Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    В первом видео думаю этот хмырь приложился об асфальт не хило своей тупой башкой.

Кстати кто знает, его можно привлечь за такое, вроде как видно что специально.

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    я не враг себе и своему здоровью - я на эту хрень вообще несяду!)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ты по сторонам посмотри, там тротуары все в деревьях.
    Моторолер отличается от пешехода скоростью. Когда пешик подходит к переходу, он идет долго, его видно. Или ты реально думаешь, что мотороллер стоял и ждал зеленого, а потом тупо неглядя по сторонам помчался? Да он без остановки проехал, знал, что сейчас будет ему зеленый и пох (наверняка переход с секундомером), а если бы водила был слепнем, он бы не среагировал и не нажал на тормоз. Я думаю, что как только мотороллер попал в его поле зрения, он и среагировал. А среагировать на то, что не видно невозможно. Так что за реакцию водиле уважуха.
    И он кстати ехал медленно, выехал на светофор без нарушения ПДД, и пдд ему закончить маневр разрешали. В отличии от пешика, который долежн убедиться, что с перекреска вышли все и только потом переходить улицу. Но этого же они не обзаны знать и идут как бараны, увидев зеленый свет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Погоди, там же светофор был, а грузовик на красный и проехал, до этого долго горел желтый...

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вот вот...
    мне думается, было все иначе... водила тягача считал ворон и поздно увидел красный... а скутерист конечно тоже хорош, видит что едет такая здаровая хрень - и все равно прется... я бы пропустил ее... ибо как тут правильно отметили, пешеход прав пока жив...

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    да уж ... но и она могла бы сообразить не бежать в обратную сторону. Ломанулась бы вперед - обошлось бы.
    хотя не дай Бог узнать, какие инстинкты срабатывают в этот момент

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #4927 gerzog777, 7 июн 2012
    Последнее редактирование: 7 июн 2012
    Очевидно, что водила грузовика, хотя как видно не только он, принял этот светофор как дублирующий для основного на перекрестке. В этом его ошибка.

Скутерист ехал не "тупо не глядя", а ждал зеленого. Видно, что выезжая из-за грузовика он еще поднимает ноги с земли. Значит до этого стоял на месте. Более того, красный загорается на 4-ой секунде, скутер появляется только на 7-й.

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    м.б. вместо анализа густоты зеленых насаждений, сравнения скоростей пешехода и скутериста и прочей лабуды надо просто тупо выполнить требования ПДД в части правил проезда регулируемых пешеходных переходов?:umnik:
    А там глядишь и уважухи к слепым водятлам поубавится.:D
    Про завершение маневра на пешеходном переходе особо улыбнуло :laugh:

ЗЫ: и такие "злодеи" ездят с нами по одним дорогам :cry::help:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    м.б. мне надо пересмотреть ролик. накинулись блин:)

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    надо! особое внимание - на сигналы светофора :ded:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    поэтому я стараюсь не пропускать вне перехода :nod:

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    то обстоятельство что ты прав, не говорит о том что ты не мертв :nod:

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  18. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Провокатор уехал (касания-то небыло)
    Виноватым будет тот кто влетел под грузовик.
    Правильно говорят .... Нефиг из полосы вылазить. Надо бить....

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вправо было достаточно свернуть, никого бы возможно вовсе не задел...
    но чего уж теперь, после драки кулаками не машут...