В пятницу вечером сломалась машина. Вызвал эвакуатор и отправил её в сервис, а keicy попросил вывезти меня из города по Новой Риге, когда она стоит колом от ТТК и на 20-ть км в область. Так вот, ехали мы минут сорок из Крылатского до 35-го км Новой Риги, по одной сплошной пробке с небольшим просветом на МКАДе и за всю дорогу мне ни разу не была страшно, хотя я совсем не мотоциклист. По пути обогнали в пробке пару мотоциклистов, причём один из них видимо совсем новичок и боялся лезть там, где наверное можно на легковушке проехать, а так же в зеркала не смотрел совсем. Все моты были с номерами, в том числе и наш. А вот некоторые водители ведут себя не очень адекватно, но благо таких меньшинство. Ещё заметил, что те кто не смотрит в зеркала, иногда сильно пугаются при виде "неожиданно" появившегося мотоцикла и даже сигналят от испуга Спасибо дружище за помощь!
пугались они скорее от моей дудулки, ибо я не знаю куда поедет водитель, набирающий смс... рад что тебе понравилось и не было страшно, хотя я и допустил пару пилотских ошибок, например та Нива... но все обошлось... таки + 100кг сзади меняют управляемость...
При оформлении в ГИБДД, мотоциклисту грозит штраф за несоблюдение разметки или езду по обочине, но виновником ДТП будет тазовод т.к. при совершении маневра не убедился что не создается помеха другим участникам движения.
Не хорошо говорить о покойниках плохо.каждый может попасть в аварию.и с таким результатом.там 60 км/ч хватает для наших машин,чтобы пополам разорвало.а так обезьяна говоришь?а ты кто?
я тоже всегда удивляюсь, когда проносится белИй приЁр, не думая о инерции и вообще о законах физики))) ну и все-таки это Лада, у которой шильд в виде ладьи парусной))))
Чтоб все думали, что в такой чиоткой приорке сидит как минимум пять бородачей с гранатомётами. P.S. Всё-таки вопрос генетической состоятельности той или иной нации не должен замалчиваться.
Так этих переходов по всей трассе очень много, и практически никто не соблюдает скоростной режим, фура несется по поселку с такой скоростью как по трассе.
там проблема не в занижении. занижение потащило за собой зажатие подвески. энергоёмкости никакой, а он рванул на рельсы - естественный отбор. выживают те, у кого есть мозги
это не случайность - это закономерность. когда тупой баран, не важно какой национальности, дубасит по трамвайным путям на испохабленном ведре, результат очевиден.