кто нибудь может объяснит, за что права то заберут?? знаков "обгон запрещен" там нет и не было никогда.
Это у тебя он такой будет, а не у нас. Лично я подхожу к "скоплению" и после этого уже никуда не тороплюсь.
Если есть место возле края, подхожу поближе к краю. Если подходит поезд и двери открываются прямо напротив меня - повезло. Если в другом месте - не повезло. Тогда пристраиваюсь за теми, кому повезло больше, и вхожу за ними. Если возле края изначально места нет, тусуюсь ближе к середине, где есть. По-моему, все нормальные люди так делают.
а ты думаешь что другие люди не могли встать у края? или это место тебе оставили? почему ты опережаешь тех людей, что пришли раньше? потому что это скопление! а не очередь. и тут кто успел, тот и съел. и вовсе не нужно пихаться, что бы пройти одним из первых. на эскалатор точно так же - все спускаются в один ряд, а стоит толпища! почему бы всем не вставать друг за другом, один за одним???
Куда пришли? На платформу? Или к дверям вагона? Распихиваю ли я людей, заходящих в вагон? Нет. В пробке тоже стою вместе со всеми. Опережаю ли я людей на платформе? Конечно. По дороге, в отсутствие пробок, езжу тоже достаточно быстро. З.Ы. Что, не получилось передёрнуть? А почему ты думаешь, что никто так не встаёт? Нормальные люди так и стоят, а те, кто их обруливает и создаёт толпу - те же кюветчики, только без машин.
а у переезда очередь, и лезть в нее не надо.. так бабка из будки постоянно подгоняет таких балбесов, после этого все становятся в два ряда на подьем..
вот люди УЖЕ СТОЯТ на платформе и ждут поезда. но есть местечко у края платформы и ты без контакта с людьми к нему проходишь. точно так же и я - вижу свободное место поближе к переезду и без контакта с машинами к нему перемещаюсь=) всё просто) ты же, двигаясь вперед, не думаешь, как там кто после тебя заходить будет. и я не думаю, как там кто после меня заезжать будет) и толкаться не надо - меня пропустят. и тебя пропустят) всех пропустят))
Только ты забываешь, что пока поезд не подойдёт к платформе, неизвестно, в каком месте откроются двери, поэтому тут уж кому как повезёт, и говорить об ущемлении чьих-то прав здесь неуместно. Может, мне вообще на платформу не заходить тогда? Да уж, действительно молодо-зелено. Ты подумай сам, что ты городишь. Разве дорога у нас шириной с платформу? Разве на этой дороге 20 переездов в одном месте, выбирай любой? Разве к ним можно подрулить с 20-и рядов да ещё выбрать тот, что посвободнее? И переезд, к тому же, всегда находится на одном и том же месте, в отличие от дверей вагона, которые открываются каждый раз в новом месте, в зависимости от того, где на этот раз остановится поезд. Твой объезд пробок по обочине - это как если бы ты, фигурально выражаясь, пролез мимо очереди под платформой, а потом вылез бы из-под платформы впереди всех, оттесняя их назад.
ты описал только что ситуацию, если бы я поехал в объезд и выехал прямо к переезду. а так я аккуратненько мимо всех, никого не трогая, продвигаюсь к краю платформы(переезду)
все же платформа это не дорога. Там не просто проход через двери в вагон. Там приезжает поезд и все на нем уезжают. И едут все одновременно. Оказаться поближе к дверям это не тоже самое что и оказаться поближе к светофору/переезду - окажешься около дверей - попадешь в глубь вагона, если тебе ехать далеко, то не надо будет каждый раз пропускать народ выходящий и входящий. Если кому то выходить на след станции то он специально всех пропускает и входит в вагон последний. Т.е. цели и задачи тут совсем другие - не надо равнять.
Для тех, кто в танке, объясняю через дуло. Переезд это - не платформа. Переезд - это дверь вагона. А платформа - это дорога. На дороге обгоняй сколько влезет, но когда подъезжаешь к переезду, будь добр соблюдать очерёдность.
Хруст дебил не по ПДД, а потому что сам себе враг. Видит снаряд тяжелее себя в 5-6 раз и лезет ему под колёса. Пусть водитель форда 100 раз не прав, разве на том свете это будет важно?
когда был молодым и глупым , тоже ездил по принципу - у меня главная и мне пох на всё и вся! Сейчас я лучше приторможу, пропущу дибила, в крайнем случае создам неблагоприятную для него ситуацию по факту или с отсрочкой платежа (такскать я зла не помню, приходится записывать! (с)), но до столкновения дело стараюсь не доводить!)))
Если посмотреть видео внимательно, то можно увидеть тормозной след от заднего колеса мотоцикла с момента как только он появляется в кадре, т.е. байкер напролом не лез, а очень даже наоборот - пытался остановиться. Ошибся - да, надо было объезжать слева, но дебил там только один - дятел в консерве Это если подходить непредвзято, но коль уж очень сильно "хочется кушать", то, конечно, дебил вдвойне ))