кстати, на месте автора я бы пустил, хоть и поворотник мерин поздно включил.(было и так понятно) но вот на месте мерина точно бы не полез. точнее нужно было либо сразу перестраиваться, либо уже пропускать. но не в бок.
не, такого я видел вчера на ТТК, пробочка, явно что водитель хундая ошибся с рядом (ему на мост надо, а он мимо получался), и тот аккуратно, заранее поворотником помигав, перестраивается левее... сзади в том ряду спит икстрейл, потом очухивается, газку, отжимает хундай, оббибикивает его долго и нудно, тот умно решил пропустить идиота... а идиот значит удовлетворил свое низменное "не пустил", и сиганул левее, подрезав ехавшее там авто...
последнее время вообще стараюсь не обращать внимания.(если совсем не жмут, конечно). нет, так нет. следущий пропустит. а земля круглая)))
ну там встретились два дятла и на месте автора я б даже не встретил этого мерса. глупо обгонять одну машину перед светофором
"Золотые слова,Юрий Венедиктович" Тоже самое,включаю поворотник,чутка вклиниваюсь,всегда дают понять,сигналом,фарами или действиями,что,допустим, не намерены впускать,спокойно жду следующего,причем без обидНо никоим образом,не сигналю в ответ и не пытаюсь показать,что я тоже "упрямый"
Как то дискутировали с клубнями в теме "Идиотское дтп" Некоторые утверждали,что надо быть полным дебилом,что бы останавливаться в крайнем левом,кто то утверждал,что хуже чем у нас нигде не водят.Помогите определить страну http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z-5-fmvJGN8
а крайний левый причем??? вот два дебила, таких же как на 99. только народу пострадало намного больше!!!
имхо корея. везде есть нарушители, но у нас считается нормальным обгонять по обочине, а у них нет сегодня полз по ярославке - не больше ста машин проехало по полосе ОТ. такшо наших тоже можно научить "Родину любить"
я езжу по обочине на мкаде летом, но нкогда не выполняю обгон по ней в плане перестроения. в пробках этот ряд едет всегда быстрее
не то. обочина на мкаде летом как ещё один нормальный ряд с отбойником. по обочинам на трассе не езжу
именно то!!! она везде как нормальный ряд))) на Минке аж два ряда. правда теперь только после Голицыно!