странные у вас выводы, товарисч!)))) да в том, что прекрасно видит, что тот поварачивает, и можно было отсановиться или пропустить без лишенго геморроя, ан нет, я же прав... пока жив!)))) а мерин то тут причем?))) не он же отсчелкивал 4 передачу от 180...)))
Водятел десятки чудом не убился об столб http://www.yapfiles.ru/show/417259/57ba060e48789d1d5561873ff12187d2.flv.html
продолжение вашей логической цепочки, не более с этим согласен, он мог остановиться, но не был обязан... а вот чпокусу никто не разрешал там такой маневр... я не знаю какая у него была передача, но по скорости он также шел на лишение...
как это не был обязан? а разве убрали пункт что водитель должен предпринять все действия для предотвращения дтп? сдается мне что водятел в чпокусе не видел нихрена... а вот мотоциклист имел реальный шанс избежать дтп
ну вот он и действовал согласно ПДД... тормозил... избежать ДТП это не помогло... включи же просчет траекторий слепых фокусов - нет проблем притормозить, пропустить убогого, объехав слева... и поехать дальше... ПДД этого не требуют, это ДДД и инстинкт самосохранения подскажут... я об этом толкую...
меня больше поражает каким нужно быть водилой, что бы при свободной крайней правой полосе поворачивать с центральной) как говорится, асы только в левой)) 13го июня наблюдал забавную картину: горьковка, 60 км от мкад, двигаемся к москве. правая полоса свободна метров 500-700(правда-правда), а левая забита битком)))
чипсам тож вроде никто не разрешал метаться в междурядье!))) Как я уже писал, в данном случае виноват фокусник, но как меня не уговаривай, хруст при всех раскладах баран!)))
тут кто уже не однократно призывал начать с себя...)))) Мож у него стрелка залипла в разрешенной зоне!?)))
давай я попробую, раз никто не говорит то есть на глаз определили, что полосы четыре. По две в каждую сторону. дальше читаем следующий же пункт правил. статью "заслуженную" назвать?
....летом, по сухому, да на моте (но без езды между машин) -милое дело, завидую.., а вот когда проезжаешь мимо частей тела и моцика..--задумываешься о смысле жизни....