Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Опередила с наблюдением)))
    Походу на нём повреждений минимум :)

4. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    просто тюнингованная скорлупа "сыграла" и выгнулась обратно! зато полюбос внутренних повреждений не меньше....

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    не факт, сам видел в Твери несколько лет назад, когда на южном мосту кайен вылетел на встречку и влепился в десятку, у десятке морда в хлам до самой лобовухи, а у кайена можно так сказать только номер слегка погнулся.

6. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ......так то ж кайен!!!..., а это ххх, какая-то..))))

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.340
    Q7 3.0 TDI
  8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ...но как и все самолеты тормозить не умеет

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    задрали эти гребанные пикировщики... завидел пробку и давай ломится с крайнего левого в крайний правый не глядя никуда...

вот пару дней назад... ладно первый жып, всего на ряд... а вот второй оборзел вкрай, без поворотников, не глядя, через 3 ряда прыжок идиота...
    еле увернулся... тормозить было бесполезно, было бы из серии ранних видео про мазду и китайский жип... так что газу, фафа и завалил мот вправо всем чем умел (подножки, контрруление)...
    права надо у таких отбирать пожизненно... :hot:
    не, я конечно тем же днем тоже пикировал через всю Звенигородку, не хотелось ехать по срезанному асфальту... но я глянул в зеркала, проверил бок поворотом головы, никого не подрезал...

http://www.youtube.com/watch?v=RnMd6TEpQcI&hd=1

10. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Поворотник у него включен!

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
  12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да и перестраивался вполне ровно и не быстро. Внимательней ему смотреть надо, чтобы в бок не влетели, а так ни разу не пикировщик, в отличии от keicy :D

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    сам то там по правилам, поди, ехал?)) поворотнички включал? скоростной режим соблюдал? в туннеле не перстраивался?))

вылетел из за машины как снаряд) с тем же успехом ты можешь крутить газ до упора и "еле уворачиваться" от "оборзевших идиотов".

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    по мне так ты сам тут виноват.
    сначала срать хотел на разметку в тонеле, (тоже в пробке стоять не охота), а потом со вторым джипом он не мог в принципе тебя увидеть. Ни одно зеркало не дает туда отражение. В момент начала его перестроения ты вообще был за авто, а когад он мог второй раз посомотреть в зеркало именно во время перестроения, ибо постоянно туда смотреть невозможно когда перестраиваешься, далеко не уедешь, так вот в этот момент ты был четко в мертвой зоне, откуда обычно подставщики прыгают (с обочины, скидывая с левой полосы), а учитывая твои размеры, увидеть тебя не смог бы никто.
    А виноват ты тут в том, что ехал много быстрее потока раз и два, то, что твои размеры и юркость твои проблемы, если тебя тут увидеть быо не возможно, от поверь, это твои проблемы.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    по видео могу сделать только один вывод, кейси ездит также как большинство мотов по городу. Срет на скоростной режим (ты дажде не понял, что у него поворотник был, значит для тебя все произошло слишком быстро), срет на рядность, и срет на свою же безопасность.
    Браво. Я, честно говоря, по твоим постам думал, что ты адекватный байкер, ан нет. теперь понятно почему тебя так часто режут и все вокруг козлы...

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    + 1000!
    А разве правила разметки хотя бы на моцыки не действуют? :confused:

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    и пробку он не объезжал, а перестраивался в съезд, левый ряд там пустой. Нехрен щемиться (чтобы быстрее проскочить) в правый ряд, если там все съезжают и все туда перестраиваются на съезд. Ты то прямо едешь... Это называется перекрестное движение, во многом из-за него у нас скапливаются пробки. н отебе то пох, главное быстрее проехать, ты ж на мото..

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в голове байкеров на мото не действует вообще ни одно правило, только лишь "никому в его понимании не помешать"...

19. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    keicy по-моему особо тоже ничего криминального не совершает. Да нарушает по факту, но жизни это не угрожает. А вот ситуацию с джипом сам должен был предвидеть заранее.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в головах нарушителей почти ни одно нарушение (перед тем как нарушить) ни его ни жизни окружающих не угрожает, даже когда пьяный садится.
    А вообще, я лично не понимаю почему перестроение в тонеле запрещено, в европе вот можно.
    Кстати говоря, джип то по правилам все делал, тонель проехал в левой полосе, ибо в нем перестраиватся запрещено и сразу по выходу из него начал перестроение на съезд, а резкое такое видимо, чтобы не объезжать очередь на съезд как многие любят слева. Он просто не мог увидеть кейси. Кстати если бы кейси не нарушал а спокойно ехал по рпавилам с самомго начала, тем более учитывая, что ему прямо после тонеля, и не перестраивался бы там, где нельзя, то этой ситуации бы не возникло.
    так что, кейси, увы, но ты сам эту ситуацию своими нарушениеми в совокупности и создал. А проблему рассматриваешь по факту, "вот в эту секунду он мне должен дооргу уступать..."