Иначе любой отморозок без номеров смоется раздолбав тебе ногой: дверь, зеркало, лобовое (выбрать по вкусу)
как извесно, земля круглая! даже москва - деревня, не гвооря уж о казани! Завтра может евойный зихер обойтись в разы дороже ...
Кстати. в казани прошли соревнования по мотобайку... Гоняй - не хочу! Только почему то там ни одного представителя из могоплисов в призовой тройке нету!))
О чём спор? Едет моц и есть возможность чуть сдвинуться - сдвинься, моц всегда будет благодарен. Специально резать?! Бред, моц максимум через минуту объедет и уйдёт в точку. Казанская мотошкола - уважаемая тема! Вот подрезать не надо, а то вспоминается казанское увд с бутылкой шампанского. Не надо крайностей, давайте уважать друг друга.
Так ведь это и пытаюсь донести до людей. Подвинься, пропусти человека и стой в пробке дальше. Не ужели это так сложно Зато как приятно когда опытный байкер тебе рукой помашет в знак благодарности
это да, как бальзам на душу в пробке у меня жена, когда со мной едет, всегда в таких ситуациях "пожалуйста" всем говорит
Поверьте, езда между рядов очень напряжное, требующее коцентрации внимания дело. Очень хочется поблагодарить всех, кто старается пропустить, но далеко не всегда есть возможность. Я в таких случаях киваю или говорю спасибо, если окна открыты. Когда сам на а/м - всегда отодвинусь перед моцем.
Вот за последние года три, ни одна зараза не поблагодарила за то, что отодвинулся. Раньше чуть ли не каждый второй...
Посмотрел книгу памяти этого клуба, возник вопрос - это клуб самоубийц??? посмотрите объем списка погибших http://moto.ru/memory/
Быввает еще хуже. Один пронесется без глушака с одной стороны, а ты как шарахнешся от него. а там второй дятел несется.
Ну мне уже легче. После того как у фуры взорвалось колесо, все остальное просто хлопушка Вот тогда я действительно чуть не обделался
Тонары - щебневозы качают колеса по 20 атмосфер, вот если не дай бог у него рядышком колесико бабахнет....
Я уж и не знаю скока сорока футовая фура качает на задние колеса. но жахнуло так, что при закрытых окнах. орущей музыке (относительно) и скорости 140 грохоту было как будто над ухом выстрелили из макарова
Сколько же дебилов на дороге. Ехал в 5 утра в Домодедово, на МКАДе основная масса в левом ряду, остальные рассредоточнены в шахматном порядке. Попадаются настолько тупые, им моргаешь, а он и не думает уступать - 90 же едет, не нарушает типа. Задолбали! Контингент абсолютно разный.
Да вот только остальным водителям, едущим по правилам должно быть сугубо наплевать, что кому-то там в междурядье тяжело эти правила нарушать, тем более уступать таким ездюкам дорогу ещё.
Кому надо нарушать - тот пусть и выкручивается. На дороге все равны и ПДД для всех едины, никто никому ничего не должен сверх того.