ИМХО он просто решил затормозить об бордюр, что в общем в данной ситуации может и правильно. Если бы он пошел на таран задницы, шансы задеть ещё и пешехода были выше....
Абсолютно невиновен. Спокойно показал поворот, спокойно начал поворот. Сзади едущих он пропускать НЕ должен.
супер ..... блондологика ..... включаем поворотник - считаем до пяти - поворачиваем .... ой что это у меня в боку торчит ????
АХТУНГ!!!! Срочно в автошколу! Указатель поворота, НЕ дает приемуществ! Он только информирует других участников движения! Срочно читать ПДД!!! А сзади едущих Ока, не должна пропускать, он Обязанна это делать!
это что то новое. когда мне надо повернуть на лево я простите куда должен деться для пропускания едущих сзади гонщиков?
Ты должен ждать пока все проедут! Или пока не пропустят! Вы что серьезно ПДД ни кто не читали что ли???? 15 постов выше уже все процитированно из ПДД!!! СОвершая поворот/разворот ты ОБЯЗАН пропустить транспорт движущийся в попутном направлении.... Блин страшно теперь по дорогам ездить.... Аааа как вас много прочитайте ПДД..... нет, серьезно!!!! это просто опасно не только для вас, но и окружающих!!!
то есть на двухполосной дороге при повороте на лево я должен пропустить попутный транспорт который ля этого будет объезжать меня по встречке?
Ну в это ролике она мешала не тому, кто на встречке, а тому кто в её полосе! И тут 100% вина оки, в ПДД нет вообще ни одного правила способного её оправдать (если ошибаюсь попробуйте привести) Но даже, тому кто на встречке (если там не запрещен обгон) тоже по ПДД ты тоже обязан уступить! или будешь виноват ТЫ! П.с. Я правда НАСТОЯТЕЛЬНО прошу всех почитать ПДД!!!! или еще лучше пройти заново обучение в автошколе! это просто опасно!
ока едет притормаживает включает поворотник и начинает поворот на лево , встречного транспорта нету. а сзади едущий не заметив поворотник тупо начинает объезд по встречке. И если по твоему в этом случае виновата ока, то теперь мне страшно ездить)))
Если перед этим ты сместился к правому краю проезжей части или на обочину, аналогично оке в роилке - Да, должен уступить.
я так тоже сначала подумал, но ока все время так ехала, мелкая она очень по этому и кажется что она чуть ли не по обочине едет