Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а ты по правому ездил вообще?

2. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Как я и описывал такие светофоры. Машины стоят встречные, чтобы ехать прямо. Думается, что поворот налево для встречных запрещён. Давай видео с другой стороны. Пока не убедил, что организация движения неправильная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    с другой стороны красный! что тут непонятного?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Раз тоже так чуть не вляпался.Стою на перекрестке,включил поворот налево,загорается красный,тронулся,чтобы завершить маневр,а встречники прут и прут,да еще мне жестикулируют указательным пальцем у виска:nod:.Они думают,что у меня тоже зеленый,а я думал,что у них тоже красный.Правда тот сфетофор недолго простоял,через месяц сделали по старому.Знаю у нас только один подобный сфетофор,но он стоит на Т-образном перекрестке,и когда для встречных загоратся красный,они могут завершить маневр только направо(налево дороги у них нет),а те у кого ,в это время,горит еще зеленый едут прямо и налево.Вообщем этот сфетофор с толку не сбивает.

5. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Тяжело общаться.
    С другой стороны быстрее всего стоит знак прямо и направо. Машинам налево ехать нельзя. А классике из видео можно было поворачивать налево.
    Что тут непонятного?!
    Вот видео предоставишь, что там знака нет, тогда я скажу, что организовано движение не правильно.

6. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    не факт, что у них там зеленый горит

вообще зачетное видео. я еду на работу и у нас часто такие хмыри по обочине едут.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    во1, я нихочу ничего доказывать! во2, в данном случае мне пофегу прально организовано движение или нет движение в3, если внимательно посмотришь, то увидишь, что кроме знака главная дорога нет нифига и налево поворот не запрещен!

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    я вам больше скажу!)) ДЛя них красный горит!)))

9. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    #4709 ansko, 2 июн 2012
    Последнее редактирование: 2 июн 2012
    Пересмотрел видео. Всё таки тяжело вам. Там действительно налево 15 успела повернуть.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Почему вы думаете чо мне тяжело? тяжело таким баранам как на классике!

11. Kampana

Kampana Участник форума

17 июл 2008
    186
    А80->A4 1,8Т 2000
    Это Харьков, Украина. Уже как год не положен на Московском проспекте финишный слой асфальта - рельсы сильно выступают над проезжей частью (не по ДСТУ) и там массовые ДТП с пострадавшими. Даж гаишики на служебную Камри разбили.

12. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    #4712 Olevsa, 2 июн 2012
    Последнее редактирование: 2 июн 2012
    В Латвии при встречных разъездах в некоторых местах установлен дополнительный знак на светофоре и если он горит, то при совершении левого поворота на ты знаешь, что встречному транспорту горит красный сигнал и можно поворачивать.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Как одно из решений...)))
    А вот как быть в ситуации? два встречных потока, у обоих горит стрелка, у встречки налево поворачивают два ряда, у вас направо один ряд...
    Наглядно основной поток есно как бы со встречки, а по помехе справа как бы ваше преимущество.... Очень спорные ситуации постоянно возникають!)))

15. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    А зачем разрешать одновременно такие повороты разведите эти потоки по времени и не будет спорных ситуаций

16. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    ниуясе:eek:

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так он ещё и на предыдущем перекрёстке толи троллейбусу, толи другому трамваю под зад поддал.... и дальше поехал...
    Пока его не сбили....

18. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    ахринеть замес!!!! по ходу тормоза откозали...

19. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    пипец страшно ! (

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    я не рулевой обоза чтоб потоки авто разводить!)))) я предпочитаю другими потоками управлять!))))