отсутствие мозгов на лицо http://youtu.be/kHc2iYRwxHI он же по всей видимости http://youtu.be/OvsFWdKYtUQ
Эх, жаль регистратора нету. Я тут ночью В МОСКВЕ, на молодогвардейской улице. чуть пятерых кабанов не закабанил Славная была бы охота Смотрю в свете фар собаки на встречу бежат, но как то на собак не очень похожи. А когда ближе подъехал чуть не офанарел - 5 кабанчивом метутся
В первый раз за много лет говорю - в этом году мотоциклисты стали намного культурнее и приличнее ездить! Только одного не заметил и конкретно подрезал, но тут полностью моя вина. Открыл окно и принес извенения. Одна беда осталась - скутеристы. Чуть двоих не снес напрочь - фары выключены, поворотники не включают, без шлема. Не, я конечто понимаю, что трупам все равно, но вот мне как то сидеть не очень хочется.
не каждый автомобилист завидует. Но вот Сирота Казанская из их числа: что-то вот злится, постоянно повторяет однажды услышенное слово, с явным намёком на некоторое принебрежение и желание оскорбить, оскорбляет мотоциклиста не нарушавшего правила и т.д. Вот есть ещё кто междурядье специально перекрывает, чтобы мотоциклист не проехал, хотя, в отличии от обоченника, пропущенный мотоциклист никак не повлияет на его время препровождения в пробке. Кроме как завистью (что кто-то едет быстрее, в пробке не стоит и т.п.) это никак не объяснить.
я кстати тоже это заметил. Многие нацепили номера и в этом году уже 5-10 мотоциклов видел, которые едут со скоростью потока и не обгоняют...
жаль тебя разочаровывать, но скорее всего это новички. Не думаю, что у кого-то есть большое желание стоять в пробке в жару, да ещё вдыхать выхлопные газы машин.
Тут к нам целый мотоклуб ехал, человек 10-15 из кажись Швеции. Ну это просто красава была. Едут по два человека в ряду, соблюдают скорость потока и все правила, и это в пробке при подъезде к Москве. При чем машины там были довольно заряженные ХХХ и Хонды. Ну и кто их обгонял в междурядье?
Да, да. И в шахматном порядке. Это езда колонной. Большие группы так и перемещаются, иначе растеряются все на дороге. Ездить в колонне - мега неудобно и часто разбиваются на пары-тройки по уровню мастерства и опыта.
Мне конечно завидно, что он едет (а уж ежели ОНА, то я себя вообще отстойником чувствую), но как подумаешь - в коже, черепахе, под тобой сто с лишним килограммов....... А ты сидишь в кресле, под климатом, покуриваешь и музычку слушаешь Подвинишся чуток, пропустишь смертника и дальше катишся на раслобоне
если перекрываешь междурядье специально, то это вызовет негативные эмоции. Если и дальше продвигаясь не уступаешь, то негативных эмоций будет ещё больше. И тут уж зависит от личностных качеств человека. Неуравновешенных людей хватает. И этим человеком может оказаться тот, которому ты не дал проехать.
И самое хреновое, что останвить мотоциклиста не возможно не подрезав. А если подрезал, то ты и виноват! Ну и не будем исключать отморозков без номеров. Он тебе тупо снесет ногой зеркало и уедет. А на кого ты заявлять будешь? Не накого, номеров то нету. А подрежешь - тюрьма!