Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а, дрын тата дрыны... самый бесполезный и глупый класс мотоциклов...
    ток мешаются... :down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    имхо, гораздо меньше чем ваш брат, да и живее всех из мотеков!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    окстись...
    это взгляд из окна авто... глянешь из визора шлема и удивишься своей наивности...
    когда на авто мне мотоциклы вообще не мешаются, никакие... :hi:

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  5. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Случайно не из АК-шников?
    Вот так Злой рок судьбы. Очень жаль девушку- соболезную родным и близким.
    http://www.youtube.com/watch?v=bECYjrdVShA

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))

во блин..... видя такие видео, задумаешься о бронирование лобовика!!! сильно может и не поможет, но........

а эти кирпичевозы ваще задолбали..... постоянно пока доедут 20% кирпича по дороге лежит(((((

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У меня была ситуация на трассе ростов-дон. Грузовик потерял кирпичи. Их не было только в левом ряду. Я увернулся. А вот еще машин 20 нет. Убить бы тех кто отправил машину в таком виде.
    А тут так вообще ужас.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вложения:

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Была подобная ситуация, в открытое окно влетел кусок кирпича, попал в челюсть корешу он сидел за рулем я рядом, я даже не понял что произошло, просто он молча начал прижиматься на встречку...пришлось выключить зажигание и подрулить на обочинку, оказалось камушек отправил его в нокдаун:) Меня после трясло еще с часок не меньше...
    Ехали на Газ 2410 ГЫ.

10. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Видео кошмарное.
    Соболезнования водителю :rose::rose:

11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  12. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Была подобная ситуация, из грузовика кирпичи просто сыпались (хорошо в машину не попало), водила как ни в чём не бывало рулил дальше. Догнал, подрезал, грю ты видишь, что у тя всё вылетает с кузова, что вы думаете он спросил? И чо много упало?

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
  15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    повторяю :D

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  18. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #5100 QuikkSilver, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    ну, у меня был выбор - отстоять в пробке часа полтора, или доехать за 10 мин до дома БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ. Езду по обочине я сюда не включаю - ее было немного. задом я ехал чисто по асфальту, встречка пустая была. в начале пробки(конце моего пути) стояли гайцы и лишь проводили меня взглядом, как я задом доехал до ближайшего пунктира, развернулся, пересёк переезд с основным потоком и через 20 метров ушёл в свой микрорайон)

я работаю не в москве(осознанный выбор), у меня в мск девушка=)

москва бы вообще бы пробок не знала, если бы в ней ездили онли москвичи??))) сказочник Мазай))) а дачный поток кто устраивает? а в выхи у тц?? и 30го бы декабря в субботу бы в снегопад ничего б не стояло?))) а в центре?? в центре(бульварное) 90% стоят одни московские регионы всегда.

москва бы пробок не знала, если бы "внутримкадовцы" парковали свои вёдра как положено, а не как получится, в максимально ближайшем к пункту назначения месте, пусть там и запрещен паркинг)))

ты вообще подумал, прежде чем меня поучать??)) я типа в москву твою понаехал?)) а ты сам то давно ли москвичом заделался? потомок долгорукого или коня его?)))

как недавно двое чурок при мне, один другому : "ты чурка, а я москвич, я уж год тут живу")))

я по ярославке разве что от мкада до садового езжу)) поэтому что там дальше творится - не знаю=)

а ты вкурсе, что все светофоры настроены на определённую пропускную способность, и их интервалы рассчитываются исходя из количества и скорости прибывания машин. так вот, если расчетная скорость 60 кмч и все едут с интервалом в 10 метров, то за минуту подъедет ~60-65 машин. а если все будут ехать под 100(как у нас обычно бывает), то за минуту прибудет ~100 машин. а это почти в два раза больше, чем может пропустить светофор за один цикл. накапливается пробка, поползли обочечники(СЛЕДСТВИЕ!!).

а причина - в тотальном превышении скоростного режима, неорганизованности движения, занятости правых рядов припаркованными машинами и не аккуратность некоторых водителей, создающих дтп "на ровном месте".

так что начни-ка ты сначала с себя. или хотя бы просто прекрати поучать других))