Подолью шоль масло в огонь... ЗЫ: черные маздоводы все такие Автор - Артем Федосов . Байкер нарушил как обычно пункт 9.7 ПДД, так же скрылся с места ДТП. Но позже его догнал водитель Mazda и бортанул... http://www.youtube.com/watch?v=Nc99EtMhpgI
Ага и кричит с матами, мол, я тут такой деловой еду, а ты ВООБЩЕ В СРЕДНЕМ РЯДУ!!!??? Что там в правилах сказано про расположение ТС в полосах: про два одновременно, если это моцики без люлек. А байкер видел, что мазда уже заняла ряд (хоть и не полностью) и сам полез между ним и грузовиком, бортанул, свернул зеркало, потом ещё наглой роже хватило наглости права качать! Видно же было, как он ускорился, чтобы пропихнуться. А потом возможно кто-то из снимающих сзади на регистратор увидит момент "прижимания" вредным маздоводом бедного байкера и куча вирту-срача обеспечена!
не понятно, чего он вообще выйеживаицо? мало того что не прав по все пунктам, так еще и ездить не умеет!)))
Одним словом Воронеж ! PS Но может быть, что то до этого случилось между ними , раз так он его не пропускает , прям " имеет к нему личную неприязнь "
За рулем консервы очередной имбецил. Таранить человека из-за куска железа это за гранью. Удивительно, что за такие приколы ему зубы в глотку не вбили. В итоге: мало того, что что остался без зеркала, маздУ будет за свой счет делать, получит подорожавшее ОСАГО, так еще и на волосок от УК проскочил. "Отлично" погонялся Байкера не оправдываю, ошибся - остановись ответь. Хотя, хотел бы убежать от этой дрищевой повозки - ушел бы не напрягаясь.
+100500... пилот конечно тоже хорош... мазда в этот момент перестраивалась слева направо, с трамвайных путей... но было видно что калитка узкая... зря полез, я бы не стал... а вот потом таранить мотоцикл это реально УК... что требуют ПДД в этом случае? остановиться, вызвать ДПС и тд, а не гоняться... иначе получается оба оставили место ДТП...
цепануть и срулить - норма для большинства байкеров. Это на разговорах все такие "ошибься ответь", а на деле почти всегда - подумаешь там.. Водитель мазды конечно тоже "молодец". Таранить это очень большой перебор. Эмоции. Надо было только прижимать. А вообще странно, что это видео вообще в сеть попало, учитывая кто снимает. Наверно человек себя очень пострадавшим и правильным считает...
3:10 водитель мерседеса с левого ряда поворачивает направо на перекрестке, где разрешено только прямо и налево. Песня - да...
очередная фантазия... пару дней назад в пробке слегка цепанул зеркало какого то фургона... остановился, извинился... водитель махнул рукой, все ок говорит... я уехал...
Давай ты за себя будешь отвечать, ибо к байкерам ты имешь отношение на уровне "смотрел ролик на youtube". Мне тут брата на днях сбили. Стоял на месте, в заднее колесо ткнулась машина, не сильно. Пока поднимался от бордюра и соображал что произошло, авто свалило, догнать не смог, байк после падения не завелся.
не знаю как где, но у нас нексии быкуют и косорезят похлеще маздотри...)) в данном случае два барана... ЗЫ а что там могло быть раньше? Ж\д переезд, обгон запрещен, так это гуано лезет ну очень нескромно! На месте рега надо было выйти и помочь накатить этому чурбану!
Ну, многое что на дороге происходит , подрезал , сигналил итд итп , а второе, дорога же не с переезда начинается