Ну если ты по правилам всех объехал, ну действительно по правилам, не нарушив ни единого пункта ПДД, то с тебя пример брать надо Но я сомневаюсь...как можно задом поехать по дороге не проехав по перекрестку?
развернувшись у магазинов, коих предостаточно вот маршрут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6594097&postcount=5133 относительно средней зарплаты по РФ то?
по схеме прям первый твой выезд "на встречку" уже в нарушение пдд. относительно здравого смысла. штраф - не хлеб. без нарушений прожить можно, поэтому считаю, что ещё ноль к строму тарифу дорисовать вполне можно
Идея едимороссам бы понравилась, а вообще можно и кредиты на штрафы выдавать из бюджета на 0,5% выше ставки рефинансирования
кредиты сейчас дают на что угодно и что хуже: кому угодно. к теме не относится, так же как и политика. не хочешь платить штраф с тремя - четыремя нулями - не нарушай
при выезде на Железнодорожную у тебя есть два варианта: повернуть направо (без нарушения) и повернуть налево. даже если поворот налево есть, то тебе придётся проехать этот перекрёсток задом.
общепринятый. если водятлы не хотят соблюдать пдд, то их надо заставить это делать. поднять ценник - самый гуманный из действенных способов. задаёшь вопросы, как выпускник детсада
такая траектория движения тоже возможна. плюс почти круглогодично затерта до нуля разметка и разворачиваться можно где угодно))
он резко тормозил из-за корейского недожипа. это иллюстрация к видео с маздой и мото. что было бы, если мот оттормозился... как я и писал: его переехала сзади идущая машина.
он не резко тормозил, а тупо ударил по тормозу. ничего бы не было, если бы он ПРИтормозил. и не надо между рядов ехать! там жЫп только подумал о маневре, а не ехал из правого в левый. сколько таких ситуаций каждый день с машинами? и никто не бьется!!! . пусть хотя бы тормозить в пол на прямой потренируются!!! а то только газ вертеть умеют.
да достаточно таких аварий с машинами. жип получил летевшим мотиком в бок, когда был точно посередине рядов. если б мот не стал оттормаживаться, то произошло бы это http://www.youtube.com/watch?v=YGc4lJPGPkw случаи одинаковые. финал схожий. виновник в обоих случаях авто.