Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    ты угадал, это тот самый ненавистный многими переезд. В местах, которые ты указал, нет перекрёстков. Они не обозначены даже знаками приоритета.

И двигаюсь я задом по встречной полосе, с которой нет ни единого съезда от купавны и до 33км.

Но сейчас да, догнал что раскручиваюсь я действительно на перекрёстке.. хотя менты "задников" никогда не трогают почему то... впрочем, там есть магазин за 50 метров до переезда, можно раскрутиться у него без нарушений уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Только ты должен пропустить основной поток, когда с обочины на дорогу выезжаешь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Дяденька научи :nod:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не трогают потому что на дороге не каждый может объяснить что именно ты нарушил :) И, самое главное, потому что кое кому палку кое куда еще не вставили. Главное слово тут "еще".

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #5126 Zlodey, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    все же я был прав, когда писал, что
    видимо первый вариант.
    теперь по пунктам
    чтобы не было сомнений
    то есть там везде перекрестки.
    Причем перекресток относится и к тем, кто едет к переезду, и к тем, кто едет от переезда, даже если поворота налево нет, т.к. там одна проезжая часть. Это надо разъяснять?

молодец:)

ну да, это важно, это главное.
    чтобы "раскрутиться" у него, надо сначала перекресток ДО него проехать задним ходом по обочине.
    и это: менты не трогают таких как ты лишь по той причине, что Постановления Пленума Верховного суда на этот счет нет, как например стали лишать прав тех, кто проезжает перекресток задним ходом по дороге с односторонним движением и въезжает под "кирпич". До этого тоже было много умников, объезжающих пробку, которые "ничего не нарушают". Ментам просто не интересно за 500 рублей возиться, они стоят и ждут того, кто передом поедет, меньше доказывать, больше денег. А за днивежение в данном случае задним ходом через перекресток тебе положено всего 100 рублей (за каждый).
    И еще, самое последнее, и лично для меня самое мотивирующее.
    Почему Лично ты решил, что все "тут" собравшиеся должны стоять в общей очереди, а ты нет? избраный? помазаный богом, инопланетянами?
    В магазине тоже плюешь на очередь, обходишь всех до кассы справа/слева и прям у кассы встаешь следующим? или в магазине сыкотно, потому что больше шансов получить в морду? совесть есть?
    з.ы.: я отбрехаться от ментов могу почти всегда тупо достав корочку, но я ее принципиально ни разу никому не показывал, у меня совесть есть, воспитали видимо подругому, люди стоят, я приехал позже, чем они, что называется в порядке общей очереди. Уважай других и будут уважать тебя.
    Это для тебя не мотивация? только честно.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    хм, вот интересно, а по закону на основаниии данного видео водителя ауди могут прав лишить? место дтп оставил, номер засвечен. Или если нет притензий, нет заявления "потерпевшей" стороны, то на нет и суда нет?

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а за это в нос бить нужно, и больно..

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    да уш, жигуль точно хам - раскорячился "ни два, ни полтора"
    таких много по городам ездит. Всех, к сожалению, не накажешь ...

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ты случаем не владелец компании, на чей сайт пришлось пялиться больше минуты? ;) Причем без какого либо изображения . Хотя бы для фона :)

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ничего об этом не слышала :)

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Zlodey, вот такой маршрут устроит?))

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      130,6 КБ
      Просмотров:
      105
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ох, Наташ, я вот тебя в этом не поддерживаю и ситуация скоро изменится, ищите пути объезда, как говорится :nod: Обочина это очень опасно, нам бы не хотелось тебя потерять.

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #5135 QuikkSilver, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    не нужно говорить про совесть - если к любому из пробки подойти и сказать "показать объездную ровную дорогу, которая выведет тебя прямо к переезду и не нужно будет стоять 2 часа?", он согласится. Хотя кто он такой, что бы проехать эту пробку быстрее других? и ты бы согласился и двигал бы в этот объезд при каждой пробке.

а в пробке ты перестраиваешься? а зачем? что бы проехать быстрее? а кто ты такой, что бы проезжать быстрее других?)))
    кстати правилами запрещено перестраиваться в пробке, если что;) ну, кроме как для поворотов-разворотов)

так что мотивация - желание безопасно и максимально быстро проехать пробку. у меня нет желания кому то что то показывать, доказывать... зачем?? если я знаю какие то объездные пути, то почему ими нельзя воспользоваться? потому что я приехал сотым, а уеду пятым??

ты пойми, очередь в магазине идёт на счет: 1й, 2й, 3й,...10й, а на дорогах - кто первым проехал - тот и первый. проехал, а не приехал. это большая разница. нет на дорогах "очереди", только скопления.

а про совесть... какого нибудь курильщика совесть гложет, что он окружающим вредит и дымом мешает?? это ж типа в рамках закона, поэтому всё ок. нет закона о совести.

хотя совесть есть, да. одну-две машины никогда не объезжаю, стыдно на людей смотреть, нарушаю же, а они по правилам стоят. да и задом по встречке проехал первый и, скорее всего, последний раз в жизни. тогда очень спешил, но стыдно, когда делаешь нехорошо.

а теми сэкономленными 1,5 часами не кичусь. был удивлен просто, что за 50 км можно сделать такую разницу.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    бред...

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    ну так выйди и ударь, в чем проблема??)))

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    обязательно...

ЗЫ ехал там всего один раз, опаздал на час на крестины собственного кресника в павлике из за вот таких вот опез... ездунов..

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    время нужно нормально рассчитывать.

вот так и мой второй крестник остался без крёстной мамы, потому что она рассчитывала в дачном потоке от мкада до церкви(30км) доехать за 30-50 минут:lol:

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    :uhoh: часто встаю в середину полосы, т.к. лично мне тесно стоять в одной полосе в 2 ряда. Особенно неуютно становится на поворотах и на херовых дорогах, когда вдоль поребрика мусор и кругом колдоебины.