Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    на гольфе счастливчки (в двух смыслах)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это как? так обязали или хотели? если суд обязал, то как они отказались?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #4663 Сонька, 31 май 2012
    Последнее редактирование: 31 май 2012
    за какое? :confused:

сорри! оказывается в самом начале. Обычно проматываю ....

4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не перевариваю таких ездунов. Ну что там в левом ряду, медом намазано????

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    1 человеку нравится это.
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Для тех у кого на полшестого и других "знатоков" ПДД, торомзящих в пол на мигающий зеленый... типа наноалгоритм одного из казанских светофоров...
    http://www.youtube.com/watch?v=2YW31MbkonE&feature=youtu.be

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Во как надо строить метро!))))

Авария с участием ВАЗ-21014 и сваи произошла сегодня ночью на перекрестке улиц Декабристов и Вахитова. Автомобиль, в котором возвращались домой четверо молодых людей, при повороте с Декабристов на Вахитова наткнулся на кочку. Водитель Булат Каюмов остановился и вместе с друзьями вышел посмотреть, что произошло. В этот момент его машина словно взлетела на воздух: из-под земли резким толчком вверх поднялась бетонная свая и приподняла "четырнадцатую" над землей.

- Мы сначала оцепенели, просто не поверили своим глазам, - рассказал Булат Каюмов. - Затем из-под земли начал толчками выходить какой-то раствор, похожий на бетон.

Неподалеку от места аварии находился пост ДПС. Инспекторы, оформляя это ДТП замерили высоту сваи, выскочившей из-под земли. Она составила 61 см.

- Машину обязательно осмотрю и покажу специалистам, - сказал Каюмов. - Если какие-то повреждения есть, то буду подавать в суд на виновника.

На данном участке ведутся подземные работы - строится тоннель к новой станции метро на Московском рынке. Очевидцы ДТП высказали предположение, что это происшествие связано со строительством.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Никогда, опечатка :) На желтый можно проскочить по крайней нужде :)

10. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    1 человеку нравится это.
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Казлы, чего уж тут, я б вломил, пока на взводе и никто не видит. Задолбали обочечники со своим "ну я же никому не мешаю".

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нынешнее законодательство ничем не препятствует взысканию ущерба с виновника ДТП, а именно пешехода.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А ведь скорее всего он искренне думает, что так все и было :nod:

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Возможно и так, но а как быть с тем что приченение вреда здоровью. Если "ты" его оставишь калекой по его вине, то никакой ответственности на "тебе" не будет, а он ещё и должен будет. Где бы посмотреть бы судебную практику на это счёт.

15. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Этож моя родная трасса, в Москву, перед Зелеком )))

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    на кол этого идиота посадить... хоть удосужился поворотник включить... но вот зачем зеркала торчат по бокам не в курсе... да и башкой тут надо крутить чаще чем вспышки в цилиндрах случаются... не умеешь так - шуруй прямо до разворота...

17. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    да вроде норм работа!?!? просто светодиодный светофор и все регитраторы так снимают

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    тут не про то!)))) зеленый горит, без направлений и доп стрелок! попутные едут, встречка стоит!

1 человеку нравится это.
  19. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    аааа ну такая тема мноооого где)))))

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не верят :nod: