Есть три варианта: 1. Он бы все-равно сказал бы, ты что не видишь - у меня главная; 2. Он сказал бы "нууу, знаки перевесили видимо". 3. Извинился бы, но это маловероятно
Я в шоке, гаишники зашевелились, создан претедент http://region69.info/news/operativnaja_reakcija/2012-06-10-8252
за штрафы в 500 то рэ они прям с охоткой возьмутся))) к тому же у тебя не стрелка в машине стоит и еще нужно доказать, что именно Я был в машине=)
Это да, надо повышать тыщ до пяти А че, стрелка определяет того, кто за рулем? Раз машина не в угоне, значит штрафовать владельца. По доверенности - пусть по-дружески разбираются с ездуном. Если нарушение зафиксировано на на средство видеорегистрации, то почему нужно от этого отказываться?
нет, но стрелка - средство автоматической фото-видео фиксации) а у тебя регистратор, поди, в угибдд опломбирован?))) "По доверенности - пусть по-дружески разбираются с ездуном." - в суде разберемся через пару месяцев, когда срок давности истечет)))) а до пяти тысяч нужно повышать штраф для пешиков, переходящих в неположенном месте. от езды по обочине не умирают. кстати тут недавно, выехав в 6 утра в субботу от ввц в область на восток(20 км от мкад) я, используя обочину и езду задом по встречной обочине, проехал расстояние 50 км(в общей сложности) на полтора часа(!!!) быстрее своих родителей, которые ехали по правилам (кроме скоростного режима). кстати я был очень удивлен, какие пробки создают дачники в такое время.
у тебя заснят не частник. и то была показушная инициатива гибдд. Если не показушная - в сети полно роликов с автомобилями с номерами серии амр97, где они беспредельничают без включенных мигалок. Или все эти видео подделаны, а прибор - не опломбирован??)) А если прибор не опломбирован, то он не может считаться "спец средством фото-видеофиксации, работающим в автоматическом режиме" и на него не распространяются поправки в конституции о презумпции невиновности. И если узнать, кто был за рулём автобуса, движущегося по определённому маршруту, с определённым штатом водил - несложно, то вот с частниками куда проблематичнее.
У нас щас в городе за маршрутчиков взялись гаишники по полной, почти каждый день ДТП с маршрутками происходят и часто с пострадавшими
ну да. мало тут консервов на обочине навыкладывали. ты не за соблюдением пешиками пдд следи, а за собой
+1 там иногда иг промежутка между фурами смело выезжают на разворот горячие парни не хочу срубить такому полсалона следующий после этого ролик не стал выкладывать, там подряд 4 машины едут по встречке тоже прикидывал такой вариант, сложновато имха))