А скажи мне пожалуйста, где бы ты ставил авто в моем случае. 18-этажный дом из 2 подъездов. На 200+ квартир (100-300 потенциальных машин) две маленькие косые парковки (мест по 20) спереди и сзади дома. Плюс вокруг дома стоят хрущевки, в которых парковки совершенно отсутствуют, по паре машин от силы в разные щели влезают, остальные тоже лезут на парковку к нашему дому (вплоть до газелей и портеров). Если приезжаю рано, то встаю нормально, а если часов в 12 ночи, то встать даже на тротуары негде, остаются тока газоны и детская площадка. Где бы ты оставлял машину при таких раскладах? Есть дорога в километре примерно с маленькими карманами около магазинчиков, есть торговый центр с большой парковкой километрах в 3, есть работа (тока зачем мне тогда машина?) километрах в 10. Где мне ставить машину, приезжая ночью, чтобы не считаться быдлом?)
Ну ладно не у всех парковка рядом есть . Кредит ваще жесть ИМХО Нет денег ходи пешком . Не оправдываю но и не осуждаю оцарапанного . А этого кто царапал на кол
Делают, но всегда найдётся дятел, которому не хватило места в радиусе 100 метров от офиса, вариант пройти метров 500-600 от авто - не вариант по одной причине - "Он не для этого машину покупал". Быдлота и есть. Таких дятлов и лечат подобные дебилы. В общем, они друг друга стОят
я ходил 4 остановки пешком не один год, пока ближе не замутили стоянку. и она тоже не в 300ах метрах, есличё. сейчас есть место около дома, но одна машина всё равно на стоянке стоит. и вопрос именно в этом. почему нужно навоз с газонов на дорогу вытаскивать, если нет стоянки?
Ну во-первых это, как ни крути, твои проблемы, которые ты пытаешься решить за счет других людей. Во-вторых: 1 км это примерно 10-11 минут быстрым шагом. Не критичное расстояние для здорового мужика, что бы пройти пешком. Мне примерно столько же идти до стоянки за мотоциклом в полном экипе, а это "несколько" менее комфортно, чем в пальто до машины, и ничего, хожу.
мужику который колет колеса надо бы все колеса так же проколоть и нацарапать на боку авто "благодарность" за то, что он разобрался чей это авто.
Смотреть гдето с 1:35 http://www.youtube.com/watch?v=J7wYd3YRTUo Полно таких как на пятерке... спровицирует дтп, а самого вроде не задели и по газам....
Вот и аудиоводы засветились http://www.youtube.com/watch?v=P-cfT_i4JL4&feature=g-vrec&context=G25319eaRVAAAAAAAAAQ