Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    кто нибудь может объяснит, за что права то заберут?? знаков "обгон запрещен" там нет и не было никогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это у тебя он такой будет, а не у нас. Лично я подхожу к "скоплению" и после этого уже никуда не тороплюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ловкач, ловкач... :hi:

[CUT]пока с платформы не упадет случайно[/CUT]

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    подходишь к краю платформы или к началу толпы на платформе?)

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #5225 Полдевятого, 15 июн 2012
    Последнее редактирование: 15 июн 2012
    Если есть место возле края, подхожу поближе к краю. Если подходит поезд и двери открываются прямо напротив меня - повезло. Если в другом месте - не повезло. Тогда пристраиваюсь за теми, кому повезло больше, и вхожу за ними. Если возле края изначально места нет, тусуюсь ближе к середине, где есть. По-моему, все нормальные люди так делают.

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    а ты думаешь что другие люди не могли встать у края? или это место тебе оставили? почему ты опережаешь тех людей, что пришли раньше?

потому что это скопление! а не очередь. и тут кто успел, тот и съел. и вовсе не нужно пихаться, что бы пройти одним из первых.

на эскалатор точно так же - все спускаются в один ряд, а стоит толпища! почему бы всем не вставать друг за другом, один за одним???

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #5227 Полдевятого, 15 июн 2012
    Куда пришли? На платформу? Или к дверям вагона?
    Распихиваю ли я людей, заходящих в вагон? Нет. В пробке тоже стою вместе со всеми.
    Опережаю ли я людей на платформе? Конечно. :nod: По дороге, в отсутствие пробок, езжу тоже достаточно быстро.
    З.Ы. Что, не получилось передёрнуть? :D
    А почему ты думаешь, что никто так не встаёт? Нормальные люди так и стоят, а те, кто их обруливает и создаёт толпу - те же кюветчики, только без машин.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а у переезда очередь, и лезть в нее не надо.. :hi:

так бабка из будки постоянно подгоняет таких балбесов, после этого все становятся в два ряда на подьем.. :flirty:

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    вот люди УЖЕ СТОЯТ на платформе и ждут поезда. но есть местечко у края платформы и ты без контакта с людьми к нему проходишь. точно так же и я - вижу свободное место поближе к переезду и без контакта с машинами к нему перемещаюсь=) всё просто) ты же, двигаясь вперед, не думаешь, как там кто после тебя заходить будет. и я не думаю, как там кто после меня заезжать будет) и толкаться не надо - меня пропустят. и тебя пропустят) всех пропустят))

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    эх.. молодо-зелено.. :flirty:

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.341
    Q7 3.0 TDI
    имхо, два дибила нашли друг друга! авто без вопросов будет крайним, но хруст дибил вдвойне!))))

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #5232 Полдевятого, 15 июн 2012
    Только ты забываешь, что пока поезд не подойдёт к платформе, неизвестно, в каком месте откроются двери, поэтому тут уж кому как повезёт, и говорить об ущемлении чьих-то прав здесь неуместно. Может, мне вообще на платформу не заходить тогда?
    Да уж, действительно молодо-зелено. :D Ты подумай сам, что ты городишь. Разве дорога у нас шириной с платформу? Разве на этой дороге 20 переездов в одном месте, выбирай любой? Разве к ним можно подрулить с 20-и рядов да ещё выбрать тот, что посвободнее? И переезд, к тому же, всегда находится на одном и том же месте, в отличие от дверей вагона, которые открываются каждый раз в новом месте, в зависимости от того, где на этот раз остановится поезд.
    Твой объезд пробок по обочине - это как если бы ты, фигурально выражаясь, пролез мимо очереди под платформой, а потом вылез бы из-под платформы впереди всех, оттесняя их назад.

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    ты описал только что ситуацию, если бы я поехал в объезд и выехал прямо к переезду.

а так я аккуратненько мимо всех, никого не трогая, продвигаюсь к краю платформы(переезду)

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    все же платформа это не дорога. Там не просто проход через двери в вагон. Там приезжает поезд и все на нем уезжают. И едут все одновременно. Оказаться поближе к дверям это не тоже самое что и оказаться поближе к светофору/переезду - окажешься около дверей - попадешь в глубь вагона, если тебе ехать далеко, то не надо будет каждый раз пропускать народ выходящий и входящий. Если кому то выходить на след станции то он специально всех пропускает и входит в вагон последний.
    Т.е. цели и задачи тут совсем другие - не надо равнять.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    когда очередь стоит на маршрутку - попробуй влесть никому не мешая поближе к дверям.... :lol::lol::lol:

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это как раз понятно: ты виноват уж тем, что хочется мне кушать ))

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Для тех, кто в танке, объясняю через дуло.
    Переезд это - не платформа. Переезд - это дверь вагона. А платформа - это дорога. На дороге обгоняй сколько влезет, но когда подъезжаешь к переезду, будь добр соблюдать очерёдность.

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Хруст дебил не по ПДД, а потому что сам себе враг. Видит снаряд тяжелее себя в 5-6 раз и лезет ему под колёса. Пусть водитель форда 100 раз не прав, разве на том свете это будет важно?

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.341
    Q7 3.0 TDI
    когда был молодым и глупым , тоже ездил по принципу - у меня главная и мне пох на всё и вся! Сейчас я лучше приторможу, пропущу дибила, в крайнем случае создам неблагоприятную для него ситуацию по факту или с отсрочкой платежа (такскать я зла не помню, приходится записывать! (с)), но до столкновения дело стараюсь не доводить!)))

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Если посмотреть видео внимательно, то можно увидеть тормозной след от заднего колеса мотоцикла с момента как только он появляется в кадре, т.е. байкер напролом не лез, а очень даже наоборот - пытался остановиться. Ошибся - да, надо было объезжать слева, но дебил там только один - дятел в консерве :nod:

Это если подходить непредвзято, но коль уж очень сильно "хочется кушать", то, конечно, дебил вдвойне ))