Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    а ему как бы при любом раскладе нужно пропускать помеху справа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    не всегда... на одно таком перекрестке с таким наноалгоритмом довесили стрелку... терь на стрелку хвост собирается что пипец аж! Дешевле и быстрее получается повернуть направо и там развернуться чем стоять и ждать левого поворота! Короче, все через уопу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Пропустить всех, убедиться в безопасности маневра и поворачивать. Только так.

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    обожди, какая помеха справа :shock:
    тут встречная... формально то я согласен, должен пропустить... но и ты согласись, большинство водителей предположит что коли мне красный, то и там тоже красный, стало быть пятнашка должна остановится...

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а без доп стрелки хвоста не было?

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Должен, но не обязан! (с))) Читай Герцога, прав как никогда!))))

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    неа... Были ДТП с залетными, кто не знал наноалгоритм светофора, думая, что раз мне красный значит и у него красный!

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    согласен, но большинство водителей предположит что коли мне красный, то и там тоже красный, стало быть пятнашка должна остановится...
    всех пропустил, убедился в безопасности и стал поворачивать... откуда мне знать что там еще минуту зеленый горит?

все таки интересно, кого там признали виновным в дтп :shock:

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    :nod:
    а в нормальной стране оба авто чинили бы те кто придумал такой дурацкий наноалгоритм...

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    по идее пятнахе 1000 рублей штраф за красный свет, классика виновник со штрафом 500 рублей! ИМХО

11. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    В Питере на таких перекрёстках, где зелёный по разному горит, там где меньше зелёный горит, стоит знак прямо и направо. Налево не повернёшь, как классика сделала.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    в нормальной стране путена бы на кол давно посадили...

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    оставим гадкую политику в покое... :uhoh:

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    а какой тогда смысл в таких светофорах?

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    чтоб народ не бился, как в обсуждаемом видео..

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    как он будет биться, если налево нет поворота?)))

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в первом примере поворот налево. Курим карту. Я вроде не описАлся.
    ПО твоему вопросу: да, обязан. он выехал на зелены, далее пофик загорелся ему желтый или даже красный, он обязан срулить с перекрестка, при этом обязанность пропустить встречнй поток с него никто не снимал. И это совсем не наноалгоритм....

18. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    #4558 ansko, 29 май 2012
    Последнее редактирование: 29 май 2012
    Налево нет поворота для тех у кого короткий зелёный, а у кого длинный как раз налево и поворачивают.
    Читаете что ли между строк. Я же написал с той стороны, где короткий зелёный.

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вот потому и не будет :hi:

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а, это для встречки так... я то понял что для тех кто от лосиноостровской едет...