Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    было :) поэтому виновник аварии и остался, в отличие от маздовода.
    и не важно, что в момент касания мот был без наезника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в данном случае мотоцикл ехал по всем правилам... но это ничего не изменило, дибил в чпокусе плевал на всех...
    и ладно бы, признался что напортачил... ну будь мужиком, человеком... не, валит все на другого... авто поперек двух рядов стоит, а он в уши льет мол ехал в правом ряду... идиот...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    во во, сеня раз 5 уворачивался от слепых консерв...
    но отжог очередной идиот на мерине... ну да, тачан быстрый, до 3й передачи висел у меня сзади... на 180 я воткнул 4ю и тот слился... идиот... гоняться со мотоциклами литр и более... еще наезжать чето начал, типа его подрезали... интересно как, если он был где сзади и глотал пыль?
    синдром маленькая пыпыска и еще меньше мозга... :rant:

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.341
    Q7 3.0 TDI
    ну почему же ? повернул бы со штрафом в полторы тыщи... и всё!))) и не было бы терок по поводу кто куда и с какого ряда...

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.341
    Q7 3.0 TDI
    ога, мот в левой, полоса в левой, а маздо то в правой!)))

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.341
    Q7 3.0 TDI
    а с чего это вдруг вы решили что это он виновник? если касание с упавшим или с тем что от него отвалилось, то всяко виновник упавший!)))

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.341
    Q7 3.0 TDI
    да не, про всякие фокусы и маздотри вопросов нет никаких, вернее про их водителей... да, виноват! Вопрос в другом, у этого барана в шлеме мозги то есть вообще или нет? Я понимаю, еслиб он ехал на камазе и было бы пофигу, потому как я большой и железный... ИМХО, два дибила нашли друг друга!

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.341
    Q7 3.0 TDI
    и ктото тут бакланит про по правилам...))))

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на видео с маздой мот вообще был во второй полосе, а маздоз в третьей.
    я про корейский недожип. если б видео небыло, то можно было б попробовать обвинить двухколёсного, но на видео видно, как кореец перестраивается перед мотом, заставляя его тормозить.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.341
    Q7 3.0 TDI
    дык и я про него! во1, касание было после падения! во2, соблюдай скоростной режим и рядность - не пришлось бы тормозить! в3, не будь этого хруста не собралось бы такой кучи консерв!)))

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    так вернее. кореянедожип начал перестраиваться. соблюдай он пдд не навалилась бы куча железа на мацациклиста :nod:

про касание я не серьёзно. но из-за него не скрылся виновник :cool:

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.341
    Q7 3.0 TDI
    в данном случае впрочем как и в большинстве других матасиклистов можно сравнивать с гавном в проруби - никогда не знаешь где и в каком ракурсе всплывет ! недоджип, в зеркале видит еще один недоджип - перестраивается не создавая никому никаких проблем и тут вылетает ну или .. всплывает! а дальше кучамала...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я уже показывал видос где в меня перестраивается лачетти. а я не на мото. у меня фары на уровне его салонного зеркала. и это не единичный дебил. такшо дело в слепощарых водятлах.
    я-то вижу мото при перестроении

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.341
    Q7 3.0 TDI
    ну вот видишь! многие слонов не замечают, а тут надо увидеть всякое... мечущееся вмеждурядье!))))

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #5275 keicy, 16 июн 2012
    Последнее редактирование: 16 июн 2012
    а, то есть получается что мотоциклист виноват так как просто там ехал? офигеть... :down:

в чем выражается дибилизм пилота? он же не специально брал этот чпокус на таран... тот не должен был там поворачивать...

расскажи это водятлу того мерина...

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не поверишь, но все прекрасно видно... и часто слышно... надо лишь включить мозг, открыть глаза и промыть уши...
    и сделать это надо не для кого там, а для себя в первую очередь... кому охота стоять разбираться кто прав или нет, ждать ДПС и тд? то то...

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Меня тоже забавляет подобная логика, уже писал: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Потихоньку начинаю понимать тех кто просто сносит зеркала, без долгих разговоров.

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да, на днях ехал в междурядке за большим дядей на спорте... довольно длинный кусок ТТК, вечер, стояк... его чуть не притер авто слева... он так взялся за зеркало, я уж думаю ну ща оторвет... не, слегка постучал, даже не сложил... и поехал дальше... :D
    а за рулем курица с мобилой :hot:

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Добрый дядя :nod:

http://www.youtube.com/watch?v=TmX0MYPnNMw&feature=channel&list=UL

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi