Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну почему же, верим. Только там не только "попутные едут - встречка стоит". Там ещё слева стоят, справа стоят и все 4 пешеходных перехода стоят, один поток только едет. Хоть бы тем, кто слева и справа, разрешили поворот направо под стрелку, но нет - стойте! А ещё удивляемся, откуда пробки. Найти того, кто такую схему организовал, и лом в джёппу воткнуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Ну что вы за люди? причем сейчас другие направления, если обсуждали встречный разъезд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну ты зря так категорично.
    Если строго по пдд и по "понятиям", то безусловно виноват бумер. Тут говорить нечего.
    Но смотри.
    бумер (возможно, хоть и не факт, гондонов полно на дорогах, которые не любят ждять, читай обочечников) мог выезжать с прилегающей дороги справа по ходу движения участников дтп. На первых секундах видно как оттуда выезжает белый каблучек рено (вроде). ТО есть вариант по правилам конечно у него один - ехать до разворота или перекрестка, занимать левый ряд, пропускать все и вся и т.д.
    Но кто тк в москве ездит?
    дальше. смотрим.
    Когда бумер начинает резать хендай аксент, серебристый, самое начало, мот ему физически невидно, т.к. тот знаходится сзади аксента и его банально не видно.
    Бумер видит аксент, который остановился и продолжает движение, пропустили же, т.к. ехать и не смотреть вперед невозможно. При чем, я думаю, что смотрле на аксента он не в зеркало, а повернув голову, одновременно видя, что и 3 ряд не особо торопится и можно его спереди объехать. Наверняка в нем была мысль, что поступок его не самый хороший и надо бы побыстрее завершать свой маневр, т.к. его все ждут. Ну и поехал поскорее.
    Когда бмв все увидел и повернул голову вперед мот естественно уже ускоряется (плавнео и медленно), но быстрее подрезанного хендая, который собственно тормозит и мот довольно поздно нажимает на тормоз. ТО есть перед самым столкновением он таки увидел бумера.
    Я к чему. Голова любого мотоциклиста всегда выше крыши авто, то есть если бы мот не щелкал ипальником от приятных обниманий своей девушки, он бы мог выполнить жизненно важное правило "дай дорогу дураку", актуальность этого правила на мото возрастает в тысячи раз. Тем более он не один, он пассажира везет, по Москве везет, а имбицилов тут таких как бумер вагон.
    Есть аварии, которые избежать невозможно, просто нереально, тут такого видео полно, особенно на первых страницах. А здесь, банально прощелкал имбицила очередного.
    это я все не в защиту бумера, не вешай на меня это. Сказанное относится только лишь к твоим словам (не буду цитировать, лень искать) о том, что байкер всегда все видит, все просчитывает и т.д...
    ВИдео как раз доказывает, что водитель аксента оказался поопытнее и поглазастее байкера.

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Если это к обсуждению случая 15-ка виз классика - то там другая ситуация. Смотрите еще раз видео - прекрасно видно,что светофор обычный. За несколько секунд до авараии во встречном направлении тоже машины ехали. Потом загорелся красный,в левом ряду машина встала,а 15 ке было лень торомозить

И почему не верят - у нас тоже есть такой светофор,только к данному случаю это никаким боком

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    он обгонял попутные, при этом держал безопасную дистанцию, т.к. полно переходов и можно легко прилететь в зад.

рег - дебила кусок.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я :cool:
    чё б не доехать до разворота? не на кошлах же машину нести.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я тоже. Но не вырывай фразы из текста, в общей массе так почти никто не ездит, все время экономят...

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я не согласен. он не обгонял он тупо ехал с крейсерской скоростью по левой полосе.
    с 0.25 смотри, когда обогнал белый паркетник. Там до грузовика много. Грузовик он опережает с небольшой разницей в скорости. 0.25 он обогнал джипера белого. 0.38 он доехал так до грузовика.
    0.40 он обогнал грузовик и тупо едет в левом ряду, 0.55 только доехал до белой десятки.
    0.57 обогнал десятку. 1.10 регистратор выезает вправо, видно, что до следующего авто очень много. 1.18 только дип доезжает до серебристого шевроле.
    У меня весь ролик складывалось впечатление, что как только регистратор выехжает в правый ряд, черный джип ускоряется. ПОтом оттормаживает рега.
    И это: если б эот был город я бы ничего не сказал, в городе можно ехать в любом ряду, но тут областная трасса. "не занимай левую полосу".

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ок

я :cool:
    чё б не доехать до разворота? не на кошлах же машину нести.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    хватить меня тролить. Откуда я знаю? А че бы не пропустить мото? а че бы не превышать скорость... как сделано, так сделано. Мож он живет рядом и все там знает:)

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    шиложопый кретитоведёрочник не может обогнать трактор из ипонии - так постоянно. переоценивают свои мегаиномарки, от того и бьются... не в данном случае, а вообще.
    плотный поток, упирающийся в светофор. паджерик едет быстрее правого ряда со скоростью левого. куча переходов... и только один шиложопый гей с регистратором.

но на паджере - лошара, полюбасу :D

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты пытаешься найти оправдание чудику, который в данном случае совершил ДТП, а вообщем создаёт пробки в Москве из-за поворотов "не из того ряда".
    ему нет оправдания - он идиот :nod:

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ты внимательно читал? или так, через строчку?

я был бы искренне рад ,если бы на месте мота был груженый камаз.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    от таких только мощный двиг помогает. сразу перестают залупаццо. далеко позади...

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Видео доказывает:
    1. Что нефиг из правого ряда налево поворачивать.
    2. Что надо включать поворотник при любом перестроении.

Реакция человека на поворотник много быстре реакции на движущегося тебе на перерез авто, а тут уж решают доли секунд. Мы не Бог, чтобы все видеть и абсолютно неуместно утверждение, которое часто высказывается "ну дорога же свободная была, вот я и не включил поворотник при перестроении".

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd

Такое ощущение, что пацан что то спер и побежал.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    согласен.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да не, как обычно, родители с детьми переходили в неположенном месте.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    там было три пацана, и только один решил, что быстрее всех ... двое я так понял сзади регистратора перебежали ...

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну я так же снесла лет 10 назад малолетнего Баумштейна: мама + 2 близняшек.
    В одной руке мамы - один близняшка, в другой - сумка. "Бесхозный" неожиданно рванул....