я так понял, что ему скаучно стало, да и бойцы оба сдулись на пол пути. Один сдулся когда выходил, ибо не ожидал, что ему навстречу на откровенный конфликт выйдут, интерес пропал, ибо нештатная ситауция, но деватся некуда (штатная - это когда в ответ на твой вызов в худшем случае приоткроют окошко и ты потом повыпендриваешься "да я бы ему"), а тут бац и вышел. А тот который вышел не ожидал, что на его ответный выход (он же лось) человек не остановится а полезет дальше, ибо все всегда отступали. В результате оба попали в нештатную ситуацию, в которой ретироваться - значит струсить, а драться обоим не хочется, не бить, не получать по морде, и оба тупо надеялись, что кто-нибудь да разнимет, тогда можно гавкаясь разойтись и думать, что "если бы не тот мужик, я бы блин..."
Смеялся от души народ, Смотря в предбаннике, как Тонкий одевался И как в сторонке Толстый волновался: Он чином ниже "оказался! (с)
меня так веселит музыкальное сопровождение в подобных роликах, как будто специально прямо в момент подбирали
вполне себе. надо только скорость побольше и кочку потвёрже http://www.youtube.com/watch?v=XHyoURMw1yQ&feature=fvwrel