я смотрю в Красноярске вообще модно на басах по встречке гонзать http://www.youtube.com/watch?v=mwlkn4wSOTs&feature=related
было видео, где дерзкий сандеро прилетел, этих, вроде небыло http://www.youtube.com/watch?v=mi0rOsA04a4&feature=related кАрму берегите
вопрос: если я такой кобыле наподдам и у меня будет запись с ВР меня оправдают? http://www.youtube.com/watch?v=p-SXTiZG41A&feature=related прям задумываюсь иногда
вот прям точь в точь ситуация была в том году в Белгородской обл.)))) регистратора не было, бодался долго, пришлость 700р десятками полтинниками и мелочью (специально) нагрести, когда он положил документы на торпеду я их беру и кидаю ему под ноги пару КГ денег)))))) он промолчал)))
Ужас, прям . Это же в каком состоянии надо находится какбуд то специально сбил и уехал . http://www.youtube.com/watch?v=DRjoyfXh4Y4
Ничего подобного. Во-первых, маздовод не обязан палить по зеркалам мотоциклиста, потому что не перестраивался в его полосу. Моц ехал сзади, а перестраивались они одновременно. В ПДД сказано "держать дистанцию до движущегося впереди транспортного средства", следовательно, это не маздовод должен был чего-то там палить по зеркалам, а мотоциклист должен был держать дистанцию, причём не важно, ехала мазда в полосе или перестравалась. К тому же, ещё до того как моц догнал мазду, она уже целиком была в полосе. Когда мотоциклистам пеняют на то, что они ездят между машинами, они отмазываются тем, что по ПДД это не запрещено, главное - держать безопасный боковой интервал. Так вот, в данном случае боковой интервал нарушил именно мотоциклист, просвистев в миллиметре от мазды от заднего бампера до переднего и по пути снеся ей зеркало. Так что мотоциклист в данной ситуации неправ и по ПДД, и по жизни. Что касается второго столкновения, то я сперва тоже был не в восторге от действий водителя мазды, но, просмотрев запись уже в который раз, увидел, что маздовод мотоциклиста как раз не давил, а только резанул. У мотоциклиста была куча места справа, куда можно было чуть-чуть, даже без резких движений, сместиться и избежать столкновения, но мотоциклист вместо этого предпочёл чиркануть машину второй раз. Мотоциклист на видео - полный отморозок.
Только не пиши потом что осуществил давнюю мечту)))) Ну а оправдают или нет.... Газелист присадил в такой же ситуации Х5-му... Оправдали!
мне кажется оправдают))) еще до кучи заявление написать, что это автоподстава!!!! у меня тож давно такая мысль, да только как регистратор повесил в грузовик, уже месяц никто не суется((((
Нет взаимного уважения на дорогах, вот и всё. И ещё незнание ПДД. По мне, так мотики ехали как олени на обоих видео. Вне населённого пункта левую полосу двухполоски можно занимать только если правая занята, т.е. для опережения едущих по правой. На видео видно, как только появилась вторая полоса её мотоциклисты сразу заняли и первый сбросил газ, чем затормозил всю идущую за ним колонну. И потом после обгона белой семёрки когда продолжали движение по левой полосе, видели ведь в зеркала что их хотят обогнать, водила синего таза вполне резонно ожидал что мотоциклисты завершив обгон перестроятся на свободную правую полосу. И не дёргался обойти их справа. А учитывая как мало мест для обгона по побережью и ему пришлось завершать обгон уже по сплошной, вот и выразил водила таза жестом своё отношение к такой езде. Потом в Небуге похоже отомстил, как вы так и с вами. А может и просто вильнул объезжая какую нибудь хрень на дороге или всё же решил дать место проехать регистратору.
Есть такое дело, но дуракам что-то доказывать - время зря терять. Ну а подобные учителя когда-нибудь найдут достойного ученика!) Да и ладно бытам за дело "учили" а то сами накосячат, а потом начинают выёживаться. За собой бы последили.
Приятно видеть, что на моциках адекватные парни - не стали ни догонять его, ни других действий "поучительного" характера применять. Как говорится, иди на *** и там замёрзни!
Это только мне не нравится смотреть пару минут прежде чем увидеть то ради чего собственно и включил ролик?