када в разнос машина идет - там пофиг передний или задний привод. нада газ отпускать плавно и ловить рулем, где то по тормозам бить. у меня этой зимой было подобное - шел быстрее потока на грани. машину просто повело, ощущение сцепы с дорогой нулевое. одноклубник где то со своего регистратора выкладывал подобный занос ку7. машина просто как в воздух взлетела и закружилась. на такой дороге - одно неверное движение и хана. тут по идее 60 ехать надо, но это нереально.
этот выродок так и так смертник и слава богу тут пострадал только он и никого НЕВИННОГО с собой не забрал. Противно, когда твоя хата с краю...и ты не во что в этой жизни не вмешиваешься.
согласен. я бы тоже, сука, ржал и говорил, что так и надо. тут невинные гибнут, а таких не жалко ни разу. хорошо автобус большой. а ведь там тоже народ!!!
то что 99 виновен и понес заслуженное наказание никто не спорит, но оператор "нехороший человек". Сейчас он посмеялся над ним, посмотрел что у него кровь идет, уехал, а через 5 минут тот водила скончался (как пример). Или на глазах оператора (автора) сшибли человека в НЕположенном для перехода месте, и вот он сидит в своей машине и наводит регистратор на умирающего человека со словами - так и надо ему и нефиг переходить где не следует! Все имеет разумные пределы и злорадство и злоба! не дай Бог встретить такого безразличного и злорадствующего человека на дороге!
да какая там кровь? чуть дал в автобус. дай Бог хоть в голове после этого поменяется что нибудь. а то обычно такие мелочи не прибавляют ума
и правильно, нефиг в неположенном месте пропускать, особенно когда дорога скользкая а сзади большегруз...
"безразличный человек" - это как раз в 99 сидит...кладёт на всех окружающих. Удар, там слабенький. Если этот урок ему мозг вправит - хорошо, если ничего не измениться в его поведении, то лучше б он об этот автобус и убился. Хотя в идеале, лучше б об столб. В автобусе могут синяки получить. И на мой взгляд, безразличный человек, это тот кто как-то пытается оправдать таких вот упырьков. Из-за того, что с баранами церемонятся, они совсем страх теряют и осознание того, что не они пуп земли. Демократия, права человека - это прекрасно, пока права одного человека, не начинают ущемлять прав другого человека.
никто не оправдывает водилу 99-ки, НО и АВТОР не супер герой, хватает того что о чем они разговаривают по дороге
а кто его оправдывал или говорил, что его поведение нормально? да, он на дороге опасен, да не самый умный поступок и не самое безопасное вождение. Но вот к примеру пару недель назад моя мама притерлась слегка с автобусом. Позвонила мне, я выехал, она вызвала гаи. Мне ехать туда 15 минут ночью. Пока я ехал, она позвонила, сказала, что приехал гаишник, что на нее давит воитель автобуса. Что гаишник сказал машину с места убрать. Это спустя 5 минут после вызова!!! Вы знаеоте, то как я валил после этого звонка даже в сравнение не стоит с тем, как едет этот 99ка. По факту оказался виноват водитель автобуса. А еще случай был, уе давно, лет 6 назад. На даче мой племянник упал с рук, 1,5 метра высоты. Ему было 3 месяца. Упал в 5 см от бетонной плиты на землю. Чуть поорал и вырубился, я даже не успел авто выгнать из гаража, он уже "спал". Сказать что я ехал на 80ке - не сказать ничего. 180-190 по трасса, на 15 летней машине. Перед гаишниками обгонял на переезде. И каждый остановивший гаищник лишь показывал как быстрее долететь!!! до больницы в сергиево-посаде. При этом больше 140 на мкаде я вообще ни езжу. Даже со 240 л.с. под капотом и 245 резиной в арках. Это я к тому, что случаи разные бывают и злорадоствовать над человеком надо в последнюю очередь. Я думаю. что взрослый мужик наврядли так безрассудно будет лезть в каждую щель, были причины и далеко они не гораничевались просто удоольствием от вождения...
а я думаю, нормальный водитель понимает, что в плотном потоке такой ездой ничего не выиграешь))) одно дело ехать быстро, а другое без головы!!!
это точно... аж как ни старался вваливать мой товарищ на заряженной октахе (200+ лс) а я на 10сильном матапеде все равно раньше него приезжал... на пустом прямике канеш умчится вперед... и до первого светофора...
вот сколько всё-таки озлобленных людей... человек пострадал - так ему и надо... откуда вы знаете почему он ехал быстро? может он в больницу спешил или за ребёнком в детском садике или на самолёт опаздывал... проще, конечно, причислить его к неадекватам, а сами-то, что никогда никуда не опаздывали? не ездили "на грани"?