кунг и есть пластмассовый. всегда удивляли владельцы пикапов (L200 тудаже), которые смело бросаются на снежный бруствер на, по сути заднеприводном авто, с лёгкой задницей.
Да.... В пикапе надо бы килограмм 400 держать в кузовке для закруженности ведущей оси, но нравятся мне они....)))
Парни, мне все таки кажется, что если тяните с ру-чепе, надо давать ссыль. Так правильнее будет. ИМХО. http://ru-chp.livejournal.com/ Кстати походу в наваре ESP не было.
Я не могу понять как так занесло. Там пару секунд было что бы дать газу даже и уйти в кювет. Конечно легко давать совет так вот за компом, но блин мне кажется можно было что то сделать.
На ручп настрочили более 300 каментов на этот счет. Вариантов масса, налетел левой стороной на бугор, ехал на заднем, плохая резина, нет есп. А в кювет газель не пустила.
Но то что он пустил ситуацию на самотек это факт. Хотя он и так сам в занос ее пустил. Там видно как он резко начал крутить рулем. А вообще страшно. Задумался я чет сильно. Езжу по ярославке, всегда думаю хорошо что 90% отбойника по трасе у меня до дачи.
а есп в такой ситуации не спасёт. она придушит мотор, но на траекторию не вернёт... ну очень лёгкая задница на пикапах. а задушенный противобуксом мотор тупл не даст избытка мощи, что б зад обратно заправить. у меня зад тяжелее и то на ТТК вылетел из тоннеля на снег и понесло. лампочки заморгали, застрекотало, но тупо несло на отбойник... просто не дотянулся
Парни ехал вчера по Мкаду на новой машине тока вчера взял .И тут на тебе передо мной на 80 км ч начало крутить десятку и если бы не отбойник она бы пошла на встречку боком . Я ехал за Икс 5ым е70 он в эсктренное торможение аварийка автоматически у него включилась все обошлось но десятка тюкнулась об отбойник. я тоже успел еле оттормозиться .А ведь вчера дождь из реагентов был не скользко было . .
ЕСП тешит самолюбие и притупляет бдительнось водителя Типа я весь такой звездатый и если чё у меня ЕСП есть и она спасёт))) Уж слишком часто водители отдаются во власть электроники и перестают думать головой((