окстись... это взгляд из окна авто... глянешь из визора шлема и удивишься своей наивности... когда на авто мне мотоциклы вообще не мешаются, никакие...
Случайно не из АК-шников? Вот так Злой рок судьбы. Очень жаль девушку- соболезную родным и близким. http://www.youtube.com/watch?v=bECYjrdVShA
во блин..... видя такие видео, задумаешься о бронирование лобовика!!! сильно может и не поможет, но........ а эти кирпичевозы ваще задолбали..... постоянно пока доедут 20% кирпича по дороге лежит(((((
У меня была ситуация на трассе ростов-дон. Грузовик потерял кирпичи. Их не было только в левом ряду. Я увернулся. А вот еще машин 20 нет. Убить бы тех кто отправил машину в таком виде. А тут так вообще ужас.
Была подобная ситуация, в открытое окно влетел кусок кирпича, попал в челюсть корешу он сидел за рулем я рядом, я даже не понял что произошло, просто он молча начал прижиматься на встречку...пришлось выключить зажигание и подрулить на обочинку, оказалось камушек отправил его в нокдаун Меня после трясло еще с часок не меньше... Ехали на Газ 2410 ГЫ.
Кому то мало места на дороге(см с 0.50) http://www.youtube.com/watch?v=ZB2q5dVdgno&feature=player_embedded ,а кому то и в машине http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=80Uk_Yd-SIQ
Была подобная ситуация, из грузовика кирпичи просто сыпались (хорошо в машину не попало), водила как ни в чём не бывало рулил дальше. Догнал, подрезал, грю ты видишь, что у тя всё вылетает с кузова, что вы думаете он спросил? И чо много упало?
ну, у меня был выбор - отстоять в пробке часа полтора, или доехать за 10 мин до дома БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ. Езду по обочине я сюда не включаю - ее было немного. задом я ехал чисто по асфальту, встречка пустая была. в начале пробки(конце моего пути) стояли гайцы и лишь проводили меня взглядом, как я задом доехал до ближайшего пунктира, развернулся, пересёк переезд с основным потоком и через 20 метров ушёл в свой микрорайон) я работаю не в москве(осознанный выбор), у меня в мск девушка=) москва бы вообще бы пробок не знала, если бы в ней ездили онли москвичи??))) сказочник Мазай))) а дачный поток кто устраивает? а в выхи у тц?? и 30го бы декабря в субботу бы в снегопад ничего б не стояло?))) а в центре?? в центре(бульварное) 90% стоят одни московские регионы всегда. москва бы пробок не знала, если бы "внутримкадовцы" парковали свои вёдра как положено, а не как получится, в максимально ближайшем к пункту назначения месте, пусть там и запрещен паркинг))) ты вообще подумал, прежде чем меня поучать??)) я типа в москву твою понаехал?)) а ты сам то давно ли москвичом заделался? потомок долгорукого или коня его?))) как недавно двое чурок при мне, один другому : "ты чурка, а я москвич, я уж год тут живу"))) я по ярославке разве что от мкада до садового езжу)) поэтому что там дальше творится - не знаю=) а ты вкурсе, что все светофоры настроены на определённую пропускную способность, и их интервалы рассчитываются исходя из количества и скорости прибывания машин. так вот, если расчетная скорость 60 кмч и все едут с интервалом в 10 метров, то за минуту подъедет ~60-65 машин. а если все будут ехать под 100(как у нас обычно бывает), то за минуту прибудет ~100 машин. а это почти в два раза больше, чем может пропустить светофор за один цикл. накапливается пробка, поползли обочечники(СЛЕДСТВИЕ!!). а причина - в тотальном превышении скоростного режима, неорганизованности движения, занятости правых рядов припаркованными машинами и не аккуратность некоторых водителей, создающих дтп "на ровном месте". так что начни-ка ты сначала с себя. или хотя бы просто прекрати поучать других))