Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да как то не приятно - ну не в адеквате чел вызови ментов, отведи его в сторону,чего сразу в бубен то лупить, ну можно в крайнем случае слегка заломить руку и в позе "ласточки" отвести подальше на травку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну по ПДД сюда ничего кроме безопасного бокового интервала притянуть нечего... кстати автобус чуть правее сместился когда трогался... нафига? и что мешало таки глянуть в зеркало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    согласен что сразу в бубен низя... но мы не слышим речь, может этот неадекват там всех матом крыл.. :shock:

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а чо у мужика с Таза 2010 брюки расстегнуты,гомосеки чтоль?:shock:
    смотреть с 1:08

5. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    да и пускай кроет, на то он и неадекват.. не убивать же его

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да он уже перестроился в ту полосу "как бы", порсто пробка помешала дозавершить маневр, а учитывая то, как близко он подъехал к припаркованному, я думаю там даже в мыслях не было, что туда может кто-то подлезть. Ну и плюс "оплатите проезд"... его же там постоянно отвлекают, и думать об этом должен мот, если хочет быть цел.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    неадекват проблемы создавал авто, которым мешал проехать. Эти два дурачка пришли с улицы напротив именно чтобы двинуть, а значит изначально нарик не мог их матом класть, тоько когда они уже пришли ему двинуть и попали в его поле зрения. как-то так...

8. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Вобщем да, с дальним надо ездить всегда + газовать перед тем как лезешь в узкое место.
    Но автобус точно не прав, т.к. не остановился, когда уже начал мотик плющить, повезло, что без травм вроде. Случись такое со мной, водила автобуса точно не отделался бы простой сменой белья.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Просто в правом ряду были припаркованы машины и если на свободной дороге в этот ряд обычно никто не лезет, то в условиях пробки этот ряд моментально забивается. При этом машины "как бы" едут в правом ряду, а на самом деле они едут впритирочку к припаркованным, залезая левыми колёсами во второй ряд, а второй ряд, соответственно, смещается левее, к самой разметке. Боковой интервал между припаркованными машинами и первым-вторым рядом очень маленький, только придурок полезет между такими жерновами, особенно, если один из жерновов - большой толстый автобус. Естественно, водитель автобуса наивно полагал, что таких придурков не найдётся. А почему автобус ушёл вправо - потому что форд фокус, припаркованный последним, стоит на полметра от тротуара и автобус его просто объезжал.

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вот собственно из-за этого форда и весь сыр бор... парковаться не умеет...
    так бы мапед пролез без проблем...
    да, и коли уж автобус маневрирует, перестраивается в другой ряд - надо смотреть в зеркала, ну и по идее и ПДД пользоваться поворотниками...
    не надо гадать на кофейные гущи, есть ли идиот что влезет или нет... надо знать что такой есть... и он уже там...
    а автобус даже не остановился... кто таким права дает? в следующий раз он не увидит что пассажир застрял в дверях, и поедет так...

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #4351 Полдевятого, 24 май 2012
    Последнее редактирование: 24 май 2012
    Не было бы форда - автобус просто не стал бы ничего объезжать. А у водителя мапэда не появилось бы дурацкой мысли проскочить. Уверен, что водитель автобуса смотрел в зеркала, перед тем как объехать форда и убедился, что второй ряд его пропускает. Ну поворотник не включил, косяк... видимо не посчитал нужным, потому что и так ехал по разметке. А обратно не стал включать, потому что он ехал в правом ряду и формально его не покидал, а хотел только "облизать" форд и поехать дальше. Думаю, такой идиот на моцике у него первый, потому и не заметил. Теперь будет смотреть (я бы на его месте смотрел). Кстати, по поводу зеркал не всё так просто. Если в легковушке для того, чтобы посмотреть в зеркало, достаточно просто скосить глаза, то в автобусе надо вертеть башкой, а водитель автобуса, я думаю, в тот момент смотрел не в правое зеркало в поисках идиота одного на миллион, а был занят более насущными проблемами - как бы не задеть при обратном манёвре какую-нибудь машину из второго ряда.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    может конечно и мяхше, но... включен поворотник, никому проблем не создается, перестроился ровно! ИМХО задуматься может любой, не смаря на чем он едет!

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    во1, там дальше скорее всего остановка, во2, ему пофегу, он большой и жылезный, в3, че ему думать насчет хруста, еси там априори даже он пролезть не смог!

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    То что включён поворотник говорит о том что водитель собирался перестраиваться. Возможности для перестроения заранее у него было достаточно, дорога была свободна для него и он мог уйти правее ещё до нашего съезда на эту дорогу. Мы выезжающие со съезда не всчёт ибо обязаны пропустить. Нет же ... Он до последнего ехал по левому и начал перестроение перед перестраивающимся справа опелем практически вырезая его и создавая аварийную ситуацию.
    Ну а "задумчивость" ни повод для таких манёвров... Пощёлкал-езжай дальше и ищи другой разворот-поворот. Благо на этой дороге такая возможность есть.
    Вот что правда, так то что так косячят многие, независимо от транспортного средства. Просто каён в кадр попал!)

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    да где вырезал то? зачем драматизировать? Всё красиво и ровно! Опель даже не тормозил!

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    видео вообще смотрели?
    автобус объезжает форд по второму ряду... а потом принимает правее...
    в общем как обычно, встретились два дибила...

17. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
  18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Конечно, смотрел, зачем обижаешь? Я ж объясняю - пробка, первый ряд залезает левыми колёсами во второй ряд, потому что нормально ехать мешают припаркованные машины. Автобус тоже едет в первом ряду, объезжает форда, почти целиком смещаясь во второй ряд, но не до конца, правые колёса остаются в первом ряду. После объезда автобус смещается обратно. Формально перестроения не было, т.к. автобус вернулся в свой ряд, не покинув его целиком, а просто произвёл объезд препятствия. Щель между фордом и автобусом была такая, что нормальный человек туда не полез бы, а вот манёвр автобуса и его последующий возврат в правую полосу были вполне понятны и предсказуемы, по крайней мере, лично для меня. Никакого дебилизма в действиях водителя автобуса я не вижу. Вижу лишь неспособность предугадать действия другого дебила.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это ты зря тут так выразился, сейчас накинутся защитники, что надо по зеркалам смотреть...:nod:
    "виноват однозначно водила авто, он же в зеркало не посмотрел... подумаешь там мот по встречке шпарил, это не важно, а вот не посомтреть в зеркало: именно это и стало причиной аварии, если б водла авто посмотрел - аварии бы не было..." :):):)

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    за исключением того. что не видел и не чувствовал, что мота царапает:)
    но это не удивительно, там наверно автобус весь так гремит, что дтп не всегда заметишь с авто...