Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
  4. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    #4784 newnoise, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 5 июн 2012
    Я что-то не понял - это попытка подставы, или этот гномик так ездит?
    А то он даже на повреждения не взглянул, как это обычно делают, и увидев аппаратуру ретировался.

А автор не зря магнитами обвесил всю машину, карма у него, видимо, плохая :)

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    а причем тут икстрейл? имхо, тут два барана, один который прется по дороге собрав за собой хвост, второй который вылетел на встречку...

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Убил комент
    :lol::lol::lol:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я думал это шутка :D
    на жипе красавчег :thumbup:
    на выкидыше неудачник :laugh:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    при том, что чучело на хитриле вваливал по обочине с ребёнком в машине.
    во1 - не у всех жипы, что б прыгать по убитой дороге (там все ползут, кроме шиложопого)
    во2 - не все владельцы жипов убивают их на раздолбанных дорогах.

тут только не понятно кто больший дебил аудист на встречной обочине или хитрелист с рбёнком в машине, вваливающий как в жопу ужаленный по обочине в закрытом повороте. там с тем же успехом мог оказаться просто припаркованный или сломаный.. или пешеход.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ха ха. хи хи а у меня друг со стажем. который тоже вечно баб стебет забылся и поехал с пистолетом. Вот я над ним угорал. главное мне решился рассказать через пару месяцев за бокалом пива.

10. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Как я понял чувак просто остановился. Я конечно все понимаю, и животных люблю, и шашечников терпеть ненавижу, но останавливаться на скоростной дороге, ни с того, ни сего, и так рисковать жизнями людей, - это перебор, мне кажется.
    По ПДД что светит? Интересно мнение знатоков.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а чё? в куркино есть скоростные дороги?
    пешеходный переход за полсотни метров до аварии не смутил?

по правилам - превышение скорости и ротозейство (а. последнее не по правилам :))

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Может быть.
    "Скоростная дорога" написал образно, а не как понятие. На пешеходном людей нет. Т.е. если я просто останавлюсь на дороге по сердине трассы, и кто-то въедет в меня, мне ничего не будет за это?
    Это просто вопрос.

13. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
  14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ИМХО в данном случае жип не виноват. он мог банально сломаться "только что", поэтому не выставил знак аварийной остановки. опять же люди могут выйти и вне пешеходного перехода. ДТП произошло из-за превышения скорости выкидышем азиатского автопрома и невнимательности. тапку жать научился - пониманимания и опыта не набрался ещё.

зы. полупустая дорога. я б тоже уточек пропустил бы, если б не пришлось резко тормозить и прыгать по рядам :nod:

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Гонщик то по-любому не прав. И я бы пропустил, вопрос не в этом, только вот стоило ли так рисковать на трассе. Про аварийку забыли, ее то в первую очередь. Да и джип как то криво стоял, меж полосами. Но это не важно. Может и прав.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    таких в зад бить надо, что бы машину переворачивало :thumbup:

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Коменты с ютуба:D

Утка перешла???Волнуюсь очень :)
    ....................
    Требуем предоставить запись с регистратора Утки!
    ......................
    Утка подошла к ниссану, чтоб навалять звездюлей видятлу.
    ............................
    лупня залупить, уток накормить!
    ..............................
    Сто пудово кто то загнался. Высотки ж везде, не в квартире ж их кто то вырашивает! ))

18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    смешно:) длинный и худой, против маленького и толстенького... :lol:

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и ее с каждым днем становится всё меньше..