не в курсе, что сплошные линии разметки пересекать нельзя? они там нанесени, т.к. перестраиваться в туннеле нельзя включи мозг, когда проезжаешь опасные участки - целее будешь. первый жип был уже на улице, а ты в темноте - он тебя не видел.
Все уже сказали в принципе. keicy, посмотри внимательнее свое же видео. Жып перестраивался с поворотником, за ним был другой жып и ему ничего не мешало перестроению, пока ты на хорошей скорости и без поворотника не влез в тот ряд, в который он уже начал перестроение. Не знаю, как у жыпа, но у меня бы ты был в мертвой зоне.. P.s. ко всем нарушениям. Еще и обгон справа запрещен.. Откуда жипу знать, что кто то будет справа обгонять заднюю машину..
Keicy хорош канеш, но по мне водитель джипа должен пересекая каждую полосу перепроверять нет ли кого. А то если он снесёт кого нить на мотике (пусть даже неправого) - думаю галочку дома не поставит...
тут глупость, обгон уже давно только то, что на встречку выезжаешь,а у него опережение. очень интересно, что же нам всем кейси скажет
ага или ваще, боясь сбить мото, кооторый почему то не боится быть сбитым, смотреть только в зеркало, пох, что в зад кому въедешь. Посмотри внимательней угол атаки кейси, это мертвая зона, тут в зеркало даже авто не увидишь, только если газель, а мото там не может быть видно в принципе, тем более настолько быстрее передвигающегося... Еще раз говорю имеено из этой точки выскакивает подставляющий автомобиль, когда второй скидывает жертву с левого ряда!
Я извиняюсь. Можно подробнее ? Я что то пропустил.. То есть уже справа можно обгонять ? Опережение - это же когда в свой ряд не возвращаешься, в если вернулся, то обгон. Когда я учился было, так, потом выпал..) И это, если бы на месте мота была другая машина и они бы так же перестраивались в один ряд, кто бы был виноват ? Я предполагал, тот кто справа обгонял. А теперь хз.
а что может быть подробнее? обгон это только действо, связанное с выездом на встречную полосу. все остальное опережение. по правилам будет зависеть от места удара, если в заднюю часть авто - то мото, если в бок, то авто виноват, ибо мот по определению не может "перестраиваться" он всегда в какой-либо полосе, всегда может сказать, что тут так и ехал. Когда два авто стукнуться, и при этом будут оба занимать только часть ряда, а пооловиной торчать в другом, то виноват тот, кто слева, т.к. у нег помеха справа. А по факту: у кого кошелек толлще, у того и свидетелей больше и гаишник улыбчивей...
С первым джипом всё нормально было, медленно перестраивался, объезжабельно. А во вторым одновременное перестроение => джип виноват, т.к. мот был справа. Но судя по динамике эпизода я бы наверное прямо в правой ехал до опережения следующей тачки вместо перестроения в средний, чтобы потом в левый, там на вид свободнее было =) И вообще одновременное перестроение зло, т.к. в машине в зеркало не видно, что через полосу от тебя кто-то хочет перестроиться туда, куда хочешь перестроиться ты.
Таким образом получается, что если бы на месте кейси был низколетящий автомобиль, то был бы неправ водитель перестраивающегося жипа, а вот если там несётся мото, то виноват мото? Жип по любому не прав. Ему вздумалось ломануться на поворот после выезда из тоннеля. Ну и конечно же включённый поворотник даёт преимущество жипу при перестроении. Вот если бы он заранее думал о том что ему надо будет уходить на поворот сразу после тоннеля, то ещё перед тоннелем перестроился правее, а не тащился бы до последнего в левом ряду. Жиповода на кол. А вообще задолбали уже эти перестроители через ряд, а то и два в последний момент. Ну и для кейси.... Самому внимательней надо быть... Дураков на дороге полно.
виновник будет определяться в зависимости от места удара, я уже писал. В данном случае джип правил не нарушает, в отличии от кейси, он за этот эпизод нарушил все что только можно. джип делал все по правилам, ничего не нарушая, летащий +40 к потоку мото между рядов и из тени тонеля виноват сам. ага, прям от дома в правый ряд и нини левее. Если бы кейси не нарушил хотя бы одно правило из тех, на которые наплевал в данном ролике, то ситуация не возникла бы в принципе. еще раз: джип правил не нарушал. Его для такого маневра авто позади него пропускал. Предсказать летящего кейси из темного тонеля невозможно. чтобы от кого-то что-то требовать, надо сначала хотя бы свои жтребования выполнять самому.
По поводу зеркала - смотреть надо - это как "не уверен не обгоняй". Но блин если тот в джипе действительно смотрел, но не видел, то ситуация вообще пипец - мог сбить и не понять как это произошло...
ты о чем? там до поворота еще не менее километра, даже до указателей не доехали еще... просто с левого ряда перестраивался в правые. Не в туннеле же, как кейси, это делать.
Вот он явный пример нарушения ПДД водителем, при этом требующим, что бы ДРУГОЙ водитель соблюдал ПДД.... Тоесть то, что ты нарушаешь скоросной режим, перестраиваешься через сплошные линии разметки, это нормально? Ты аварийной ситуации не создаешь? Тоесть он ДОЛЖЕН смотреть в зеркала, а тебе можно НЕ смотреть на спидометр и линии разметки? Или ты избирательно правила выбираешь? Тоесть Джипы должны одно, мотоциклисты другое, так что ли? При наличии видео записи, я надеюсь, джип бы оправдали, т.к. он чисто физически не мог тебя видеть! ты за секунду выскочил из-за авто и влез в полосу, куда он перестраивался, тебя просто НЕ возможно было увидеть, вообще схема классической подставы, реально. И тут не важно, это ты на мото так летел, или "шумахер" на авто, так ездить НЕЛЬЗЯ!!! Ни по ПДД, ни по каким другим понятиям, а уж тем более, если ты сам так плюешь на ПДД, но не чего в случае аварии чего то требовать от других! Куча таких аварий, где "круто" вваливают 120 по городу, считая себя супермега ассами, а потом начинают: "а, что он, пдд не соблюдает" и тут же забывают, как только что круто нарушали ПДД... АВАРИЙНУЮ ситуацию создает, именно такое нарушение скоросного режима!!! А не перестроение в полосу, когда туда в любую секунду может пристроиться шумахер фигачивший +60 по городу.... п.с. 0:19 ты уже выскакиваешь из-за первого джипа, до середины правой полосы (первое перестроение)(тебя не видно!) + остановите видео на 0:20 и посмотрите ГДЕ находится кейси, относительно зеркала авто.... даже, если голову повернуть, он бы тебя НЕ увидел! И уже на 0:20 второе перестроение.... ты за 2 секунды умудрился перестроиться 2 раза!