Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ума не приложу, что там в красной выскочил доказывать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Кстати по поводу мото упавшего. Вполне возможно, что мотоциклисты тоже учили этого таза (чуть ранее) потому и выезжают в левый ряд и там мешают обгонять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    всем не нравится
    потому и просим постоянно
    УКАЗЫВАЙТЕ, С КАКОГО МОМЕНТА СМОТРЕТЬ!
    Особенно для сюжетов 5 - 6 - 7 - и более минут
    Пейзажи - красиво, канешн, но... А еще разговорчики эти .. мат перемат (ДО происшествия! Люди так ПРОСТО разговаривают :lol:) ..

4. jackam

jackam Новичок

27 ноя 2011
    75
    А100/45 2.0 ААЕ
    Нет, не нормально. К сожалению это яркий пример того что сейчас творится на дорогах, "взаимное уважение и вежливость" во всей красе.
    ПС/ все же остаюсь при мнении что в данном случае скорее несостоявшееся самоубийство. Тьфу тьфу, что всё благополучно закончилось. В Небуге мостик достаточной высоты, а внизу водицы воробью по одно место и на выбор - бетонные плиты или каменные валуны.

5. jackam

jackam Новичок

27 ноя 2011
    75
    А100/45 2.0 ААЕ
    Результат обучения налицо!!!
    Казалось бы, что может быть проще, тот кто первый "накосячил" на дороге жестом или аварийкой извинился, ну кто безгрешен, и дальше все поехали в хорошем настроении с улыбкой на лице и самое главное в добром здравии. Учителя.....

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Моцик тож не прав. Справа, на мосту, в щелочку...ну чем он думал-то, мозги есть?

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    почему тож?))) ИМХО, только он и не прав!

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тазовод мог бы этого не делать, а так да виноват только моц - не справился с управлением :)

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да нефига ерундой заниматься... на мотоцикле учить авто чревато падением... тут вам не Road rash :hi:
    надо использовать основные преимущества мото... скорость и маневренность... уезжаешь от идиота и все...
    уйти от этого ведра ваще не проблема...

10. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
  11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    а что жигуль мог не делать? и что он слделал не так? ИМХо, двинулся вправо, чтоб пропустить хрустика слева!

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нефиг дергаться :D

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ога, хрусты едут. всем упастьотжаться!))))

16. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
  17. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
  18. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Перестроился резко передо мной мерен а555нх34 типо избежать аварии с 2107 и резко остановился, хотя можно было продолжить движение спокойно. Моя скорость около 55, тормозить начал сразу после его перестроения, скорость мерена около 100, я влетел уже к стоящий мерен на перекрестке, думаю, что он тормозил чтобы изменить направление движения и выяснить отношения с водилой 2107. Схему менты составили неверно не смотря на мои доводы, заставили подписать.
    Я не менял ни полосу движения, ни скорость движения. Мерседес совершил перестроение резкое, после которого я сразу стал тормозить, хотя от мерена до 2107 было около 2 метров и мерен резко остановился, хотя мог спокойно продолжать движение.
    Люди говорят, что водила дал денег ментам. Тормозной путь около 18 метров мой.
    http://www.youtube.com/watch?v=dt-u83XyY0w

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Шоу "За стеклом". Кто ж так гоняет, урод. С головой дядя не дружит явно, часто видимо ею бился :mad: