Для тех у кого на полшестого и других "знатоков" ПДД, торомзящих в пол на мигающий зеленый... типа наноалгоритм одного из казанских светофоров... http://www.youtube.com/watch?v=2YW31MbkonE&feature=youtu.be
Во как надо строить метро!)))) Авария с участием ВАЗ-21014 и сваи произошла сегодня ночью на перекрестке улиц Декабристов и Вахитова. Автомобиль, в котором возвращались домой четверо молодых людей, при повороте с Декабристов на Вахитова наткнулся на кочку. Водитель Булат Каюмов остановился и вместе с друзьями вышел посмотреть, что произошло. В этот момент его машина словно взлетела на воздух: из-под земли резким толчком вверх поднялась бетонная свая и приподняла "четырнадцатую" над землей. - Мы сначала оцепенели, просто не поверили своим глазам, - рассказал Булат Каюмов. - Затем из-под земли начал толчками выходить какой-то раствор, похожий на бетон. Неподалеку от места аварии находился пост ДПС. Инспекторы, оформляя это ДТП замерили высоту сваи, выскочившей из-под земли. Она составила 61 см. - Машину обязательно осмотрю и покажу специалистам, - сказал Каюмов. - Если какие-то повреждения есть, то буду подавать в суд на виновника. На данном участке ведутся подземные работы - строится тоннель к новой станции метро на Московском рынке. Очевидцы ДТП высказали предположение, что это происшествие связано со строительством.
Казлы, чего уж тут, я б вломил, пока на взводе и никто не видит. Задолбали обочечники со своим "ну я же никому не мешаю".
Возможно и так, но а как быть с тем что приченение вреда здоровью. Если "ты" его оставишь калекой по его вине, то никакой ответственности на "тебе" не будет, а он ещё и должен будет. Где бы посмотреть бы судебную практику на это счёт.
на кол этого идиота посадить... хоть удосужился поворотник включить... но вот зачем зеркала торчат по бокам не в курсе... да и башкой тут надо крутить чаще чем вспышки в цилиндрах случаются... не умеешь так - шуруй прямо до разворота...