Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Подолью шоль масло в огонь...

ЗЫ: черные маздоводы все такие:)

Автор - Артем Федосов . Байкер нарушил как обычно пункт 9.7 ПДД, так же скрылся с места ДТП. Но позже его догнал водитель Mazda и бортанул...
    http://www.youtube.com/watch?v=Nc99EtMhpgI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ТП

...

4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    И кто здесь будет в унисон доказывать правоту байкера с пеной у рта???

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  7. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Мотоциклист ещё права качает. Пипец.

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ага и кричит с матами, мол, я тут такой деловой еду, а ты ВООБЩЕ В СРЕДНЕМ РЯДУ!!!??? Что там в правилах сказано про расположение ТС в полосах: про два одновременно, если это моцики без люлек. А байкер видел, что мазда уже заняла ряд (хоть и не полностью) и сам полез между ним и грузовиком, бортанул, свернул зеркало, потом ещё наглой роже хватило наглости права качать! Видно же было, как он ускорился, чтобы пропихнуться. А потом возможно кто-то из снимающих сзади на регистратор увидит момент "прижимания" вредным маздоводом бедного байкера и куча вирту-срача обеспечена!

9. Shish48

Shish48 Участник форума

23 окт 2010
    145
    A6/C5/2.5TDI/04г
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    не понятно, чего он вообще выйеживаицо? мало того что не прав по все пунктам, так еще и ездить не умеет!)))

11. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Одним словом Воронеж ! :)

PS Но может быть, что то до этого случилось между ними , раз так он его не пропускает , прям " имеет к нему личную неприязнь "

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ниасилила. Особенно - с таким аккомпанементом.
    С какого времени смотреть то?

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    За рулем консервы очередной имбецил.
    Таранить человека из-за куска железа это за гранью. Удивительно, что за такие приколы ему зубы в глотку не вбили.

В итоге: мало того, что что остался без зеркала, маздУ будет за свой счет делать, получит подорожавшее ОСАГО, так еще и на волосок от УК проскочил. "Отлично" погонялся :chainik:

Байкера не оправдываю, ошибся - остановись ответь. Хотя, хотел бы убежать от этой дрищевой повозки - ушел бы не напрягаясь.

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    +100500...

пилот конечно тоже хорош... мазда в этот момент перестраивалась слева направо, с трамвайных путей... но было видно что калитка узкая... зря полез, я бы не стал...
    а вот потом таранить мотоцикл это реально УК... что требуют ПДД в этом случае? остановиться, вызвать ДПС и тд, а не гоняться... иначе получается оба оставили место ДТП...

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #4215 Zlodey, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    цепануть и срулить - норма для большинства байкеров. Это на разговорах все такие "ошибься ответь", а на деле почти всегда - подумаешь там..
    Водитель мазды конечно тоже "молодец". Таранить это очень большой перебор. Эмоции. Надо было только прижимать. А вообще странно, что это видео вообще в сеть попало, учитывая кто снимает. Наверно человек себя очень пострадавшим и правильным считает...

16. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    3:10 водитель мерседеса с левого ряда поворачивает направо на перекрестке, где разрешено только прямо и налево.

Песня - да...:chainik:

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    очередная фантазия...
    пару дней назад в пробке слегка цепанул зеркало какого то фургона... остановился, извинился... водитель махнул рукой, все ок говорит... я уехал...

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #4218 gerzog777, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    Давай ты за себя будешь отвечать, ибо к байкерам ты имешь отношение на уровне "смотрел ролик на youtube".

Мне тут брата на днях сбили. Стоял на месте, в заднее колесо ткнулась машина, не сильно. Пока поднимался от бордюра и соображал что произошло, авто свалило, догнать не смог, байк после падения не завелся.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    не знаю как где, но у нас нексии быкуют и косорезят похлеще маздотри...))
    в данном случае два барана...

ЗЫ а что там могло быть раньше? Ж\д переезд, обгон запрещен, так это гуано лезет ну очень нескромно! На месте рега надо было выйти и помочь накатить этому чурбану!

20. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Ну, многое что на дороге происходит , подрезал , сигналил итд итп , а второе, дорога же не с переезда начинается :)