Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Лех, ну не надо мне про мотики!!!
    у нас 80% мотолюбителей падают от страха, а не от опасности.
    потому что мастерства 0(НОЛЬ)!!! а опыта еще меньше.
    надо было просто объехать его с сигналом.
    а они даже поворачивать не умеют на скорости. кто знает про что я, тот поймет!

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Лех, ты видишь то, что хочешь увидеть!!! посмотри где тормозной путь и где контакт еще раз)))

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мне нравится первая реакция:
    Б...., мотоциклист еб...ий!
    два дебила!
    .
    жалко, но этим все сказано.
    так тупо до конца ехать....как будто на фуре!!!
    сел на два колеса- не забывай, что ты не на машине.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я уже предполагал, что у тебя просто несколько не достает воспитания.
    В остальном как я также писал разгвоор на уровне дет.сада "сами все дураки"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    судя по данному маршруту ты нарушаешь дважды проезжая задним ходом перекресток и двигаешь по обочине. Так что твой вариант
    и без выезда на место, как ты предлагал не канает...
    Вот почему ты едешь задним ходом по встречке? потому что боишься ментов и лишения в/у.
    я думаю, что давно пора уже как с односторонним движением сделать проезд задним ходом через перекресток лишенческой статьей. ПРобок убавится, поверь.
    согласен., только деньгами надо обложить нарушение скоростного режима (до разумных пределов) и мелкие нарушения, типа парковки и т.д. Все остальные должны караться лишением В/у на разный срок. Чем жестче, тем дольше. Подругому наших людей не перевоспитать.
    у людей, незнающих пдд и не такое возможно, если че, то это лишение.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    можно и по дороге)))

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Количество не убавится, но скорость движения в них возрастет :nod:

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я, если честно да, а точнее не обхожу впереди стоящих. И считаю это нормальным. Но конечно, как и на дороге есть опоздуны, которые срать хотели на вех вокруг и ненавидят всех вокруг. из-за которых там толпа.
    Метро кстати в переходах очень здорово копирует манеру поведения и на дороге. Есть и обочечники и встречники, и жаже проценты примерно теже.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    если он по дороге задним проезжает, то да. нарушает только езду через перекресток задним ходом.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ты реально походу вообще правил не знаешь...
    сколько там полос для движения? по 2 в каждую сторону? настоятельно рекомендую ознакомиться с пдд, чотбы в один прекрасный момент не хлопать глазами в машине гаишника...

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    да неужели? вот более чётко.

Вложения:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    знаешь чем плох твой рисунок? тем, что авто ты принимаешь материальной точкой, а кузком железа 1,5 на 3. иразметка на твоем рисунке не верна, а точнее ты ее неверно передаешь. это лишение!!!
    дорисуй туда автомобиль, чуть уже каждой полосы и посомтрим как он там уместится по твоей траектории.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А ты с мкада с третьим рядом тоже любишь сьезжать? :)

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    100р.
    тоже так часто делаю. перед переездом поворот направо. вот и стоят все- и кому прямо и кому направо. а там станция. люди опаздывают!

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    если уж совсем из теории в практику перейдем, а точнее - к реалиям - то там разметка рисуется каждую весну, а к лету ее уже как не бывало, поэтому развернуться я могу где угодно))

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    ну да, просто будем считать такой ускоренный проезд условно-платным)))

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нормальная реакция..

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    еще более четко ты лишился прав.. :D

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    не вижу между этими событиями связи. укажешь на нее?

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а по моему самая прямая..
    даже указывать незачем..