согласен, так и надо, заслужил. Но злорадствовать... Это тоже самое, когда у вас на глазах под камаз или с горы (как тут было) спешащий улетит, а вы дальше поедите с радостью в душе "так и надо" лошара.
А,что мешало включить аварийку,дальний ну и сигналить по надобности?Т.е.если действительно экстримальный случай,нужно всем это показывать всеми возможными методами,тогда другим становится понятней,что это не лихач.И еще можно было обратиться к самим гаишникам,чтобы "сопроводили" с мигалкой,или пересесть в их машину.А в реальности Ты мог просто не доехать,причем и пострадавших могло быть еще больше.
тут может быть куча мнений, во-первых, когда он начал бы сигналить моргать и еще что то,все бы начали вонять , что типа совсем обурел, наглеет! во-вторых, что бы каждый сделал в данной ситуации??? я бы сделал тоже самое... вызвать скорую и ждать, смотря на то как уходит драгоценное время?
да ладно, все мы умные задним числом... Если че, то я никогда на трассах не скидываю с левого ряда никого, мне проще и быстрее объехать. А гаишники помогали развернуться, дорогу перекрывали, сопровождают только в американских фильмах. У нас в лучшем случае не задерживают. Представляю рапорт "оставил пост, т.к. подъехал... и попросил сопроводить.." нуну. мог, только здоровье племянника для меня важнее, чем собсвтенное. Его мать (моя сестра) и отец были того же мнения, посему никто не отвлекал меня от руления.
Летел раз,несколько лет назад,на Газели с дальним и аварийками,все уступали. Кстати,насчет ментов Ты не прав.
коротко: великолепен за эти деньги "больше" автомобиля не купить. если на рыбалку не ездить, то вполне. с 12го года почти все косяки устранены НО в майджоре, например, квота 200 машин на год - все куплены уже. в Рольфе стоит один живой и можно потрогать
ну со словом "проблема" я, конечно, хватил для человека, дружащего с головой, задний мост/зависимая подвеска не проблема. так... небольшое ограничение в возможностях передвижения по шоссе и это не потому, что ты красный
автор кстати молчит) а вот животное на соседнем сидении злорадствует)))но мерин тут сам виноват... ПыСы: чаще всего такие люди (злорадствующие) сами так же и поступают, только тогда это звучит примерно вот так: Вот, козлина, не пропускает? Сейчас посмотрим...
это не тоже самое!!! есть разница между получить бревном по голове и удариться головой о стену с разбега??? . повторюсь, спешить и ехать без головы- это разные вещи!!!
меня не пускали и соседу всадили. Правда сосед почему то не почувствовал. и дальше поехал. а въехавший бустренько в другой ряд ломонулся