В сущности, то да... Задним умом все умны... Но ключевое слово "возможно".... Ну ещё и инстинкты свою роль сыграли.. Ладно если он там живой останется.... А то уж очень "навару" напоминает.
пересмотрел. Каюсь. герцог 100% прав. Водила камаза тупо думал, что светофор установлен не для регулировки перехода пешеходного, а является повторяющим на перекрестке. При том, что стоп линия довольно четкая. ПРо мотооллера могу сказать лишь то, что у же говорил. Я как считал, так и продолжаю считать, что у людей, садящихся на эти виды транспорта в той или иной мере занижено чувство самосохранения. У перца на видео оно отшиблено наглухо. Он плевал на камаз, но даже если предположить, что он рассчитал все четко и хотел каммазона проучить, то все равно, факт отсутствия у него мысли, что во второй полосе может ехать еще один авто, который он ну ни как не видит за камазом, и из которого никак не видно из-за камаза пешеходов, говторит об отсутствии страха. А не боятся только дураки. НУ и никто не обратил внимание на то, что регистратор тоже выехал на светофор на запрещающий сигнал и как раз мог этого мотороллера сбить. 3 идиота в одном месте и без жертв... бывает же.
таки решился посомтреть видео с девочкой.. блин, нет слов, одни моции. Каким нуно быть гандоном (да простят меня модераторы), что в городе так лихачить... Надо сюда хорошего пригласить, он бы рассказал какие штраффы за подобную езду были ы в европе. Блин, ведь летит на этой помойке в междурядье, которая тупо тормозить не может, у него и скорость не самая большая и длина тормозного пути как у тепловоза... как его толпа не повала?
скорее уснул, слишком большое расстояние до обгоняемого и скорость он не набирает, а по началу вообще ощущение, что под грузовик лезет, в лоб прям...
регистратору надо или номер записать или произнести на регистратор, а в лучшем случае догнать виновника.
мерен конечно хорош. Но всегда, всегда надо останавливаться когда соседние ряды тормозят "без причины". там либо пешик, либо дрой ТС.
Ну как так?Как будто специально.И человек"не тот" погиб. http://www.youtube.com/watch?v=4GGT-3onOSk&feature=player_embedded Авария в г. Ишим, Тюменская область, на перекрестке улиц Суворова и Садовой. 23-летняя женщина, водитель автомобиля Жигули не пропустила служебный автобус, который двигался по главной дороге. В Автобусе находились водитель и один пассажир. От удара автобус опрокинулся на бок и придавил выпавшего из него 33-летнего мужчину, который от травм скончался. Оба водителя госпитализированы. Как уточнили в ГИБДД, у водительницы Жигулей тяжелейшие повреждения головы
Нефиг рулет крутить и на встречку выезжать. Выезжаемой машины даже не коснулся вроде, а значит тот мог спокойно ехать дальше.
вот нахрена спрашивается, стоя около водителя, ездить? бабец конечно отожгла.. по городу. км 100 наверно (визуально) парила... теперь пойдет в колонию поселения. одна жизнь прервана. Ее жизнь сломана. На детях (если есть) тоже отразится. Вот один только вопрос: успела, куда опаздывала? З.ы.: надо же. вроде ни души на улице, а скольок народу набежало. В москве бы все с точностью наоборот было...
я когда подобное вижу всегда желание, чтобы еще газку поддали и въе...нили как следует. Но это эмоции конечно же нога давит на тормоз
Благо в подобных ситуациях вхожу в ступор,рефлексы срабатывают только в ногах.Левая давит в пол(видимо пытается отодвинуть подальше от возможного столкновения),правая перемещается с газа на тормоз.Никаких сигналов рукам не поступает.
Скорее всего вообще без опыта или девушка... Не заметить грузовик на встречке было невозможно и всеравно крутануть руль на него.
согласен, что без опыта, но вот про грузовик я думаю, что "она" его видела до возникновения опасности. Когда авто выехала водитель забыла вообще обо всем, на встречку уже не смотрела... опыта нет, разтерялась, испугалась (что фатально за рулем) и все, тупо уходить от аварии... а как на самом деле х.его з.
А может быть даже и не ударил. Оттормозиться бы успел. Но в любом случае последствия бы были менее плачевными. Успел бы остановиться, то только килограммы адреналина в кровь, дрожь в руках и коленках и потраченные нервы. Не успел бы, то ремонт за счёт виновника. А теперь и здоровье подпорчено и авто в утиль.
Прям как в сценах из голливудских боевиков http://www.youtube.com/watch?v=M4gKfW3cLvw&feature=player_embedded