Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    откуда там тормоза?))) тормоз один, и тот за рулем!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    никогда не понимал такого рода способ выехать на трассу скоростную.
    Высунул морду, перекрыл ширину полосы такую же, как если бы он ехал, и стоит, типа пропускает... Раз уж создал помеху точно такую же, как если бы негляжя поезал - так надо ехать, а не стоять. А так метится, как будто ему сразу в левую полосу надо встроиться...
    Лучше бы бмвешник регистратору морду снес, хоть виноватым бы не был. А так конечно нехрен гонять по правым полосам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Как я вижу, так 15шка явно уже на красный летит..

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну! В этом видео регистратор на пересекаемой дороге. В момент завершения манёвра классики у регистратора загорается зелёный. У пятнашки не может быть в этот момент тоже зелёный. Если только в Казани...

8. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    #4508 Romul72, 28 май 2012
    Последнее редактирование: 28 май 2012
    А классика на зеленый что ли?
    Я в правилах не спец, признаю, но мне кажется, классика в любом случае (красный, желтый, зеленый, розвовый), должна была убедиться, что все закончили маневр.

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Забавно, пролететь на красный теперь называется "закончить манёвр"? :) Классика выехала на зелёный, а поворачивала (заканчивала манёвр) на красный, что разрешено правилами. Пятнаха въехала на перекрёсток уже на красный. При проезде регулируемых перекрёстков преимущество у того, кто едет на зелёный, и никак иначе.

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    так и без этого видео все понятно было

Это очевидно для любого,кто представляет алгоритм работы светофора. :nod:
    Даже когда загорается красный,то у едущих перпендикулярно зеленый еще не загорается. Там разница секундная точно есть,наверно как раз для всяких торопыг так сделано. Ну а уж если на последнем видео у регистратора зеленый горит,то 15-ка ехала на красный 200%

жжешь

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Учитывая скорость 15-ки, когда водила на классике его увидел, то скорее всего он подумал, что тот еще далеко и явно остановится на красный. КМК.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    два куска дебила нашли друг друга... Жаль что кусок на классике не подумал о детях своих...

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    на мигающий зеленый... по мнению некоторых на мигающий нужно прибегать к экстренному торможению!

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Лучше перебздеть чем недобздеть и потом качать права кто прав а кто нет!

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Есть мнения, а есть ПДД.
    К слову, ваше мнение о данной ситуации мне тоже кажется далёким от истины.

17. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
  18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    вот именно! но кто то тут, не будем показывать пальцем, утверждал, что на мигающий зеленый нужно непременно оттормаживаться в пол, потому что за ним следует желтый!

А какое моё мнение о данной ситуации? Я ни на одну сторону не вставал и с пеной у рта не доказывал, что нужно а что нельзя... Я всего лишь (!) сделал предположение...

Видео с другого авто разъясняет данную ситуацию - вопросы на какой свет летела пятнаха отпадает! Но тем не менее, водитель классики при любых раскладах - мудак!

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ой-ё... Жесть какая! Не хотел бы я быть на его месте, это ж пипец что такое. :shok:

20. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    вот яб реально прижал бы его к гелику, и гелик цыпанул за возможно разбитую фару....