Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    В пятницу вечером сломалась машина. Вызвал эвакуатор и отправил её в сервис, а keicy попросил вывезти меня из города по Новой Риге, когда она стоит колом от ТТК и на 20-ть км в область.
    Так вот, ехали мы минут сорок из Крылатского до 35-го км Новой Риги, по одной сплошной пробке с небольшим просветом на МКАДе и за всю дорогу мне ни разу не была страшно, хотя я совсем не мотоциклист. По пути обогнали в пробке пару мотоциклистов, причём один из них видимо совсем новичок и боялся лезть там, где наверное можно на легковушке проехать, а так же в зеркала не смотрел совсем. Все моты были с номерами, в том числе и наш.
    А вот некоторые водители ведут себя не очень адекватно, но благо таких меньшинство. Ещё заметил, что те кто не смотрит в зеркала, иногда сильно пугаются при виде "неожиданно" появившегося мотоцикла и даже сигналят от испуга :D
    Спасибо дружище за помощь!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а вот я - нет! :umnik: Но [CUT]зверьков[/CUT] ненавижу :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Ну...я...в... принципе тоже, не против всех подряд.
    Но этих.................................

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    пугались они скорее от моей дудулки, ибо я не знаю куда поедет водитель, набирающий смс... :uhoh:
    рад что тебе понравилось и не было страшно, хотя я и допустил пару пилотских ошибок, например та Нива... но все обошлось... таки + 100кг сзади меняют управляемость...

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Вы просто не умеете их готовить!))))

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Да, дуделка мощная!:D

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    При оформлении в ГИБДД, мотоциклисту грозит штраф за несоблюдение разметки или езду по обочине, но виновником ДТП будет тазовод т.к. при совершении маневра не убедился что не создается помеха другим участникам движения.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    столбик жалко

9. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    :rose::rose:

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Не хорошо говорить о покойниках плохо.каждый может попасть в аварию.и с таким результатом.там 60 км/ч хватает для наших машин,чтобы пополам разорвало.а так обезьяна говоришь?а ты кто?

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Все, брэйк. Все высказались. Так что на этом и закончим полемику по поводу нацменшинств.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А вот нахрена они подвеску занижают? В чем сакральный смысл?

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Центр тяжести :ded:

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ага. И на этом примере, мы видим, как помог заниженный центр тяжести

15. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    я тоже всегда удивляюсь, когда проносится белИй приЁр, не думая о инерции и вообще о законах физики))) ну и все-таки это Лада, у которой шильд в виде ладьи парусной))))

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Чтоб все думали, что в такой чиоткой приорке сидит как минимум пять бородачей с гранатомётами.

P.S. Всё-таки вопрос генетической состоятельности той или иной нации не должен замалчиваться:shock:.

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В России это нормально. У нас и сквозь отбойники их делают :help::

18. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Так этих переходов по всей трассе очень много, и практически никто не соблюдает скоростной режим, фура несется по поселку с такой скоростью как по трассе.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    там проблема не в занижении. занижение потащило за собой зажатие подвески. энергоёмкости никакой, а он рванул на рельсы - естественный отбор. выживают те, у кого есть мозги :nod:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это не случайность - это закономерность. когда тупой баран, не важно какой национальности, дубасит по трамвайным путям на испохабленном ведре, результат очевиден.