Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Чё-то скользящее ТС не очень на мот похоже, вроде как мопедка.
    Тут гаишники к сожалению могут признать виновным водителя двухколёсного ТС, т.к. тот не справился с управлением.
    В болшинстве случаев словосочетание "положил мот" равносильно "упал, заблокировав переднее колесо слишком резким нажатием на передний тормоз". Похоже мог плавнее затормозить и остановиться, правда тут ещё погода подвела

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    немного в тему.. :uhoh:

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    пассажир лох... водитель неопытен...
    нафига было тормозить? на том же газу слегка маневр влево и все... а так торможение и сорвало авто...
    очередной долбоящур на авто... как насчет пропустить встречные ТС при повороте налево?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    блин, кейси, вот ты замороченый:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Виноват будет водитель авто, запись же есть, именно он создал помеху и в нарушении ПДД не уступил дорогу моту.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.339
    Q7 3.0 TDI
    где ты увидел транспортное средство на встречке?))))

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не факт. машина оказалась одной стороной на обочине. просто резкое руление могло сорвать в занос... но отделалась гонщица легко :nod:

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #5568 alexson.75, 26 июн 2012
    Последнее редактирование: 26 июн 2012
    извини,а где ты его не увидел?или мопед уже исключён из списка ТС?
    согласно действующим ПДД РФ 2012г.
    "Мопед" - двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками.
    "Мотоцикл" - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг.

даже
    "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    он так простебал жужжжалки :laugh:

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    :laugh: смешно конечно,но сути не меняет.

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    у меня нечто похожее, на новорижке... шел по левому ряду, ну 215 и че? нива в нарушение ПДД перестроилась мне перед носом, хотя был длинный прямик, не видеть меня не мог... фары были включены... тормозить было бесполезно, я ушел левым бортом на обочину, правая по асфальту... никакого торможения, легкий сброс газа... почувствовал как напряглась система кваттро, раскидывая момент по колесам... но машина шла стабильно, никаких попыток срыва или заноса... поняв что авто стабильно, газу и прохожу эту помойку со слепым за рулем...

движения должны быть плавными, резкими можно тоже сорвать авто, тут согласен...

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    даже добавить нечего)))))))

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #5573 keicy, 26 июн 2012
    Последнее редактирование: 26 июн 2012
    не смешно нифига...

вот что осталось от зизера1400 моего друга
    ехал спокойно по тверской, с девушкой, на одном из перекресков выскочил хач и они вошли ему четко в дверь на 40-60кмч, дистанция до хача оказалась столь мала, что торможения не было, пилот только успел схватить тормоз и тут же взмыл над крышей хачмобиля, вместе с дамой перелетел через тачку и плюхнулись на асфальт...
    а потом всякие неумные люди все валят на мотоциклистов... :hot:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а ни чё :laugh: ты в профиле с возрастом не напутал? :D

понятно, что чел принебрёг правилом ДДД, но тут всякий мог попасть. ты приближался к нему с скростью вдвое быстрее, чем он мог вообще представить. может он думал, что ты вот-вот взлетишь (это скорость отрыва у большого самолёта), может он думал, что ты уже летишь (скорость отрыва АН-2 80км/ч) :laugh:

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ты так больше не шути, а то вижу на фотке мопед, примерно твоего цвета и без морды и пока не прочитал, что не ты аж перенервничал((( :D

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не напутал...
    почему то я когда перестраиваюсь, не думаю взлетел он там или только собирается... моя задача - не создать ему помех... с какой скоростью он едет или летит - мне до фонаря, это его выбор и ему потом с ГАИ разбираться если остановят...
    пропустил и перестроился... даже на мотоцикле с динамикой на уровне болида ф-1 я часто пропускаю авто... хотя нет проблем нырнуть ему перед носом и газу, в большинстве случаев он успеет только матюкнуться, ну разве что еще перенести ногу на педаль тормоза... но тормозить не придется, я уже уеду... нафиг эта дерготня.... спокойно пропустил, спокойно перестроился, чуть позже спокойно опередил по соседнему ряду...
    если ты не можешь представить скорость 150 (а то новорижке много кто так ездит) то сиди дома... или жуй яблоко в электричке...

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Макс, этот черный, у меня синий... спакуха... поправил...

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Еще ты где-то писаа, про то, как просчитываешь все возможноые ситуации наперед.
    блин, ты сверх человек:):):)

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не, я обычный... :shuffle:
    просто за рулем любого ТС надо думать о дороге и управлении этим ТС, а не щелкать клювом и считать ворон...

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    мне не надо сидеть дома - мне надо машину ещё тяжелее, что б вообще не задумываться о дятлах на дороге. может на НРиге и ездят 150 (а там ездят и 300+, есличё :cool: это давно не круто, что твой чахлый кваттродроволёт может пройти барьер 200 :laugh:), может даже по мкаду ездят по встречке - это не отменяет глупости твого сообщения (очередного).