Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    кого? разве что мать этого выкидыша....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    все равно не посадят!
    Чтобы посадили - надо убить или тяжкие телесные нанести, а пацан там встал. Да и переходил он в неположенном месте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я думаю, что лишение в пол года для нее самая из малых бед, все равно ездить уже не на чем.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а вот всем, кто ее не пускал надо кол в жопу загнать.
    А так конечно еще один "успевающий завершить маневр"...

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    что за долбень? Неужели чувства самосохранеия у рега нету?

6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Я сегодня тоже в непрятную историю попал: чел ехал по круговому в обратную сторону, да еще и развернуться передо мной решил. Как только ума на такое хватает :hot:
    http://youtu.be/Ep2HKSk5W9A

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Афффигеть, поздравляю, что все обошлось! Молодца - четко среагировал! :thumbup:

8. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    родной город...Сотрудникам скорой помощи респект!

9. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    наши суровые мытищинские бомбилы...
    Хорошо что всё обошлось!

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Спасибо. АБС помог на мокрой дороге :flirty:
    Да он, видно, не местный, заблудился, и метаться начал, урод блин : Модератор:

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ОФФ фильтр сними нафег!)))

1 человеку нравится это.
  12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    так у меня нет его :flirty:

1 человеку нравится это.
  13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а когда у нас стало можно выезжать на перекрёсток на красный?

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    низя, штраф тыщу рублей выпишут ему, а все остальное на классику навесят!)))

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    при наличии видео маловероятно. нельзя ездить на красный и таранить машины :laugh:

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нихрена подобного

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    По идее, зеленый для поперечных должен загораться не мгновенно, а с задержкой в несколько секунд, нет?

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да, нежданчик))). Хорошо хоть обошлось! Он видать японец какой-нить))). Вот все равно ни как понять не могу, откуда он на круг выехал? Со стороны Волковского штоли пер и пошел налево вместо направо по кругу :shock: Это все памятник виноват, заворожило творчество видать))). Удивляюсь спокойствию, Сергей, хотя у .удака наверное штаны то подмокли)))

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    чистокровный англичанин скорее всего..

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Думаю, Индус... :D