Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    А кто-то на прошлой странице говорил именно про езду между рядов:

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    может и не зависит, только если мотоцикл не пролазиет между авто, то 90% что он будет бибикать, газовать что бы авто подвинулись и пустили его. А если пустишь его недостаточно быстро, то есть шанс что и зеркало сломает и в бочину пнет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Хоть и с опозданием, но отвечу. Не автомобиль является источником повышенной опасности, а деятельность водителя, связанная с эксплуатацией ТС. И это правило одинаково распространяется как на автомобилистов, так и на хрустов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.087
    И в чём разногласия?
    Я говорил про езду между рядов автомобилей, а не по разметке. В Москве разметка толстая и на дожде скользкая, так что ни один байкер в здравом уме не будет даже пытаться ехать по разметке - это попросту невозможно.
    И уж абсолютно точно - хотите скрипите зубами, хотите примите, как должное, но моц на то и моц, чтобы ездить быстрей а/м в пробках.
    Замечу - не нарушая правил.

А уступать или нет - ваше дело. Слава Богу, подавляющее большинство уступает.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.087
    Ну давайте по существу, а не о мудаках на дороге.
    Те, что с номерами - те никогда не пнут и не сломают зеркало. А те, кто без номеров - с ними успешно борется мотобат.

6. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    Я не в курсе, что такое пробки и я люблю климат-контроль, поэтому мне абсолютно плевать на моцики в плане быстрого передвижения. А требовать, чтобы авто уступал место моцику шарахаясь от него даже в пределах одной полосы не обосновано ничем.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну это так далеко можно зайти... полиция то вон, вятки то не берет, только отельные оборотни в погонах :)

а откуда я знаю, есть ли у того перца номер или нет. Я не делю их на номерных и безномерных.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.087
    Какая-то у вас оголтелость просматривается к мотоциклистам. Как-то много уж очень "плевать". Как в шутку говорят - уж не к байкеру ли жена ушла? ))
    Я же говорю - плюйте на здоровье и любите климат, дело ваше. Никто не требует, чтобы а/м уступал место моцу. Один не пустил, сотни тысяч пропустят. Нет такой проблемы.
    Вероятно, в вашем регионе культура отношений между участниками ДД ещё не на московском уровне, отсюда и ваши многочисленные "плевать".
    В Москве, конечно, ещё далеко до идеала этой культуры, но проблем с пропусканием я что-то не встречал.

9. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    #5389 BlindHorse, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    Если бы не было у вас такой проблемы, то не было бы и темы разговора в этой ветке :nod: Байкеров у нас не много, но никто из них не ездит по правилам - поэтому и отношение такое. В порядке вещей носиться посередине двухполосной дороги между попутными авто и пролетающими встречками. На красный сигнал светофора проехать тоже в порядке вещей. О какой культуре можно говорить в этом случае?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А я и не отвечал, я согласился :D

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    бывает зазеваюсь в пробке или нет возможности - стоит сзади двухколёсный и ждёт. зеркала ниразу не трогали.
    видел "принципиально не пропускающих". им тоже не отрывали. просто махали рукой.

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ниразу не встречал такого))) Наверное я попадаю в те 10%))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.087
    Так тему эту обиженые автомобилисты каждый раз начинают. Тема - вечный холивар.
    У меня вот нет проблем с пропускающими. ))

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    баянисты млин..

15. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    кому и в чём комплексовать? Сам понял, чего спросил?

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.340
    Q7 3.0 TDI
    школа плохо училься, да?
    кому и в чем комплексовать то надо?

17. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    комплексуют по поводу чего-то, а не кому-то :thumbup:

18. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    А с не пропускающими? :cool:
    Мне проще, я не пропускаю, потому что места нет а в полосе я не собираюсь двигаться. Повторюсь, надо - лезь на встречку. А 400 кубовые могут и просто не обогнать, как у меня настроение будет ))

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.340
    Q7 3.0 TDI
    тут вопрос кто комплексовать должен, а не к кому то!

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    всё дело в том, что кто - где ездит :) даже в Питере водители медленнее соображают. московских водятлов поэтому и не могут понять остальные россияне :) и по парковкам из-за этого много холиваров и по движению в левом ряду (хотя лично меня не сильно раздражают тошнящие в левом). и к мото отношение разное по этой же причине :nod: