пусть вылетают... на полигоне... а не в городе на тротуары и остановки ОТ... и убиться там опять же лучше для общества... минус один олень... а не минус 10 человек, олень при этом жив... конечно не верю, на данный момент в этой стране это невозможно ну а насчет очередей это лишь вопрос организации... за рубежом довольно жесткая аттестация и очередей нет...
Ну рег наверно подумал, что тот просто на другой стороне дороги и остановится. Ну и тормозил он канеш, там деже фотки с тормозным путем есть.. может поздновато, то всеж. + 1. Явно хохлы.
Видео к вопросу о взаимоотношении автомобилистов и мотоциклистов на дороге. В основном "водятлы" не видят нас на дороге по разным причинам и не специально доставляют неприятности. Но к сожалению бывают и ситуации когда все делается специально. Горячие адыгейские парни решают сбить нас бутылкой пива, но безуспешно. Помахав кулаками в наш адрес решают пожертвовать вторым снарядом, и на этот раз производят прицельный выстрел высунувшись наполовину из машины. (1.10 на видео к сожалению плохо видно). Опять мимо! Бойтесь тонированные по кругу девятки с регионом 01, внутри с вероятностью 99% находится бухая не адекватная обезьяна! (возможно с бутылкой пива) http://www.youtube.com/watch?v=o1Z5szcYEPQ
и за рулем - лошпед неделю назад такой же дибил чуть не отправил наш фокус также во встречную фуру... разошлись...
одни дебилы воруют, когда строят, другие плюют на знаки... http://www.youtube.com/watch?v=81DQ2VwiHsM
От нее уедет наверное и 125-кубовый. Если ты не заметил, там ни кто не гонялся, а обгонять таких не адекватов и на литровом не вариант.
прежде чем писать, попробуйте сами... 125кубов не уедет, 120кмч потолок и набираются в час в чайной ложке... я знаю, я ездил... 600кубов уже нормально... обогнать там и получится... опередить же на литре нет проблем...
Кстати да, в чем проблема остановаиться, набрать камней, потом догнать и выбить заднее стекло? или кирпичик в лобое?
вот и попробуй, потом расскажешь... много тут левшей? кто сможет точно кинуть левой рукой... а правая то занята... догадаетесь чем?
при чем тут левша? кирпич тяжелый в левой руке, обгоняешь и кидаешь влево не сильно кирпич, тазовод сам его "догонит" и получит хорошую трещину, я .s сказал паутину на все стекло. С разбитым стеклом даже мазерати не догонит...