Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я ж указал, что если кто-то специально не захочет тебя протаранить... От такого никто не застрахован, но основная масса подобных аварий из-за того что "не подумал" что там кто-то может быть, "не проконтролировал" слепую зону... и т.д. и т.п.

2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    и крутить башкой на 360, высматривая, не заехал ли в полосу, которую ты покидал, другой "кейси")

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D здорово быть игуаной - у нее глаза в разные стороны вертятся ...

ЗЫ глянул видос .... на мой взгляд (был бы на месте Кейси)
    первый жип начал перестроение тоже еще в тонеле и также как и Кейси не прав (перестроение в тонеле через сплошную линию!)
    второй жип прав и его было прекрасно видно (через две, через три не имеет значения - он УЖЕ перестроился в полосу) а вот справа вынырнувшего и перестроившегося мота не видел .... хотя при ДТП был бы виновен (классика подстав) ...

5. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    если бы удар был, то был бы боковой => это одновременно перестроение и мот справа при ударе.
    Для сзади должен быть удар в зад.
    Про мот сзади это реально такая чушь, что просто смешно =) Ссылку приведи ещё на ПДД, где сказано, что при одновременно перестроении должен уступить дорогу тот ,кто "сзади".

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    если бы слепую зону можно было проконтролировать, то она называлась бы не слепая, а сложно доступная или ленивая зона:)

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так можно этой зоной назвать любую зону которую ты не видишь. Вот в 100 метрах сзади от авто тоже можно назвать слепой зоной))
    Да мне в принципе пофиг как там что называется, но для себя не вижу проблем с этой зоной.
    Да и вообще, проезжая по 50 т.км в год, выработал для себя ряд правил которые позволяют мне не нарушая ПДД и не мешая другим участникам движения ездить не создавая аварийных ситуаций и при этом никуда не опаздывать и не спешить.
    Хотя вру... Один пункт ПДД нарушаю.. Это скоростной режим... но не более +20 к разрешённой ну и на обгонах может быть больше, в целях сокращения времени обгона.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    какой ты молодец:)
    кейси тут тоже много чего писал, как он чего там предугадывает и ездит +10-15 к скорости потока.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Могу выложить свои обычные полтора час езды, но там ничего интересного нет. Тупое движение по полосе с редкими перестроениями. скажем так... тупое и неинтересное кино без адреналина....
    Хотя полтора часа выложить не смогу.. только час. Больше на карту не помещается. Да и нужно ли оно))))

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это съезд на Сити. там после тоннеля метров 50 до съезда. "самые умные" въезжают в тоннель в левом ряду, а потом при выезде пересекают пять рядов подиагонали. иногда из-за пробки прыгают вправо на дублёр. в этом месте в минуту пять таких упоротых дебилов появляются. Кейси, конечно нарушитель, но второй жипер полюбому не прав.
    мёртвая зона есть у седельного тягача под бампером и под правой дверью, а у легковой машины она, как ты и сказал, труднодоступна или ленива :D а подставщики зарабатывают на тех, кто клювом бестолково щёлкает, на дорогу не смотрит и правил не знает - санитары леса.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    И этот человек на форуме кричит громче всех за мотоциклистов!!!
    Тоже ржу)))
    За 15 лет на мотике, 5 из которых на от 120 до 180лс, я ни разу так тупо не попадал!!!
    Это настолько тупо, читаемо, прогнозируемо и легко объезжаемо, что я свою статистику увеличу)))
    90% мото не умеют ездить, даже имея огромный опыт передвижения!

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Откуда такая статистика? Стоишь, считаешь, движению мешаешь?:D:D:D
    Ну и про подставщиков

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    красавчик, чо сказать..
    через сплошные хорошо мечешься..

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Как раз в данном случае правило "не меняй направления движения". Лучше в зад влететь бензовозу, чем боком под фуру :(

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    прочитал всё..
    Сморю Кейси слился.. ))

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не нашёл понимания

на мотофоруме нашёл бы быстрее
    :)

17. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    такого человека обидели))

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    главное что бы там не выложил ролик как он за рулем авто едет :D

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    думаешь он умеет? :flirty: