Keicy, будь поаккуратнее. Как и у всех мотобратьев, чувство самосохранения у тебя дремает вполглаза. Упаси боже тебе нас огорчить. Тьфу-тьфу-тьфу три раза.....
смысл всей посланий был в том, что именно ты своими нарушениями "приехал" к той ситуации. Если бы ты изначально не нарушал, конфликта с джипом бы не было. всё же это не повод бить этот "рекорд"))
благодарю за пожелания, с чувством самосохранения у меня все в порядке, или вот тут был бы бамс и не писать мне эти строки... ну попинайте меня что пролез меж авто вперед, опять же никому не помешав... поворот налево из правого ряда оставлю на совести водителя ниссана, тем более он не запрещен... нам зеленый загорается на 00:31, за тролликом слева виден синий авто... который смело проезжает перекресток на красный... рейндж ровер еще попадает под завершение маневра, но этот никак... а ниссан кстати мне пива должен, ибо он дернулся даже раньше меня, но притормозил, на камере не видно как клюнул его нос... и не столкнулся с этой синей какой... этого же избежал и я... http://www.youtube.com/watch?v=1vjXkrwuL2U&hd=1
Разные ситуации, тут согласен, притупил на Авенсисе или думал ты остановишься (ведь было место пропустить) ну или тупо не увидел, но когда понял что ты не остановишься, он притормозил, оставив тебе место. Но, к первому ролику это отношения не имеет тут ты на прямой и без нарушений, а там другая ситуация, там ты из-за машины выскочил и тебя невозможно было увидеть.
а по знакам авенис должен был пропустить... не надо думать пропускают или нет, в этом надо убедиться... повторю, не ожидал что первый жып резко начнет пикировать... точнее, я это предполагал... но думал что таки есть у водителя глаза и разум... насчет видел не видел не знаю, мои фары пробивают через салон второго жыпа... ну и аварийка, хотя ее конечно не было видно водиле первого жыпа... с тем же успехом на моем месте могло ехать авто, и избежать ДТП было бы сложнее.. и разумеется все местные гуру по разбору ДТП всех собак навешали бы на первый жып... а так валите все на мотоциклиста, в нашем тупом обществе он виноват априори...
да нет же, перечитай пост #5524(кстати почему еще новую тему не начали?) по пдд на момент возможного столкновения ты полностью прав. Но то, что такая ситуация вообще появилась - виноват ты. Ты так ней ехал, что почти приехал))
согласен лишь отчасти, ибо резкий маневр осуществлял джип... а моя вина что я хоть проинтуичил сей момент, но допустил его начало, пусть и сумел увернуться... лучше бы конечно его вообще не было, но знать бы где соломки подстелить )))
А вообще я че-то не пойму, Кейси, ты думаешь если ты выложишь кучу роликов где ты прав, ты автоматически будешь правым и в первом ролике?
Грузовик отказ тормозов . Минимум пострадавших машин Молодца водила . И как он его чотко потом положил . http://www.yapfiles.ru/show/421048/b1757de3ce358042b91672690b43c2df.flv.html
Апять хрустик . Качество видео плохое . http://www.yapfiles.ru/show/421062/c3bcde1c7b25ecd0895a321b9058675c.flv.html
1. Это называется - счастливое стечение обстоятельств. 2. Никто там спецом грузовик не ложил. Просто чувак рулил так, чтобы меньше задеть вокруг и самому в столбы не въехать.. Грузовик то груженый, сыпучим грузом. Кто в теме, тот поймет, и знает, как качает груз, да еще при такой перекладке на скорости. 3. Водила то только испугаться успел, когда вылез из лежачего грузовика. До этого ему некогда было пугаться.