Лех, ну не надо мне про мотики!!! у нас 80% мотолюбителей падают от страха, а не от опасности. потому что мастерства 0(НОЛЬ)!!! а опыта еще меньше. надо было просто объехать его с сигналом. а они даже поворачивать не умеют на скорости. кто знает про что я, тот поймет!
мне нравится первая реакция: Б...., мотоциклист еб...ий! два дебила! . жалко, но этим все сказано. так тупо до конца ехать....как будто на фуре!!! сел на два колеса- не забывай, что ты не на машине.
я уже предполагал, что у тебя просто несколько не достает воспитания. В остальном как я также писал разгвоор на уровне дет.сада "сами все дураки"...
судя по данному маршруту ты нарушаешь дважды проезжая задним ходом перекресток и двигаешь по обочине. Так что твой вариант и без выезда на место, как ты предлагал не канает... Вот почему ты едешь задним ходом по встречке? потому что боишься ментов и лишения в/у. я думаю, что давно пора уже как с односторонним движением сделать проезд задним ходом через перекресток лишенческой статьей. ПРобок убавится, поверь. согласен., только деньгами надо обложить нарушение скоростного режима (до разумных пределов) и мелкие нарушения, типа парковки и т.д. Все остальные должны караться лишением В/у на разный срок. Чем жестче, тем дольше. Подругому наших людей не перевоспитать. у людей, незнающих пдд и не такое возможно, если че, то это лишение.
я, если честно да, а точнее не обхожу впереди стоящих. И считаю это нормальным. Но конечно, как и на дороге есть опоздуны, которые срать хотели на вех вокруг и ненавидят всех вокруг. из-за которых там толпа. Метро кстати в переходах очень здорово копирует манеру поведения и на дороге. Есть и обочечники и встречники, и жаже проценты примерно теже.
ты реально походу вообще правил не знаешь... сколько там полос для движения? по 2 в каждую сторону? настоятельно рекомендую ознакомиться с пдд, чотбы в один прекрасный момент не хлопать глазами в машине гаишника...
знаешь чем плох твой рисунок? тем, что авто ты принимаешь материальной точкой, а кузком железа 1,5 на 3. иразметка на твоем рисунке не верна, а точнее ты ее неверно передаешь. это лишение!!! дорисуй туда автомобиль, чуть уже каждой полосы и посомтрим как он там уместится по твоей траектории.
100р. тоже так часто делаю. перед переездом поворот направо. вот и стоят все- и кому прямо и кому направо. а там станция. люди опаздывают!
если уж совсем из теории в практику перейдем, а точнее - к реалиям - то там разметка рисуется каждую весну, а к лету ее уже как не бывало, поэтому развернуться я могу где угодно))