Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Я пару недель назад также оттормаживался со 120 на яузе ночью. Длиномер с крайнего правого налево поворачивал. Жизнь перед глазами не пронеслась, но чутка испугался :D

Не гонять конечно, но включить поворотник заранее и убедиться в безопасности маневра он тоже должен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #4842 Zlodey, 6 июн 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2012
    ну да, точно. В следующий раз мот по городу будет вваливать 250 км/ч, (70 метров в секунду) а водитель грузовика должен будет высматривать его на горизонте, и не дай бог не пропустит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    так он может и убедился, во время начала маневра в радиусе 150-200 метров никого не было:)
    А вообще на яузе ехать 120 это конечно совсем не гонять, что ты. Там же всего навсего справа припаркованы, а слева травмвайные пути, и повороты постоянно "мертвые", разве 120 скорость?

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    имхо, запинывали все кто после меня!))))

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    если кто не в курсе: Разрешен.

6. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    #4846 AnteuS, 6 июн 2012
    Я ночью ехал, пусто там было (набережная Ганнушкина) :nod: Я себя не оправдываю, но водила длиномера включил поворотник уже в момент самого маневра, что было для меня сюрпризом, но ожидал такого варианта, поэтому и успел оттормозиться, хоть и с визгом. Домой хотелось быстрее, спать :shuffle:

Страйк:
    http://www.youtube.com/watch?v=9DAAj8vrnOs&feature=relmfu

7. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Он может делать что хочет, но пропустить обязан. В правилах не сказано, что нужно пропускать только тех, кто не превышает скорость. Да и моты обычно с дальним всегда ездят. Наверняка видел, просто не рассчитал скорость мота.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ой, прости, раз ночью, значит можно, во-первых никто не видит, а во-вторых тебе ночью дорогу лучше видно, да и ты точно знал, что там пусто... Не безусловно, набережная Ганнушкина как взлетка, там хорошо все видно:)

я эту тему не вкуриваю вообще:)
    "она была черная, но белая":):):)

ух ты, моты с вигом тормозят? я думал только стартуют...
    лучше в 6.30 дома в кровате, чем в 6.25 в морге...
    тьфу тьфу тьфу

я уверен, что ты байкер...

9. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
  10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ахахаха, пофик на грузовик, приколно там друзья спасаются после аварии, сначала поволок по земле не понятно зачем и куда, пото чуть головой об асфальт не маханул:lol:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    жесткий баян..

12. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    с точки зрения ПДД это ничего не меняет.

13. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Я не мотоциклёр:D A4 B6 катаю :)

http://www.youtube.com/watch?v=k0LB8cWnLwA&feature=related

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ща меня спровоцируют поспорит еще с одним гонщиком, который будет доказывать что все вокруг должны соблюдать пдд кроме него, а еще лечить зрение и правильно рассчитывать его скорость полета...

15. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ацццкое месиво..

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я сначала подумал, что видео ускорено, но судя по секундомеру регистратора это он реально так вваливает...

18. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
  19. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
  20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #4860 *BLACK*, 6 июн 2012
    Прерванный полет
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NGjGORCISpA
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JQJa2osAI8E

Авария произошла в Сочи 05 июня 2012г., мотоцикл столкнулся с автомобилем Тойота, удар был такой силы, что мотоциклист пролетел несколько десятков метров и влетел в автомобиль остановившийся на перекрестке. С травмами средней тяжести хруст доставлен в больницу.