Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Иначе любой отморозок без номеров смоется раздолбав тебе ногой: дверь, зеркало, лобовое (выбрать по вкусу):nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.340
    Q7 3.0 TDI
    как извесно, земля круглая! даже москва - деревня, не гвооря уж о казани! Завтра может евойный зихер обойтись в разы дороже ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.340
    Q7 3.0 TDI
    Кстати. в казани прошли соревнования по мотобайку... Гоняй - не хочу! Только почему то там ни одного представителя из могоплисов в призовой тройке нету!))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.087
    О чём спор? Едет моц и есть возможность чуть сдвинуться - сдвинься, моц всегда будет благодарен. Специально резать?! Бред, моц максимум через минуту объедет и уйдёт в точку.
    Казанская мотошкола - уважаемая тема! Вот подрезать не надо, а то вспоминается казанское увд с бутылкой шампанского. Не надо крайностей, давайте уважать друг друга.

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Так ведь это и пытаюсь донести до людей. Подвинься, пропусти человека и стой в пробке дальше. Не ужели это так сложно:shock:
    Зато как приятно когда опытный байкер тебе рукой помашет в знак благодарности:thumbup:

6. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    это да, как бальзам на душу в пробке
    у меня жена, когда со мной едет, всегда в таких ситуациях "пожалуйста" всем говорит :)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.087
    Поверьте, езда между рядов очень напряжное, требующее коцентрации внимания дело. Очень хочется поблагодарить всех, кто старается пропустить, но далеко не всегда есть возможность. Я в таких случаях киваю или говорю спасибо, если окна открыты.
    Когда сам на а/м - всегда отодвинусь перед моцем.

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вот за последние года три, ни одна зараза не поблагодарила за то, что отодвинулся. Раньше чуть ли не каждый второй... :confused:

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а у меня наоборот все чаще и чаще:nod:

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Посмотрел книгу памяти этого клуба, возник вопрос - это клуб самоубийц??? посмотрите объем списка погибших http://moto.ru/memory/

11. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Главное, чтоб с двух сторон их не было. Одному подвинешься, а второго подрежешь.

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Быввает еще хуже. Один пронесется без глушака с одной стороны, а ты как шарахнешся от него. а там второй дятел несется.

13. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    А потом скажут, слепой, в зеркала не смотрит.

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ну мне уже легче. После того как у фуры взорвалось колесо, все остальное просто хлопушка:D Вот тогда я действительно чуть не обделался:uhoh:

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Тонары - щебневозы качают колеса по 20 атмосфер, вот если не дай бог у него рядышком колесико бабахнет....:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes::eek:

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Я уж и не знаю скока сорока футовая фура качает на задние колеса. но жахнуло так, что при закрытых окнах. орущей музыке (относительно) и скорости 140 грохоту было как будто над ухом выстрелили из макарова

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Сколько же дебилов на дороге. Ехал в 5 утра в Домодедово, на МКАДе основная масса в левом ряду, остальные рассредоточнены в шахматном порядке. Попадаются настолько тупые, им моргаешь, а он и не думает уступать - 90 же едет, не нарушает типа. Задолбали! Контингент абсолютно разный.

18. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Да вот только остальным водителям, едущим по правилам должно быть сугубо наплевать, что кому-то там в междурядье тяжело эти правила нарушать, тем более уступать таким ездюкам дорогу ещё.

19. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Кому надо нарушать - тот пусть и выкручивается. На дороге все равны и ПДД для всех едины, никто никому ничего не должен сверх того.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.340
    Q7 3.0 TDI
    менты не стоят на месте...))) терь бутылка из под джэкдениелса!)))