на этот случай стоит иметь запасной вариант... и лучше не один... успеть оттормозиться... уйти влево... и тд... если там не миллиметры были - то все в поряде, обычный маневр... таких сотни в день...
вот этого я никогда не пойму, почему из-за желания другого везде пролезть первым, париться о безопасности движения должен я, если учесть что создает опасность он и он же больше всех посрадает "если че"? еду спокойно, держу дистанцию, не маневрирую. Какого хера я то должен париться о его безопасности, если даже ПДД его об этом обязывает? И ведь это политика большинства автомобилистов.
Я просчитываю ситуацию и стараюсь специально не бить, но если вдруг кого не замечу, я ж не Бог, не все вижу на пять шагов вперед, то так тому и быть. Внезапно маневрируя можно незаметить Майбах в соседней левой полосе, а это уже может плохо кончиться лично для тебя, при этом мотоциклист покатит дальше.
Ну не париться, канешь спецом бить не надо, но правило трех Д все-таки облегчит и тебе жизнь тоже, он свой столб или фуру найдет, но почему должен страдать ты, пусть едет.
Не всё так однозначно, господа. Действительно, в ПДД написано: "запрещается выполнять обгон в случае, если транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево". С другой стороны - "запрещается препятствовать обгону повышением скорости или другими действиями". Таким образом, если мотоциклист начал выполнять обгон до того, как идущий впереди сарай подал сигнал поворота, то сарай должен был пропустить мотоциклиста. В этом случае в ДТП будет виноват водитель сарая, потому что препятствовал обгону, или, на крайняк, будет обоюдка, потому что мопед ехал по встречке там, где это запрещено. Лично я против такой практики. Получается, что можно ехать по обочине, по встречке, пьяным и т.д., но если ты, нарушая ПДД, едешь прямо, а другой совершает манёвр, то виноват тот, кто совершает манёвр, потому что "бла-бла-бла, не убедился в безопасности". А то, что тебя в этом месте вообще не должно было быть, и что второй водитель никак не ожидал от тебя такой подлянки, это уже никого не волнует. Лично я за то, чтобы виновным в ДТП всегда признавали того, кто нарушает правила, но это всё лирика. В данном случае gerzog777 прав. Однако, вернёмся к видео - на нём, кроме всего прочего, есть несколько встречных машин. Пока шли встречные, у мотоциклиста не было никакой возможности начать обгон, следовательно, он ехал в своей полосе. А сарай включает поворотник аккурат в момент, когда мимо регистратора просвистел последний встречный, то есть за секунду-другую до того, как мопед начал его обгонять. А в этом случае уже вина мопеда, без вариантов. Но это, конечно, надо ещё доказать. Если запись с регистратора дойдёт до гайцов - водитель сарая свою невиновность докажет. Если нет - безвинно пострадает от действий дебила на мопеде.
Не увидел хама на хонде. Увидел немного нервного отца семейства и неграмотного, закомплексованного, трусливого задрота на жыпе.
То что ты стал меньше разговаривать сам с собой должно обрадовать твоего лечащего врача Для неумеющих читать еще раз продублирую: написано "уголовка может нарисоваться". То что изучил статью молодец, то что не смог осмыслить пост - уже привычно. Тяжесть вреда определяет экспертиза, а не комментарии к видео. И запомни, а лучше запиши - персонально тебе мне нЕчего объяснить.
странное поведение рега... Если прав, нафега сваливать? Да и посмотерть бы расклад по перекретску кто кого и как должен пропускать, ибо рег едет на стрелку (хотя аккорд похоже тоже не на пикник), а при езде на стрелку ты обязан пропустить всё и вся!
господи, зачем таким дети? чему они его научат? З.ы.: ребенок тоже не лох, в очках в тонированной машине то...
Это предположение и не более, его к делу "не пришешь". Скажет ехал по встречке(или по встречной обочине) между регистратором и встречными,и хоть убейся, но доказать доказать обратное не получится. Решение будет приниматься по факту. ps: Не стоило разъяснять человеку, которому тупо лень пройтись поиском по недавно обсуждавшимся темам.
Пи.дюк с задней двери тоже качать выскочил?))) Я реально не понимаю таких куриц, которые выскакивают из машины с муженьком и горлопанят своим писклявым голоском))) Животные!!!
Помимо обгона, есть еще: 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
как глубоко и неоожиданно ты стрелки перевел. Молодец. "давай зачетку".. а ты другим объясняй, а я почитаю, ну так, на досуге, смеха ради. То, что ты ничего не можешь мне сказать, я уже понял... ты за себя, пожалуйста, решай, хорошо?
Во-первых, не предположение, а логическое умозаключение. А во-вторых, кроме записи с регистратора, там есть ещё и сам владелец регистратора, которому, я думаю, тоже есть, что сказать. И решение будет приниматься не по факту, а по совокупности доказательств и свидетельских показаний.