А может, Чироки, я в них не очень. http://www.youtube.com/watch?v=-rl6qn8lQek вот тут нежданчик так нежданчик. И хотел нырнуть в кювет, да не успел.... Кто не любит Буланову, мотает до 1:20 вперед песня по тональности в тему....
Не было бы сломавшейся десятки на обочине, разъехались бы (при подъезде к 2110 акцент, благоразумно, смещается к разделительной полосе, шел был по центру полосы, увернулся бы, + внимание заострил на 2110 )..... ситуация навеивает мысли о фильме "Пункт назначения".
Чиста теоретически-да, разошлись бы. Но он нажал на тормоз на какие-то доли сек... и принял на себя. Иначе регистратор в багажнике уже лежал бы вместе с водителем.
Молодец!Мой слив засчитан,начало дискуссии с моими ответами в постах 540 и 542 не в счет.Продолжай спрашивать сместился или не сместился.Видел я тут видео выложил с голосующими на дороге?Как Ты выражаешься маневр"кинул под крыло" сделать довольно опасно,можно от подобного маневра улететь так же.Черный спокойно ОЖИДАЕМО слегка сместился,о чем я уже писал.Прочти.И чтобы Тебе стала более понятна моя позиция,скажу,что если бы даже авант проскочил,то мое мнение о нем осталось бы прежним.Ну,а про Твой "ответ" на мой вопрос в этих двух постах я уже высказывался.В отличии от Тебя LehaNAHу респект
Про авант твое мнение понятно, и вполне логично в какой то степени. А про водителя черной машины ты ничего не сказал. Он все правильно сделал? Ты так же делаешь, перестраиваешься, не глядя в зеркала? Или он все таки тоже не прав?
Почитай мои посты с самого начала обсуждения,вроде говорили уже обо всем Переходим к следующщему ролику Выслушаю защитников джипа об отсутствии разметки и подобное, типа:"сама виновата,смотреть надо куда прешь" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sAUtfDkODRM
В одном месте и в одно время, встретились два человека, не смотрящих на дорогу и полностью уверенных в своей правоте, ни больше ни меньше. Любой из них мог посмотреть в перед и остановиться, но ни кто не стал этого делать. п.с. виноват конечно водитель, т.к. у него средство повышенной опастности и он по умолчанию несет большую ответственность, в таких тупиковых ситуациях.