К видео с мотоциклом: на 21 секунде, когда авта и мот едут вровень - авта уже полностью в своем ряду, а мот тока разметку пересек - это называется АПАЗДАЛ!!! Еще и приличным опережением мот едет - а значит сам должен безаварийно!!! встраиваться, а не бычку включать. У меня все.
Нихренаааааааа!!!!!!! Мот не справа был, а сзади!!!! Там еще кто-то про мертвую зону упоминал. Так вот ящетаю, если у водителя легкового ТС есть мертвая зона, то лучше сидеть дома. И еще про обгон справа - такого понятия уже нет, насколько я помню)). ФСЕМ ПИС!!!
поворота я не вижу, может у меня ПДД другие? я вижу спокойно перестраивающегося джипера, осблюдающего скоростной режим, линии разметки, включившего поворотника, и которого для перестроения пропускал поток. А еще я вижу летящего кейси, который плевал на все вышеуказанные правила и в течении 2 секунд, как уже заметили сменил две полосы, и влетел (чисто потому что быстрее всего потока шел) в ряд, в который уже начал пеорестраиваться джип. так в том то и дело, что джип по смотрел по езеркалам, включив поворотник, увидел что его пропускают, начал перестраиваться, потом прилетает кейси, занимает ряд, в который тот уже делает перестроение. Это увидеть невозмоно в принципе, именно по этому надо соблюдать скоростной режим, именно по этом самая безопасная скорость - это скорость потока. Это схема обычной подставы, увидеть просто невозможно. Я уверен, что когда джипер по зеркалам увидел, что его пропускают и начал маневр кейси был еще в середине тонеля, метрах в 100 от джипа!
законы физики в части оптики в школе не прогулял? по твоей логике надо вообще запрещать авто, ибо у них у всех есть мертвая зона, в которую и суются подставщики и куда попал кейси.
Ключевое слово в фразе было "водителя", а не "автомобиля". И такому водителю нужно пользоваться общественным транспортом. Так что не надо извращать смысл сказанного!) Ну а слепые зоны есть у всех авто. И контролировать их нужно поворотом своего грызла, а не только ориентироваться по зеркалам. Сам я несколько раз попадал в подобные ситуации, когда тебя пропускают, начинаешь перестроение, а в эту зону начинает щемиться какой-нито "гонщеГ". Только контроль этой зоны спасал от ДТП.
Когда туда смотрел водитель джипа, там было пусто! ГонщеГ влетел туда за 1 секунду!! это время реакции водителя, только на то, что бы ПОНЯТЬ, что там занято! еще через секунду, когда водитель джипа, что то успел бы сделать (на видео не видно, рульнул он левее или нет) Кейси уже уехал. Хотел бы я посмотреть на твою суперменовскую реакцию, что бы ты за 1 секунду успел заметить, что в полосу подстроились, вывернуть руль в лево и вернуться обратно в левую полосу! п.с. если джип виноват, то вообще надо перестроения запрещать и езду на авто в принципе, т.к. ни один человек в мире, не способен за 2 секунды посмотреть, что полоса пустая-начать перестроение-заметитить, что туда летит гонщеГ (нарушая попутно не одно ПДД) - вывернуть руль обратно. И даже если реации водителя на это хватило, то джип бы после такого маневра, если б не развернуло, то уж точно бы занесло, что с огромной вероятностью привело бы к ДТП.
Таких ситуаций с мото будит масса пока мотовладельцы не перестанут плевать на скоростной режим. Если ему наплевать на здоровье и считает что остальные должны его видить то он неправ. Им нужно понять что мото не авто который легче увидить в зеркало/стекло при повороте через встречную/заднее стекло при перестроение. Кроме того практически всегда ДТП происходит при превышение скоростного режима мото, хочешь быть здоровым едь в потоке, не играй в шашечки, не совершай обгонов и опрежений если уверен что тебя видит впереди едующий сосед - ты в этом кровно заинтересован.
1.20, нифига себе в рубашке родился!!! Кузов в хлам, взрыв, а он выскакивает как ни в чем не бывало, бессмертный блин!
у любого автомобиля есть мертвая зона, и дело не в водителе. Посмотри внимательней,когда видно автом камеры, то водителя не видно, т.к. у автомобиля есть задняя стойка. Вот когда начнут делать сплошь из стекла или металл прозрачный придумают, тогда этих зон может не будет. Я бы посмотрел как ты за 1 секунду успеешь посмотреть в зеркало, вывернуть голову, вернуться обратно в ряд. При этом еще смотреть вперед будешь, чтобы в зад никому не въехать...
Вообще-то я прокоментировал не поведение мото против авто, а в принципе. Скажем так. Водитель автомобиля перестраивался практически через полосу. Я в таких случаях ,когда мне надо перестроиться через полосу, поступаю так. Перестраиваюсь в соседний ряд. Поезжаю некоторое расстояние которое мне позволяет оценить обстановку в следующем ряду и перестраиваюсь дальше. Но никогда не ломлюсь через ряды. В данном случае я вижу, что водитель авто перестроился на один ряд, который был пустой, и практически сразу пошёл дальше. Мотоциклист едет за авто. Перед впередиидущем авто свободная полоса. Он начинает опережение справа. А разве так поступают только мотоциклисты? Да и автомобилистов так поступающих тьма. И был бы там авто или мотоцикл не суть важно. Оба хотели занять свободное место одновременно. Один не подумал, другой подумал, но не так. Что и имеем.
вот тут ты не прав, пересмотри видео, 0.17-0.23 мото из крайнего правого во второй ряд перестраивается, джип перестраивается и 3го во второй, куда дальше едет жип не понятно, омжно только догадаться, что на съезд, но перестроения через 2 ряда там и в помине нет. Джип перестраивается через 1 ряд, при чем сздаи едущий авто ему уступил, а кейси выскочил справа и занял место, куда джип начал намного раньше перестраиваться, просто он медленнее, а кейси в сто крат быстрее. Когда джип начинает перестраиваться, кейси едет в крайнем правом ряду. По такой схеме подставы и работают. http://www.youtube.com/watch?v=jBZv5KoF-FE
безусловно, но посыл в видео совсем другой. Значит он не считает, что ошибся. Ибо вечером перед тем как выложиоть он наверно много раз пересмотел видео, да и по ходу дня ситуацию обмыслил неоднократно.
Чтоб в зад не въехать надо держать дистанцию в соответствии со скоростью. Ну а по поводу 1 секунды, то повторюсь. Бывали со мной такие ситуации что меня пропускают, я начинаю перестроение а в это место влетает тот кого не ждёшь. Времени хватало чтоб оценить и избежать. Сколько на это надо времени, скажу често, не засекал. Про водителя ты видать не понял.... Нельзя оправдывать свою невнимательность наличием слепых зон в твоём авто. Вот я откуда могу знать в каком месте слепая зона в твоём авто, чтоб не оказаться в этой слепой зоне когда мы будем ехать в соседних рядах? Я конечно предполагаю что у соседнего авто есть слепая зона и стараюсь в них не ездить.
какая невнимательность если ты физически там авто увидеть не можешь? У всех авто справа мертвая зона в одном и том же месте.
Грызло поворачиваешь и всё видно на том расстоянии чтоб предпринять и избежать. Если конечно, кто специально не решит тебя протаранить. У всех авто слепая зона находится там куда не просматривается в зеркала, а это зависит от настройки зеркал и посадки водителя за рулём. И на одной модели авто слепая зона может находиться в разном месте, так что не надо про то что у всех авто она в одном месте)))
Выше выкладывали видео про подставы. Уверен верти не верти головой если не осмыслил что подстава то прижмут. Даже ты своим грызловертением не увидишь как тебе с правого ряды подкрадется молодчик, надеюсь не столкнешься с этим в своей жизни.