие считают что эти примочки гарантируют безопасность, вот и несутся в уверенности что если что, то ESP, ABS и прочее их спасут.... А вот фиг вам....

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Дятлы оба :nod:

Нельзя правее правого и левее левого, тем более с такой скоростью.

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    месяца 2 назад уже выкладывали раз 10 :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    прикол видать не понят.. :D

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Он это и имел в виду. "Навара" в теме видеорегистраторов = "баян" :D

7. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Не ДТП, но нелепость та еще))). Было очень забавно наблюдать. ТОлько в россии едешь нарушая по обочине и разъезжаешься по японски с японцем)))

https://www.youtube.com/watch?v=E3xi4qkPCOI

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я про Соньку.. ))

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И я про неё. :)

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а мне кажется надо кастрировать ездуль на летней резине зимой. у вольвы тоже есп нет, но он нормально остановился.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да не может быть! :D

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Что выкладывали?

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ацтаньте все :flirty::flirty::flirty::flirty:

14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    наваришь? :)

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Страшное ДТП с человеческой жертвой произошло в 5.30 утра 18 мая. Со стороны бульвара Ногина в сторону Комсомольской площади двигалась «Лада Приора». По словам сотрудников УГИБДД, работающих на месте происшествия, водитель ВАЗа скорей всего ехал с превышением скорости, двигалась машина по трамвайным путям. Около дома № 64 по проспекту Калинина, в районе магазина «Би-Би» парень не справляется с управлением съезжает вправо и врезается в столб освещения. От сильного удара на опоре загорается электрощиток, с него огонь перекидывается на автомобиль. Потушить возгорание удалось очевидцам страшной аварии, поэтому машина от огня сильно не пострадала.
    Водитель тюнингованной «Лады Приоры», 20-летний уроженец Дагестана, скончался на месте.

По версии сотрудников УГИБДД, работавших на месте аварии, причинами столь ужасных последствий могли стать и дорога, и изменение в конструкции транспортного средства.
    По версии гаишников, парень несся на большой скорости по рельсам, «схватил» ямку на дороге, в которой торчал небольшой штырь, как следствие – он не справляется с управлением. Кроме того, возможно, трагедии можно было избежать, если бы не «низкая посадка» кузова, которой водитель добились благодаря срезанным пружинам подвески.

http://youtu.be/IV0vrnTHCuc

.
    .
    http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic436057.html

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    знакомый переход. Трасса Москва - Питер М-10 у Городни

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    долеталась обезьяна... хорошо хоть с собой никого не утащила..

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #4099 Сонька, 19 май 2012
    Последнее редактирование: 19 май 2012
    http://www.youtube.com/watch?v=HQIDKhuIrz0

ужас:
    18/05/201213:24
    Лобовое столкновение иномарки с грузовиком произошло на участке трассы Красноярск-Ачинск 18 мая. В результате ДТП погибли шесть человек, в том числе трое детей. :cry:

20. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Я расист.