Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я даже здесь запах почувствовал:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну, во-первых, не факт, что не снизил, может он до этого низо летел:)
    во-вторых, если автору ролика и пришлось положить ногу на тормоз, так это лишь потому, что когда он увидел маздовода он на газ нажал, дабы не пропустиьт, а когда не получилось отжать стало обидно, от того и включает дальний свет... а тормозил он не из-за маздовода, а из-за лехуса вода, из-за которого мадовод оттормаживается.
    Включите 0.35, автор ролика псих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Лан, фиг с этим, самое главное, что они не столкнулись:beer:

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    :beer:

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    спрашивается нафиг маршрутчикам зеркала нужны??? Все равно в них не смотрят. сегодня оттормаживался с треском АБС. Два чурбана спереди были, один из них за рулем.
    .
    http://www.youtube.com/watch?v=nHk43QQne-M&feature=colike

6. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Надо было сказать - "Ты чё баклажан!":D
    Сам также оттормаживался от маршрутчиков:mad:

7. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Господа... Разве отменили уступать автобусам отъезжающим от остановочных пунктов?
    Странно, гдето я недоглядел. А еще там могли люди или дети выскочить перед автобусом. Не разумно так носится на такой узкой дороге, и такой погоде, когда резина становится пластмасовой и абс трещит. В вашей подписи все правельно написанно. Нащет "баклана" я бы поспорил.

8. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    как интересно))) а где ж вы там остановку для общественного транспорта увидели??? или у нас остановка везде, где маршрутчик остановился???:thumbup:

9. slavik198710

slavik198710 Участник форума

9 авг 2009
    207
    audi S4 turbo quat
    Только там есть продолжение.Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Каких еще остановочных пунктов??? он посреди поля народ высаживал! Это маршрутчика надо вдрючить за посадку/высадку пассажиров в неположенном месте!

11. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Совершенно верно, при условии что авто не несется по городу, автобус показал поворотником о начале движения за достаточно большое растояние до автора ролика, а вто скорость автора ролика по нехитрым подсчетам была мин 80км/ч, что еще раз подчеркну не разумно в таких погодных условиях и на такой дороге. И потом если автор действительно проффесиональный водитель без амбиций, то он должен был по хорошему увидя включенный поворотник сбросить скорость. Он этого не сделал по двум причинам, просто не следил за дорожной ситуацией, и понты на дороге "дорогу слонам короля", третьего не дано. С такой манерой езды, роликов будет предостаточно (тфу тфу тфу) чтоб я ошибся. :(

12. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
  13. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    еще раз спрошу))) лично вы увидели там остановку для общественного транспорта???? в не остановочных пунктов общественный транспорт приравнивается к обычному авто!
    по такой же логике я на ауди, включив заблоговременно поворотник могу выезжать не пропуская транспорт движущийся в попутном направлении)))))

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ребят, вы вообще не о том спорите... Маршрутки не считаются общественным транспортом и никогда к нему не приравнивались:ded: И у них никогда не было преимущественного права как у автобусов и рогатых....

15. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Хрен с ней, не увил я что ее там нет, баран водитель маршрутки.
    Еще раз повторю для упертых! дело не в остановке, а в поведение на дороге. Автобус обчно высаживает пассажиров, которые в свою очередь сразу начинают ломится зная что им обязанны уступить. Так вот если вам наплевать на вашу свободу и на то что машина это средство повышенной опасности которое УБИВАЕТ, ездийте по правилам, нивкоем случае не снижайте скорость перед автобусом, который остановился в неположенном месте, газуйте с огромными глазами и криком, вы веть правы, понты на дороге превыше всего, закон на вашей стороне.

Удачи!

16. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    да тут вопрос не об этом))))))))))):flirty:

просто всем известно, что маршрутки тормозят по первому А))) и сидят одни хачики не умеющие ездить по нормальному)))

17. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    не ну с этим полносью согласен! всегда замедляю движение перед пешеходными переходами и стоящими машинами на обочинах) но и таких маршрутчиков режу без жалости))) потом и пассажиров оббибикиваю, которые просят там остановить)))

18. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Вот именно! А мы прем рогами вперед и по скользкой дороге. :rock:

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  20. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241