Ты чего мне впариваешь свою правоту? Я тебе уже сто раз ответил на Твои вопросы,добиваешься,чтобы я пересмотрел свое мнеие в Твою пользу?Начинай чертить палочки на стене,за каждый день ожидания Я тебе уже писал,что 2 сек.это ничего,и аванту надо было учитывать сей фактор,и думать головой прежде чем,жать на газ.А сейчас он,в знак компенсации за невыигранную гонку,может подать в суд,на черного,может чё и обломится,в виде дырок от бублика.
Впринципе слив защитан Т.к. ты не разу не ответил на вопрос сместился он все-таки или нет.... Приведу тебе картинки, раз сложно посмотреть. 1- ауди перестроился в право и едет там! 2 (0:36)- черный авто, как фекалии в проруби (или он думает что он на Белазе и не помещается в один ряд) но все-таки в левом ряду, правым колесом по разделительной 3 (0:38) - черный "испуганный" кидает машину под крыло ауди на пол полосы смещаясь в право. Теперь пугается ауди и разбивается... а так да 2 секунды это ни чего, именно столько водила черной машины оставил водиле аванта, подрезав его....
Как много аварий из-за вот такого выпендрежа.... А меган т.к. пытался скрыться, лишенец скорее всего http://www.youtube.com/watch?v=Cvt-GwtSNzY
Мое мини-резюме по бендерскому дтп: кто ездит, как гонщег на аванте-те щитают, что он прав. Кто ездит спокойно-считают, что прав черный. Всё равно обе стороны не убедят друг друга
Еще раз наткнулся в сети на бендерскую аварию: мог авант притормозить, но решил справа проскочить. Не удалось.
какого проша? вообще не видел там порша.... только чироки, который в последнюю секунду влетел регистратору в лоб....