Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.344
    Q7 3.0 TDI
    пипец нежданчик....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #5103 Zlodey, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    либо ты правил не знаешь, либо просто придуриваешься.
    В твоем варианте сделать это просто невозможно.
    госпади сколько комплексов:):):) где ты видел, чтобы я тебя упрекал в "понаехали?":):):)
    з.ы.: в 4 поколении если чО:)
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    и это говорит тот, кто задом по обочине пробки "без нарушения правил" (наверно личных моральных) пробки объезжает:lol:
    на сим умолкаю, тебя не вылечить, даже родители не пытаются уму разуму научить походу, раз ты с ними соревнуешься в скорости достижения цели и потом гордишь своим выигрышем, куда мне-то:) даже писАть ВЛОМ:)

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #5104 Zlodey, 14 июн 2012
    не люблю не отвечать на заданные вопросы:)
    нет конечно, но их было бы в разы меньше, ибо машин меньше, раза в два было бы. Ты так, ради интереса открой яндекс карты в будний день часиков в 7 утра. И посомтри где красным светится.

москвичи плюс жители подмосковья, которые ездят по одним дорогам. В среднем авто в одинаковом количестве. Но замкадыши почему то любят считать "убей дачника", т.к. это им мешают тут ехать, случайно забывая, что сами в москву на заработки и едут, таким же образом увеличивая транспортный поток. Рассуждения как одних так и других просто глупы.

вот ты знаешь, проблемы пробок москвичей тем более вокруг какого-либо ТЦ это проблемы жителей города, а точнее даже района, ибо это носит частный, точечный характер, в отличии от ежедневных пробок по всем дорогам в будни. и зря ты наивно полагаешь, что в эти же ТЦ не ездят жители подмосковья. Они и одеваются, и есть хотят, и денег сэкономить, получив более качественный товар.

я считаю, что внутри бульварного кольца давно должна быть пешеходная зона и такси. Нечего там на личных авто делать ни жителям города, ни жителям владивостока в равной степени. Эти улицы не проектировались и не созадвались изначально для движения автомобилей.
    это ты зря.

я очень рад, что у тебя есть девушка. Но твои личные причины езды "туда-сюда" в пробке меня меньше всего волнуют. Ты что когда к другу побухать на дачу, что когда к девушке в загородный дом, что когда просто на рыбалку едешь занимаешь одно и тоже количество места на дороге.
    это был всего лишь пример. Есть что по существу?
    обычный прием человека, который считает что точно перестанет плевать на всех, когда все остальные вдруг резко станут соблюдать правила. Вот прям точно точно, "с понедельника" перестану нарушать, но сегодня мне ну очень надо...

об чем я и написал выше. "вы все сами дураки" уровень детского сада.
    Я если че по обочинам не езжу, в центр на авто не езжу (это долго и глупо), авто паркую по правилам, единственно что - так это по трассе на +20 - +40 превышаю скорость.
    Это к "начни с себя".
    правдоруб, блин:)

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    но ведь задом по обочине можно ехать :shock:
    ;)

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Для каждого москвича это важно, как я понял... Даже если москвич думает, что он не кичится тем, что он москвич, то на самом деле это не так)
    Цитата тому доказательство)))
    ЗЫ Без обид и отвечать не нужно :hi:

7. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Жена могла бы убить водителя из-за того что не пристегнутая, если бы и они влетели...

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Много че можно делать задом. У некоторых, даже руки оттуда растут :nod: :lol:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #5109 Zlodey, 14 июн 2012
    да ну, точно? до первого перекрестка если что:) переезжать который нельзя.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #5110 Zlodey, 14 июн 2012
    вот не прав. Меня спросили, я ответил. При чем, чтобы ответить пришлось позвонить маме и узнать, ибо никогда этим не интересовался:)
    З.ы.: я не кичусь, но я рад, что не надо платить за аренду жил площади бешеные деньги, рад, что вода в кране питьевая - это норма, рад, что электричество без перебоев это норма, что горячая вода тоже норма, а не бонус к празднику и в особо сильный мороз... что город хорошо освещен, что благодаря зря платам есть возможностьт куда либо выехать за пределы своего региона. В том числе и за границу.
    но это везение, а не заслуга, кичиться тут нечем.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да нет, впринципе, но бывают достанут всякие выпендрилы, мол на себя посмотри, сам-то долго ли в Москве (ну он-то думает, что все в Москву в один прекрасный момент и приехали :) ). К тому же много по России ездит псевдомосквичей, которые сами с Рязани, к примеру, а как приезжают в Самару, так они с Москвы :D

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    по обочине вообще ездить нельзя... ни передом, ни задом, ни боком... :hi:

13. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
  14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    самое ужасное, что именно они и формируют образ москвича в глазах жителей своего аула. А потом "все масквичи такие"... нуну.

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    - "Я его узнал! Я его узнал!!! Это он!!! Ну тот самый человек рассеянный с улицы Бассейной, про которого я читал в детстве. Он даже на поворотах забывает поворачивать!" (с)
    http://www.youtube.com/watch?v=scVlbcW-xBc

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #5118 QuikkSilver, 14 июн 2012
    поспорим? выезжаем за 15 км от мкад по носовихе и я тебе покажу, как можно объехать 2х километровую пробку на переезд, вклинившись в основной поток за 20 метров до переезда. Не нарушив ни единого правила=)

задом по встречке=) невозможное возможно))) есть еще объездная дорога, но там такие адские ямы, что я туда просто не суюсь... Поэтому, когда переезд закрывают на "сапсан", а это 20 минут, встречка полностью свободна в это время. достаточно вообще 5 минут - обычной электрички, коих сотня в день.

п.с.: мне абсолютно всё равно, москвич ты или нет. Просто не нужно говорить, что все проблемы(с пробками) из за "замкадовцев". Как минимум, у водителей "рабочего" потока гораздо больше навыков вождения, нежели чем у "дачного". В среднем, конечно. Хотя бы потому, что рабочий поток круглогодичен, а вот добрая треть дачников - исключительно "подснежники". Которые водят ну реал не очень.

И, как говорится, если бы была работа рядом с домом с близкой к уровню мск зарплатой - то кому бы нужно было бы ехать в москву по пробкам? Люди ВЫНУЖДЕНЫ ехать в москву. И машину просто так у первого метро не бросишь. взять мое направление - ближайшая станция новогиреево. Уже после 8 утра там яблоку негде упасть из за машин. И кругом знаки стоянка запрещена. Всё для людей. Вот они и вынуждены ехать дольше. А смысл мне бросать машину у перово, если мне ехать осталось одну станцию на метро? тут уж действительно быстрее на машине. Ну а про себя - всегда в мск гонял на элекричках и метро, так проще время рассчитать своё.

п.п.с.: не нужно трогать моих родителей и говорить чему они меня научили или нет. Посмотрим, чему ты своих детей научишь;) Купи своему сыну спорт байк на 16 лет и надейся, что он будет на нем ездить 60 кмч, ведь папка же так учил)) Ты сам в это веришь? Так что не всё зависит от родителей, есть еще и "плоховлияющие друзья" и интернет, пестрящий роликами, как байкеры встают на свечу на 160 кмч.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    давай на яндекс карте покажи.
    я правильно понимаю, что переезд это около платформы 33 километр и вишняковские дачи?
    откуда до куда ты едешь задним ходом, не нарушая 2х км пробку. можно точнее?

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    красным обвел места твоих нарушений. Это помимо того, что
    и малиновым обвел место, в котором ты
    объясни пожалуйста, как это возможно, желательно схемку хотя бы в пайнте набросай, ну чисто схематично, дорога, переезд, поворот и линия со стрелкой по которой ты движешься, с указанием где ты едешь передом, а где задом.
    Спасибо заранее:)