Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Смоделируй-ка позу. Что-то никак не могу прикинуть... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Интересно , а если взять и доехать с ним обратно до перекрестка , как бы этот умник заговорил :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Наглядно :uhoh: :D

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Есть три варианта:
    1. Он бы все-равно сказал бы, ты что не видишь - у меня главная;
    2. Он сказал бы "нууу, знаки перевесили видимо".
    3. Извинился бы, но это маловероятно :)

6. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    LOL .:lol:

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    малацы :thumbup:

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да да! А то у меня много видео с обочечниками накопилось. Надо кудой-то сдавать уже :D

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Слышь? Меня только не сдавай? )))

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    за штрафы в 500 то рэ они прям с охоткой возьмутся)))

к тому же у тебя не стрелка в машине стоит и еще нужно доказать, что именно Я был в машине=)

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Это да, надо повышать тыщ до пяти :laugh:

А че, стрелка определяет того, кто за рулем?
    Раз машина не в угоне, значит штрафовать владельца. По доверенности - пусть по-дружески разбираются с ездуном.
    Если нарушение зафиксировано на на средство видеорегистрации, то почему нужно от этого отказываться?

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #5054 QuikkSilver, 10 июн 2012
    Последнее редактирование: 10 июн 2012
    нет, но стрелка - средство автоматической фото-видео фиксации) а у тебя регистратор, поди, в угибдд опломбирован?)))

"По доверенности - пусть по-дружески разбираются с ездуном." - в суде разберемся через пару месяцев, когда срок давности истечет))))

а до пяти тысяч нужно повышать штраф для пешиков, переходящих в неположенном месте. от езды по обочине не умирают.

кстати тут недавно, выехав в 6 утра в субботу от ввц в область на восток(20 км от мкад) я, используя обочину и езду задом по встречной обочине, проехал расстояние 50 км(в общей сложности) на полтора часа(!!!) быстрее своих родителей, которые ехали по правилам (кроме скоростного режима).

кстати я был очень удивлен, какие пробки создают дачники в такое время.

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    у меня обычный carcam -Q2 нигде не опломбированный

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #5056 QuikkSilver, 10 июн 2012
    Последнее редактирование: 11 июн 2012
    у тебя заснят не частник. и то была показушная инициатива гибдд.

Если не показушная - в сети полно роликов с автомобилями с номерами серии амр97, где они беспредельничают без включенных мигалок. Или все эти видео подделаны, а прибор - не опломбирован??))

А если прибор не опломбирован, то он не может считаться "спец средством фото-видеофиксации, работающим в автоматическом режиме" и на него не распространяются поправки в конституции о презумпции невиновности. И если узнать, кто был за рулём автобуса, движущегося по определённому маршруту, с определённым штатом водил - несложно, то вот с частниками куда проблематичнее.

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    У нас щас в городе за маршрутчиков взялись гаишники по полной, почти каждый день ДТП с маршрутками происходят и часто с пострадавшими

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну да. мало тут консервов на обочине навыкладывали.
    ты не за соблюдением пешиками пдд следи, а за собой :wink:

19. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #5059 TSV, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    +1
    там иногда иг промежутка между фурами смело выезжают на разворот горячие парни
    не хочу срубить такому полсалона
    следующий после этого ролик не стал выкладывать, там подряд 4 машины едут по встречке

тоже прикидывал такой вариант, сложновато имха))

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi