Напишу свое видение этой ситуации полностью) Аварийную ситуацию на дороге полностью создал черный автомобиль, потому что он своим поведением создал иллюзию, что проскочат, у обоих гонщиков. И что самое главное, они проскочили бы скорее всего, если б он не перепугался и не дернулся рефлекторно вправо. Если бы он изначально занимал один ряд, а не ехал по пустой дороге почти по середине, то это вынудило кого то из гонщиков оттормозится и все было бы нормально. Если бы он хоть иногда смотрел в зеркала, то он давно бы видел эти 2 приближающихся самолета, а не дергался в испуге от внезапно появившейся слева от него машины, и опять таки скорее всего все было бы нормально. В общем очень распространенный тип водителя, купившего корейскую повозку в кредит и считающего, что он теперь король дороги и михаэль шумахер в одном лице) Неправоту гонщиков другие соконфетники уже выше полностью раскрыли) Главная их ошибка в том, что они не учли, что на дороге бывают дураки, за это авант и поплатился...
мне одному показалось что у икс6 поворотник мигал задолго до маневра? вот мой случай например http://www.youtube.com/watch?v=0BLtn1BOpTo&hd=1
Классика подстав: Сзади слева догоняют, моргают, чел перемещается вправо - и тут его бьют в крыло .... В данной ситуации бить его не хотели, а хотели "Ловко" проскочить справа ... неполучилось ....
во первых баян, во-вторых нихрена не идентично. Тут сколько и автор тормозил, у него рефлекс и сработал. правильно, потому еще раз, если с 1 раза не понятно, повторю, если тормоз не нажимается то это нихрена не рефлекс.
пневматика Hella, 2 комплекта... пусть так, значит показалось... не плюнул... а вы попробуйте это в интеграле сделать да и потом я мирный
Ребята!Лично я ,в основном,завелся не из-за их маневров,не из-за соблюдений-несоблюдений правил пдд,нарушил-ненарушил,их рефлексов при попадании в критическую ситуацию.А основная мысль о том,что только отмороженный дебил может так недорожить своими самыми дорогими людьми.Ну ладно нет детского кресла,ну в остальном то:заднее сидение для обоих,ремни,вкл.фары,перестройка с поворотниками,позволяет дорога ехать 70,значит едешь спокойно 50,но никак 90,соблюдаешь дистанцию и т.д.Ну нет ума,ну хочешь всем показать,что у тебя писька больше,ну не думаешь о безопасности других участников дд,ну о жизни своего ребенка то все таки надо думать.А тему всё переводили на поведение черного авто и на какие то там 2 секунды,о том что надо было бить его в зад Да не было бы ничего,если бы авант хоть чуть-чуть соображал. Всем спасибо за обсуждение,немного притомила тема,поэтому если кто то хочет продолжить,флаг в руки,но без меня