пятнаха дубасила на красный. классика могла его даже не видеть из-за остановившейся машины на встречке. что б не попасть под такого дебила вариант один: не выезжать на машине вообще
а чё там "знать" то? обычный светофор - зубила явно на красный ехала. А семерка завершала маневр. Других вариантов тут быть не может
у нас полно таких светофоров, которые для одной стороны на 3-5 секунд или раньше или позднее уходят на красный!
эт как так?он как раз таки в отличие от пятнахи всё по правилам сделал-закончил манёвр начатый на разрешающий сигнал светофора,а вот пятнаха на красный летела ну да в левом ряду машина на красный встала,а исключительно для пятнашки был зелёный +1
Не знаю,что это за светофоры такие,но на данном видео обычный светофор с тремя лампочками. Без всяких дополнительтных секций. Он никак не может работать в таком режиме. Да и перекресток простейший,нет смысла там мудрить что-то со светофорами. Да и в случае такого мудреного светофора,думаю у встречных,поворачивающих налево, должна быть стрелка,кторая загорается совместно с красной секцией,тем самым предупреждая,что должен пропускать с других направлений. Как-то так думается
не в данном случае. в конретной ситуации вина только на зубиле. на гоубокий красный с превышением. на классике даже перестраховался из-за того что не просматривалась дорога.
маневр заканчивать должен после того как пропустит всех и вся со встречки! Если бы ихние пути были бы перпендикулярными, то разбор был бы на предмет кто и на какой свет летел! а так классика виновата! мудаков полно кто и на мигающий зеленый впол тормозит!
приижжай казанда... Покажу я тебе 8 чудо света!)))) Со стабильной переиодичностью бились на перересте салимжанова-лукина! Как не удивительно, в основном приезжие... Наверно тоже думали, что три лампочк и другого быть не может!))) Буквально месяца полтора два как там довесили допсекцию!))) Не знаю сколько таких светофоров вообще по казани, но на моем практически ежедневном пути следования два таких перекретска с такими светофорами о трех лампочках!))))
Да мне пофегу, откуда кто её увидел! Не летай на красный и пропусти мудака летящего на красный! В крайнем случае тронуться, но оставить горлышко, чтоб он не задевая тебя убрался в какойнито столб...
в данной ситуации всё сведётся к показаниям свидетелей и записи регистратора(если предоставит),в противном случае будет обоюдка,водитель пятнахи однозначно дебил!!! а почему ты считаешь их мудаками,если это моргающий зелёный,то согласно ПДД он прав,за моргающим зелёным,следует запрещающий жёлтый и он должен остановиться,вплоть до применения экстренного торможения,а то что многие привыкли это игнорировать,так это их проблемы,держи дистанцию,правила то почитай,там всё очень доступно написано.
На пятнадцатой секунде четко видно- пятнашке красный, это как раз момент столкновения. И загорелся он секунды за полторы до столкновения. И зеленый мигал, и желтый был, но у нас же как, желтый, переходящий в красный, это ж почти зеленый. Так что мудак то не на классике ехал, факт.