Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Вот за такое, зеркало не грех отломить.

2. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Keicy, будь поаккуратнее.
    Как и у всех мотобратьев, чувство самосохранения у тебя дремает вполглаза.
    Упаси боже тебе нас огорчить.
    Тьфу-тьфу-тьфу три раза.....

3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Это не Камри. Авенсис. Но сути не меняет.

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #5524 QuikkSilver, 23 июн 2012
    Последнее редактирование: 23 июн 2012
    смысл всей посланий был в том, что именно ты своими нарушениями "приехал" к той ситуации.

Если бы ты изначально не нарушал, конфликта с джипом бы не было.

всё же это не повод бить этот "рекорд"))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    благодарю за пожелания, с чувством самосохранения у меня все в порядке, или вот тут был бы бамс и не писать мне эти строки...

ну попинайте меня что пролез меж авто вперед, опять же никому не помешав... поворот налево из правого ряда оставлю на совести водителя ниссана, тем более он не запрещен... нам зеленый загорается на 00:31, за тролликом слева виден синий авто... который смело проезжает перекресток на красный... рейндж ровер еще попадает под завершение маневра, но этот никак...
    а ниссан кстати мне пива должен, ибо он дернулся даже раньше меня, но притормозил, на камере не видно как клюнул его нос... и не столкнулся с этой синей какой... этого же избежал и я...
    http://www.youtube.com/watch?v=1vjXkrwuL2U&hd=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Разные ситуации, тут согласен, притупил на Авенсисе или думал ты остановишься (ведь было место пропустить) ну или тупо не увидел, но когда понял что ты не остановишься, он притормозил, оставив тебе место.
    Но, к первому ролику это отношения не имеет :hi: тут ты на прямой и без нарушений, а там другая ситуация, там ты из-за машины выскочил и тебя невозможно было увидеть.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а по знакам авенис должен был пропустить... не надо думать пропускают или нет, в этом надо убедиться...
    повторю, не ожидал что первый жып резко начнет пикировать... точнее, я это предполагал... но думал что таки есть у водителя глаза и разум...
    насчет видел не видел не знаю, мои фары пробивают через салон второго жыпа... ну и аварийка, хотя ее конечно не было видно водиле первого жыпа... с тем же успехом на моем месте могло ехать авто, и избежать ДТП было бы сложнее.. и разумеется все местные гуру по разбору ДТП всех собак навешали бы на первый жып... а так валите все на мотоциклиста, в нашем тупом обществе он виноват априори...

1 человеку нравится это.
  8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    да нет же, перечитай пост #5524(кстати почему еще новую тему не начали?)

по пдд на момент возможного столкновения ты полностью прав. Но то, что такая ситуация вообще появилась - виноват ты. Ты так ней ехал, что почти приехал))

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    логика убийственная. :down:

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    согласен лишь отчасти, ибо резкий маневр осуществлял джип... а моя вина что я хоть проинтуичил сей момент, но допустил его начало, пусть и сумел увернуться... лучше бы конечно его вообще не было, но знать бы где соломки подстелить )))

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    А вообще я че-то не пойму, Кейси, ты думаешь если ты выложишь кучу роликов где ты прав, ты автоматически будешь правым и в первом ролике? :) :) :)

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ничего я не думаю... прав не прав... главное жив...

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    пешеход тоже прав... пока жив :)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Конечно оставь, он же разрешен.

Синий авто канешь чудак :(

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #5537 AndreyRS, 23 июн 2012
    Последнее редактирование: 23 июн 2012
  18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
  19. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    1. Это называется - счастливое стечение обстоятельств.
    2. Никто там спецом грузовик не ложил. Просто чувак рулил так, чтобы меньше задеть вокруг и самому в столбы не въехать.. Грузовик то груженый, сыпучим грузом. Кто в теме, тот поймет, и знает, как качает груз, да еще при такой перекладке на скорости.
    3. Водила то только испугаться успел, когда вылез из лежачего грузовика. До этого ему некогда было пугаться.

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    ты про грунт на газон? :D

водила - молодца :thumbup: