"Новый мост" у речного вокзала, тока я не понял куда он на трамвае газанул. там трамваи обычно въезжают на мост по одному и потихонечку едут. рельсы разбиты там все
То видео не просматривается,поэтому не знал о его содержании http://www.youtube.com/watch?v=qEbNivBL97s&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=psTH5YX5G6s&feature=player_embedded
у них уборка багажника во слепой имбецил на автобусе... пилот тоже отличился... как и на галанте, не уверен - не лезь...
Да какая зависть?))) Т.е ты считаешь, что это нормально из крайней левой уходить на правый поворот в последний момент?))) На видео выглядит эта ситуация несколько "мягче", чем происходило на самом деле!
блин, кейси, ну сейчас то чем автобусник не угодоил? ну только тем, что не увидел как он уже коцает дурачка на мото и дальше поехал. А при начале движения при такой дистанции туда смотреть не надо. Ибо там расстояние менее полуметра, только конченый дурак туда полезет. К сожжалению ни у всех есть 3 глаза...
знаешь, а у меня привычка, в любое время года, на любом виде ТС... перед троганием "стрельнуть" глазами по всем зеркалам... делов на две секунды... мало ли че... и двух глаз вполне хватит для этого... и пусть он дурак что полез... ему потом мучаться с травмами (если они будут)... ему потом чинить мапед... и тд... но лично мне нет желания там стоять, разбираться кто прав а кто нет, ждать ДПС, потом еще возможно бегать по всяким отделениям, страховым и прочим... я конечно тоже недавно отличился, влез меж жыпом и грузовиком... ну сложил он мне бортом зеркало, фиг с ним... а если там пешеход какой там решил пролезть? велосипедист?
я тут не спорю, это называется правило трех д. Но во всей ветке выше обсуждается в основном кто прав кто виноват по пдд, в данном случае мопедист дурачек. Водила автобуса мог посмотреть и сделать это намереннно, чтобы проучить. Это уже теория. Че гадать...
сколько героев повылезало побить этого нарика. он на ногах то еле стоит, лучше бы ментов вызвали или скорую...
тоже самое думал. тот, кто его уложил только для этого и вышел, а не помочь человеку, просто поупражнять кулаки, ибо с самого начала выдерживает дистанцию вытянутой руки и надеется на провокацию (видимо остатки совести не позволяют совсем уж просто так ударить человека). Так что самый главный дебил на видео тот качек, что уложил нарика. А скорая там стоит и наблюдает в сторонке... (в конце ролика видно)